Вот и старайся для этих кошачьих теперь
 На самом деле очень радостно, что Лейла наконец пописала! Так что теперь мы знаем точно: Лейла приучена ходить в лоток!

Марина Подгорнова писал(а):Так и будешь его туда-сюда таскать? Я тебе завтра наполнителя отсыплю. Хочешь?
 вот и пусть теперь разбираются, кому в какой лоток удобней ходить
 вот и пусть теперь разбираются, кому в какой лоток удобней ходить   У меня же все строго было: один лоток для мальчиков, второй - для Королевы, а теперь будет, видимо: один - для мальчиков, второй - для девочек
 У меня же все строго было: один лоток для мальчиков, второй - для Королевы, а теперь будет, видимо: один - для мальчиков, второй - для девочек   

Так что вот, чего делать не наю
 Так что вот, чего делать не наю   Может, кто подмогнет лекарствами
 Может, кто подмогнет лекарствами   
  В принципе, гамавит сейчас лучше и не колоть, а вот после гемобаланса самое оно будет. Я просто не дописала до конца, лень матушка
 В принципе, гамавит сейчас лучше и не колоть, а вот после гемобаланса самое оно будет. Я просто не дописала до конца, лень матушка   А Вы тут все уже псе и подметили, хитрые какие
 А Вы тут все уже псе и подметили, хитрые какие   
  Его можно колоть-то только выздоравливающим, но никак не болеющим животным.
 Его можно колоть-то только выздоравливающим, но никак не болеющим животным.Chanelka писал(а):дам гамавит и денежку- только где пересечься

Так что и гистогонку еще отдам.
 Так что и гистогонку еще отдам.