MT
Ива
Жизель
MT
jessy
froggy
Baileys
npn
Сообщение NG-Search [Bot] »
NG-Search [Bot]
Это не дурацкие темы, и их надо поддерживать! Мою собаку перодически пытаются пожрать, мне приходится бить этих собак поводком по морде, пинать их, а что делать? те же собаки кидаются облаивать и цапнуть велосипедистов и пробегающих людей, давайте не говорить об этом, закроем глаза и сделаем вид что этого нет. Челоек пришёл спросить как ему защититься, давайте закроем тему и пусть он идёт на к-9, ему там подскажут как вызвать платный отлов.Baileys писал(а):Предлагаю подобные дурацкие темы не поддерживать.
NG-Search [Bot]
Arriva
Arriva писал(а):
проблема исчезла, когда был сменен маршрут
NG-Search [Bot]
jessy
NG-Search [Bot]
Сообщение WiseNut [Bot] »
WiseNut [Bot]
Викки
MT
MT писал(а):Я обратился за квалифицированной помощью к компетентным людям. И хотел бы знать, какую защиту посоветуете?
Не к продавцам же в охотничьих магазинах обращаться.
WiseNut [Bot]
Викки
Lюka`ha писал(а):MT писал(а):Я обратился за квалифицированной помощью к компетентным людям. И хотел бы знать, какую защиту посоветуете?
да понятно что за помощью Вы обратились, только здесь люди помогают бездомным животным, а не отпугивают их.....и вряд ли у кого то есть на примете подходящий балончик...
froggy
gonso
Lюka`ha писал(а):Вы обратились, только здесь люди помогают бездомным животным, а не отпугивают их.....MT писал(а):Я обратился за квалифицированной помощью к компетентным людям. И хотел бы знать, какую защиту посоветуете?
NG-Search [Bot]
Викки
WiseNut [Bot]
Baileys
irin
npn
Наэль
Ник 251
Валерия
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited