Это не дурацкие темы, и их надо поддерживать! Мою собаку перодически пытаются пожрать, мне приходится бить этих собак поводком по морде, пинать их, а что делать? те же собаки кидаются облаивать и цапнуть велосипедистов и пробегающих людей, давайте не говорить об этом, закроем глаза и сделаем вид что этого нет. Челоек пришёл спросить как ему защититься, давайте закроем тему и пусть он идёт на к-9, ему там подскажут как вызвать платный отлов.Baileys писал(а):Предлагаю подобные дурацкие темы не поддерживать.
Arriva писал(а):
проблема исчезла, когда был сменен маршрут
MT писал(а):Я обратился за квалифицированной помощью к компетентным людям. И хотел бы знать, какую защиту посоветуете?
Не к продавцам же в охотничьих магазинах обращаться.
Lюka`ha писал(а):MT писал(а):Я обратился за квалифицированной помощью к компетентным людям. И хотел бы знать, какую защиту посоветуете?
да понятно что за помощью Вы обратились, только здесь люди помогают бездомным животным, а не отпугивают их.....и вряд ли у кого то есть на примете подходящий балончик...
Lюka`ha писал(а):Вы обратились, только здесь люди помогают бездомным животным, а не отпугивают их.....MT писал(а):Я обратился за квалифицированной помощью к компетентным людям. И хотел бы знать, какую защиту посоветуете?