Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

АРХИВ

Н
Ник 18335

АРХИВ

Сообщение Ник 18335 »

2 октября вечером к нам во двор приехал белый микроавтобус для перевозки грузов, номер машины я не запомнила, так как не придала этому сначала значения.Утром я обнаружила стаю неизвестных собак с отрезанными ушами.В стает есть полугодовалые щенки, собак около 15.Проблема в том, что их в таком количестве здесь уничтожат, их никому здесь не прокормить.Собаки спокойные, социализированы,есть с подрезанным кончиком уха.Фото попробую приложить .У кого украли животных?!
8-951-660-48-08 Мария
Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
NATA 2112

АРХИВ

Сообщение NATA 2112 »

кошмар! :(
наташка-дворняжка

АРХИВ

Сообщение наташка-дворняжка »

видимо, такова и цель была :(
LoMpir

АРХИВ

Сообщение LoMpir »

А МИКРОАВТОБУС КАКОЙ МАРКИ БЫЛ?Вспомните пожалуйста-это очень важно!!!
Чикита

АРХИВ

Сообщение Чикита »

наташка-дворняжка писал(а):видимо, такова и цель была :(
Я тоже согласна. Приплатили чтобы увезли подальше. Или заплатили за "усыпление" и туда уже не вернуть стаю.
Saheli

АРХИВ

Сообщение Saheli »

Все гораздо проще.

Это зоозащитники так собак "спасают".
Видимо, в каком-то другом месте они мешали ("им грозила опасность"), вот их и выпустили "в безопасное место".
Не первый раз сталкиваюсь с таким.
А
Аллуся

АРХИВ

Сообщение Аллуся »

Похоже - это к нам . Наблюдаю под окном штук 10.....
Воевали-воевали с бабкой которая прикармливала до этого стаю . Теперь все по новой ....... На улицу с собаками не выйти ......
Н
Ник 18335

АРХИВ

Сообщение Ник 18335 »

LoMpir писал(а):А МИКРОАВТОБУС КАКОЙ МАРКИ БЫЛ?Вспомните пожалуйста-это очень важно!!!
Я вообще не разбираюсь в машина, белый фургон, показалось, что не газель. Она была тупоносая, старого образца. Микроавтобус,но без сидений. Собаки откормленные,украдены у опекунов.
Н
Ник 18335

АРХИВ

Сообщение Ник 18335 »

уши подрезаны не у всех
Н
Ник 18335

АРХИВ

Сообщение Ник 18335 »

Изображение
Чикита

АРХИВ

Сообщение Чикита »

Какой бы вариант их появления не был верным, но это разумеется не дело. И что вы намерены предпринять?
У вас во дворах есть камеры видеонаблюдения? Пройдитесь, спросите, по номеру а\м можно будет узнать кто, зачем и куда.
Н
Ник 18335

АРХИВ

Сообщение Ник 18335 »

я думаю у нас нет камер, а если и есть, то факт выгрузки собак никто не видел
Это моё предположение, потому как машина была явно не наша, у нас там вообще никто не ездит. И потом почти сразу появились эти собаки...я просто сопоставила эти 2 вещи.

Что я собираюсь предпринять?
а что тут можно предпринять?
я не знаю что делать.
Н
Ник 18335

АРХИВ

Сообщение Ник 18335 »

если быя была состоятельным человеком-организовала бы приют для них и пристраивала.
Поскольку я простая смертная и многое знаю о пристройстве собак- браться за это у меня нет сил. Я и так мечтаю уже в который раз заняться своим здоровьем и вылезти,наконец, из кредитов.
Какие у кого есть предложения?
Н
Ник 18335

АРХИВ

Сообщение Ник 18335 »

Нужно , правда, сказать, что собаки там пристраимаемые. Если у кого-то есть ресурсы их содержать-пристоить их можно.
Со своей стороны могу обеспечить их подстилками, работой дизайнера (для составления макетов для рекламы).
Могу рекомендовать вольерную передержку, где сама как-то держала собак.
Куратором я быть не могу. Я это просто не вытяну.
Чикита

АРХИВ

Сообщение Чикита »

Veda2005 писал(а):я думаю у нас нет камер, а если и есть, то факт выгрузки собак никто не видел
Это моё предположение, потому как машина была явно не наша, у нас там вообще никто не ездит. И потом почти сразу появились эти собаки...я просто сопоставила эти 2 вещи.

Что я собираюсь предпринять?
а что тут можно предпринять?
я не знаю что делать.
Эта машина во дворы въезжала. Значит с внешней стороны домов по Лиговке она могла двигаться мимо магазина или кафе где уж точно есть камера. День знаете, время приблизительно знаете? Большинство камер перезаписывающие. На 3-4 день видео автоматически заменяется новым. Если это случилось только что, то у вас ещё есть шанс увидеть номер и разыскать этих идиотов.
Давайте во всём городе отлавливать у себя стаи и подкидывать друг другу ;)
Чикита

АРХИВ

Сообщение Чикита »

Изображение

Да уж, бедные дети. Сироты.
Н
Ник 18335

АРХИВ

Сообщение Ник 18335 »

самое страшное то,что они явно где-то кормились, так как выглядят очень прилично пока.
их выдернули с накормленных мест и кинули на голод. такой стае невозможно прокормиться на одном месте.
Н
Ник 18335

