Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
nadja писал(а):Мне кажется, что это неэтичное предложение. 300 рублей в час - это не вознаграждение, а заработок, причем немалый. Здесь - помощь бездомным животным.
Надь, когда мне Рыжую надо было перевозить, я тут охрипла вся оравши, никто не откликнулся. Мы такси вызывали и далеко не за 300 руб. Я только "за" этому предложению. Ну за деньги и что? Бензин оплатить. Можно подумать это предложение первое и единственное.
Пусть будет, помните, сколько копий было сломано на предмет платных передержек? А к ним в очередь выстраиваемся. Так же и тут. Не исключено, что кого-то и выручит.
nadja писал(а):Мне кажется, что это неэтичное предложение. 300 рублей в час - это не вознаграждение, а заработок, причем немалый. Здесь - помощь бездомным животным.
Надь, когда мне Рыжую надо было перевозить, я тут охрипла вся оравши, никто не откликнулся. Мы такси вызывали и далеко не за 300 руб. Я только "за" этому предложению. Ну за деньги и что? Бензин оплатить. Можно подумать это предложение первое и единственное.
Понимаешь, Марина, как только мы узакониваем суммы, они становятся таксой. С передержками то же самое. Мне кажется, мы сами не должны прикармливать мух.
ну это как сказать мне вот например от дома до клиники на Энгельса и обратно (по кольцевой) выходит чуть больше ста километров, а машинка моя не маленькая и бензинчик кушать любит и на 100км(зимой) кушает около 12 литриков, а это в среднем 240 рубликов получается(92 бензина) и доезжаю я туда быстрее чем за час. А по городу куралесить в пробках да светофорах машинка ещё больше съесть может + омываечка для стекла тоже не дешовая (чтоб её переносить можно было, а не задыхаться)и при нашей погоде лить её на стёклышко много приходится. Так что 300руб. в час это только окупить расходы и ни какого навара.