8-951-660-48-08 Мария

Я тоже согласна. Приплатили чтобы увезли подальше. Или заплатили за "усыпление" и туда уже не вернуть стаю.наташка-дворняжка писал(а):видимо, такова и цель была
Я вообще не разбираюсь в машина, белый фургон, показалось, что не газель. Она была тупоносая, старого образца. Микроавтобус,но без сидений. Собаки откормленные,украдены у опекунов.LoMpir писал(а):А МИКРОАВТОБУС КАКОЙ МАРКИ БЫЛ?Вспомните пожалуйста-это очень важно!!!
Эта машина во дворы въезжала. Значит с внешней стороны домов по Лиговке она могла двигаться мимо магазина или кафе где уж точно есть камера. День знаете, время приблизительно знаете? Большинство камер перезаписывающие. На 3-4 день видео автоматически заменяется новым. Если это случилось только что, то у вас ещё есть шанс увидеть номер и разыскать этих идиотов.Veda2005 писал(а):я думаю у нас нет камер, а если и есть, то факт выгрузки собак никто не видел
Это моё предположение, потому как машина была явно не наша, у нас там вообще никто не ездит. И потом почти сразу появились эти собаки...я просто сопоставила эти 2 вещи.
Что я собираюсь предпринять?
а что тут можно предпринять?
я не знаю что делать.
Возможно вы не поняли. Я имела ввиду что для того чтобы заехать во дворы надо как минимум повернуть с улицы. Потом на улицу из двора выехать. Может и нет камер во дворах, но на самой-то улице есть! Проверьте.Veda2005 писал(а):по поводу камер...это не совсем лиговка-это соседние улочки и магазинов там нет во дворах... и дома очень простые...можно,конечно, уточнить в одном месте. завтра схожу спрошу.
Вы правы.Veda2005 писал(а):самое страшное то,что они явно где-то кормились, так как выглядят очень прилично пока.
их выдернули с накормленных мест и кинули на голод. такой стае невозможно прокормиться на одном месте.
я Вас поняла... только у кого эти записи искать? А если найдём и пробьём номера, думаете эти люди сознаются и скажут от куда эти собаки? Конечно, нужно попробовать, только такое расследование на целое детективное агенство... Попробую достать какие-нибудь сведения...конечно.Чикита писал(а):Возможно вы не поняли. Я имела ввиду что для того чтобы заехать во дворы надо как минимум повернуть с улицы. Потом на улицу из двора выехать. Может и нет камер во дворах, но на самой-то улице есть! Проверьте.
нет, не так. Тут другое.Елена Купчина писал(а):Вот недавно так форумских собак в Финляндию отправляли..... Может кто берет на пристойство, а потом во дворы выпускает.
про участкового очень хорошая идея.Veda2005 писал(а):ужас ещё в том, что в этих местах ( прямо в этом месте)много голодных трудовых мигрантов... как бы их всех на мясо не перерезали.