АРХИВ

Сообщение Ник 18335 »

по поводу камер...это не совсем лиговка-это соседние улочки и магазинов там нет во дворах... и дома очень простые...можно,конечно, уточнить в одном месте. завтра схожу спрошу.
Чикита

АРХИВ

Сообщение Чикита »

Veda2005 писал(а):по поводу камер...это не совсем лиговка-это соседние улочки и магазинов там нет во дворах... и дома очень простые...можно,конечно, уточнить в одном месте. завтра схожу спрошу.
Возможно вы не поняли. Я имела ввиду что для того чтобы заехать во дворы надо как минимум повернуть с улицы. Потом на улицу из двора выехать. Может и нет камер во дворах, но на самой-то улице есть! Проверьте.
Чикита

АРХИВ

Сообщение Чикита »

Veda2005 писал(а):самое страшное то,что они явно где-то кормились, так как выглядят очень прилично пока.
их выдернули с накормленных мест и кинули на голод. такой стае невозможно прокормиться на одном месте.
Вы правы.
Н
Ник 63171

АРХИВ

Сообщение Ник 63171 »

Ищу собаку похожую на Волка! https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=89342
Н
Ник 18335

АРХИВ

Сообщение Ник 18335 »

постараюсь завтра сфотографировать собак, похожих на эту. но мне кажется такой собаки в нашей стае нет...
Н
Ник 18335

АРХИВ

Сообщение Ник 18335 »

Чикита писал(а):Возможно вы не поняли. Я имела ввиду что для того чтобы заехать во дворы надо как минимум повернуть с улицы. Потом на улицу из двора выехать. Может и нет камер во дворах, но на самой-то улице есть! Проверьте.
я Вас поняла... только у кого эти записи искать? А если найдём и пробьём номера, думаете эти люди сознаются и скажут от куда эти собаки? Конечно, нужно попробовать, только такое расследование на целое детективное агенство... Попробую достать какие-нибудь сведения...конечно.
Пишите у кого какие мысли по этому поводу... как действовать?
Начну с нашего участкового... может он поможет с камерами...
Н
Ник 18335

АРХИВ

Сообщение Ник 18335 »

ужас ещё в том, что в этих местах ( прямо в этом месте)много голодных трудовых мигрантов... как бы их всех на мясо не перерезали.
Saheli

АРХИВ

Сообщение Saheli »

Ужас в том, что они там порвут всех кошек. я не далее как летом пыталась поймать в тех местах двух кошек, раненых собаками. Раны жуткие. Кошки были ранее стерилизованы форумчанкой, жили в своем дворике. Это залетная стая постаралась. А сейчас еще одна добавилась.

Найти и морду разбить тому, кто это сделал - чтоб впредь неповадно было.
Н
Ник 18335

АРХИВ

Сообщение Ник 18335 »

я за кошек тоже переживаю....но тут честно сказать, "залётные" собаки не виноваты. Хватает и "хозяйских"... а потом, к сожалению...такова бездомная жизнь.
Е
Елена Купчина

АРХИВ

Сообщение Елена Купчина »

Вот недавно так форумских собак в Финляндию отправляли..... Может кто берет на пристойство, а потом во дворы выпускает.
Чикита

АРХИВ

Сообщение Чикита »

Елена Купчина писал(а):Вот недавно так форумских собак в Финляндию отправляли..... Может кто берет на пристойство, а потом во дворы выпускает.
нет, не так. Тут другое.
Чикита

АРХИВ

Сообщение Чикита »

Veda2005 писал(а):ужас ещё в том, что в этих местах ( прямо в этом месте)много голодных трудовых мигрантов... как бы их всех на мясо не перерезали.
про участкового очень хорошая идея.
И "трудовых мигрантов" ваш участковый (поверьте, знаю что говорю) знает и сколько их и откуда они. Кстате, с "трудовыми мигрантами" можно спокойно договориться чтоб собак не жрали, но не с каждым конечно, а с их старшим, который ими командует и связь с участковым держит.

Собаки оголодают, начнут приставать ко всем, разрывать пакеты и мусор, может лаять начнут на прохожих, кошек драть.
Не попросить ли вам на форуме помощь кормом? Сытая собака спокойная и почти постоянно спит. ;)
Н
Ник 18335

АРХИВ

Сообщение Ник 18335 »

Чикита, я с вами согласна. Я вышла к ним с сухарями, так как мне нужно было поискать одну собаку(утром мне звонил мужчина в надежде ,что в этой стае его пропавший друг) Так там одна собака в этой стае на меня зарычала! я испугалась,что они меня покусают . Хотя сухари есть не стали. Просить деньги на форуме я больше не буду. Хотя бы потому,что постоянно мне помогать никто не будет и очень быстро, прикормив этих собак я окажусь одна лицом к лицу с 12-15 ю собаками!. С моим образом жизни и доходами опекать этих собак полноценно я не в состоянии. Это совсем другой образ жизни . Я глубоко уважаю людей, самоотверженно этим занимающихся,но я не могу сама этим заниматься. У меня не такие доходы. Это, извините, ещё не плюс 1 ,а плюс 12 собак.!
Ответить

Вернуться в «Архив»