Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перевозки за вознаграждение

Viktoriya

Перевозки за вознаграждение

Сообщение Viktoriya »

Могу помочь с перевозкой, за вознаграждение :-[ к сожалению!

Легковая машина, трехдверка. Заднее сиденье складывается.

Желательно южные и юго-западные районы, область (юг).

Оплата по договоренности от 300 руб. в час.

Будние дни с 18.00, выходные - круглосуточно.

Тел. 8-921-5619338 Виктория
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Зоотакси 700р. за маршрут с юго-запада на север. Телефон не помню, но могу узнать.
PitBull

Сообщение PitBull »

Climentia писал(а):Зоотакси 700р. за маршрут с юго-запада на север. Телефон не помню, но могу узнать.

Узнайте, пожалуйста! заранее спасибо!
nadja

Сообщение nadja »

Мне кажется, что это неэтичное предложение. 300 рублей в час - это не вознаграждение, а заработок, причем немалый. Здесь - помощь бездомным животным.
C
Climentia

Сообщение Climentia »

PitBull писал(а):
Climentia писал(а):Зоотакси 700р. за маршрут с юго-запада на север. Телефон не помню, но могу узнать.

Зоотакси 932-69-23

Обязательно сказать, что перевозка бездомного животного.

700р. стоило месяц назад с Ветеранов на Энгельса.
Последний раз редактировалось Climentia 10 янв 2009, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
Viktoriya

Сообщение Viktoriya »

И что? от Нарвской до Че.речки еду около часа....
C
Climentia

Сообщение Climentia »

Climentia писал(а):
PitBull писал(а):

Зоотакси 932-69-23 сказать, что перевозка бездомного животного.

700р. стоило месяц назад с Ветеранов на Энгельса.

Спросила тогда еще сколько будет стоить, если подождать стерилизацию и отвезти на Комендантский мне сказали, что дополнительно 300р.
роксанка

Сообщение роксанка »

а если в пробочку встанете на часик-два? куратору бездомной собачки это будет ой как накладно...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

nadja писал(а):Мне кажется, что это неэтичное предложение. 300 рублей в час - это не вознаграждение, а заработок, причем немалый. Здесь - помощь бездомным животным.

Надь, когда мне Рыжую надо было перевозить, я тут охрипла вся оравши, никто не откликнулся. Мы такси вызывали и далеко не за 300 руб. Я только "за" этому предложению. Ну за деньги и что? Бензин оплатить. Можно подумать это предложение первое и единственное.
роксанка

Сообщение роксанка »

бензин несколько дешевле будет ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Пусть будет, помните, сколько копий было сломано на предмет платных передержек? А к ним в очередь выстраиваемся. Так же и тут. Не исключено, что кого-то и выручит.
роксанка

Сообщение роксанка »

да я не спорю, просто обидно становится, что человек регистрируется на форуме помощи бездомным животным ради наживы... :(
nadja

Сообщение nadja »

Марина Подгорнова писал(а):
nadja писал(а):Мне кажется, что это неэтичное предложение. 300 рублей в час - это не вознаграждение, а заработок, причем немалый. Здесь - помощь бездомным животным.

Надь, когда мне Рыжую надо было перевозить, я тут охрипла вся оравши, никто не откликнулся. Мы такси вызывали и далеко не за 300 руб. Я только "за" этому предложению. Ну за деньги и что? Бензин оплатить. Можно подумать это предложение первое и единственное.

Понимаешь, Марина, как только мы узакониваем суммы, они становятся таксой. С передержками то же самое. Мне кажется, мы сами не должны прикармливать мух.
Катерли

Сообщение Катерли »

на самом деле собаки линяют, тошнятся, срутся, воняют, потом машину проветривать долго надо, а то и чистить..

больше геморроя чем прибыли, как и с передержками :D
blercort113

Сообщение blercort113 »

роксанка писал(а):бензин несколько дешевле будет ;)
ну это как сказать :hmmm: мне вот например от дома до клиники на Энгельса и обратно (по кольцевой) выходит чуть больше ста километров, а машинка моя не маленькая и бензинчик кушать любит и на 100км(зимой) кушает около 12 литриков, а это в среднем 240 рубликов получается(92 бензина) и доезжаю я туда быстрее чем за час. А по городу куралесить в пробках да светофорах машинка ещё больше съесть может + омываечка для стекла тоже не дешовая (чтоб её переносить можно было, а не задыхаться)и при нашей погоде лить её на стёклышко много приходится. Так что 300руб. в час это только окупить расходы и ни какого навара.
Kadet

Сообщение Kadet »

Катерли писал(а):на самом деле собаки линяют, тошнятся, срутся, воняют, потом машину проветривать долго надо, а то и чистить..

больше геморроя чем прибыли, как и с передержками :D

+1

Я сама денег не беру, но машину после перевозки например нескольких щенков из подвала приходится мыть за 700руб на мойке внутри и снаружи.
Ответить

Вернуться в «Архив»