Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Белоснежная Лейла снова ждет хозяев. Нашла, в хэппи!!!!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Отмыла сейчас один из лотков моих кошаков, насыпала другой наполнитель (мои только в древесный ходят), пошла на улицу, наковыряла песку в песочнице (хорошо песочница на теплотрассе стоит), насыпала его в лоток. Пока руки мыла, слышу кто-то ковыряется в туалете в лотке, подхожу, смотрю, а там Лейла сидит с очень сосредоточенным видом! :D :D :D Вот и старайся для этих кошачьих теперь ;)

На самом деле очень радостно, что Лейла наконец пописала! Так что теперь мы знаем точно: Лейла приучена ходить в лоток! :ya za:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Darenka писал(а):А когда анализы будут известны?

Эммм, мы на инфекции анализы не сдавали, мы только клинику сдали, т.к. меня волнуют ее излишняя бледность.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Эх, пошла лоток на место возвращать...
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Так и будешь его туда-сюда таскать? Я тебе завтра наполнителя отсыплю. Хочешь?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Так и будешь его туда-сюда таскать? Я тебе завтра наполнителя отсыплю. Хочешь?

Неа, если она в древесный пошла, на кой мне другой ;) вот и пусть теперь разбираются, кому в какой лоток удобней ходить :D У меня же все строго было: один лоток для мальчиков, второй - для Королевы, а теперь будет, видимо: один - для мальчиков, второй - для девочек :O :D :D
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Даренка- да не может киса быть инфицирована.

она видимо на улице всего пару часиков пробыла, Иначе не вижиа бы.

Хрупкое маленькое создание!!
Darenka

Сообщение Darenka »

Если ничего заразного, могу на передержку. При условии наличия куратора. С вас - корм.

911--923--70--59
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Полина, да нет у нее никаких инфекций - это абсолютно точно! А про хрупкую, я бы поосторожнее говорила: Лейла больше моего Семена, а он почти 8 кг весит :O
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Спасибо!

Я завтра Вам позвоню!и корм будет. ksu-cat куратором будешь? или на меня?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Chanelka писал(а):Спасибо!

Я завтра Вам позвоню!и корм будет. ksu-cat куратором будешь? или на меня?

не, Полин, у меня чичас итак полна коробочка :-[ Из меня нынче какой-то совсем плохой куратор. Но если что, то помогу конечно. Лейла в загуле. Об этом-то все помнят? :-[
Darenka

Сообщение Darenka »

У меня собак и стерилизованная кошка)

Где лейла территориально?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Darenka писал(а):У меня собак и стерилизованная кошка)

Где лейла территориально?

Я к тому, что Лейла кричит (и совсем не тихо и почти все время).

Территориально на Академке. Но, думаю, Даша ее довезет до Вас :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Даренка, а Вы где находитесь? И еще вопрос: сможете изолировать Лейлу временно? У меня такое ощущение, что она будет воевать с собой :-[ Если уж Лейла на котов рычит... Такое ощущение, что она была единственным животным в доме :hmmm:
Darenka

Сообщение Darenka »

я на Ладожской.

Крики я 3 года слушала, пока стерильнуть не решилась - как-нибудь переживу.

Изолировать - в ванной если только закрыть могу.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вам завтра Даша позвонит, все обговорите. Она на форуме только через час сможет появиться.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

красавица какая.

Ксюш, по клиническому анализу можно тоже судить о вирусняке. практически при любом вирусняка лейкоциты понижены, только при панлейко - глобально понижены, ниже 5. а при калицивирозе-ринотрахеите может быть слегка только до 6-7 например. при норме 10-20. так что клиника тоже показательна будет. и обрати внимание на лимфоциты.

а лучше результаты выложи здесь, посмотреть.
Baileys

Сообщение Baileys »

Красивая! А 8 кг для кошки - серьезный результат! откуда там анемия? У моей Мухи и у Таси тоже почти белый нос, анемией никогда и не пахло.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аля, мы потому и стали делать клинику, чтобы почти все посмотреть. Завтра результаты получим, проконсультируемся у нашего вета, что с Лейлой и будем решать, что делать дальше :hmmm:

Оля, ну не знаю я, откуда у кисы может анемия, ну а вдруг, я же не знаю как Лейла раньше жила.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогитепоклеить объявления о находке! :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ксюш, если вес в норме - то анемия маловероятна. разве что при серьезных проблемах со здоровьем, типа онкологии или ХПН. тогда анемия всегда идет как сопутствующая проблема. но ты права, так по крайней мере видно будет есть ли за что зацепиться.

ТТТ, пусть у кошечки все в порядке будет !!!
elin

Сообщение elin »

Как хорошо, что передержка нашлась! :)

Надеюсь, анализы будут хорошие!!!

8 кг это сильно! :O
Astra

Сообщение Astra »

Вот и я. Вчера не смогла уже написать, вечеринка удалась :-[ Лейлу перевезу куда надо, корм куплю. :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Получила анализ крови. В принципе, все неплохо, но идет какой-то воспалительный процесс. Скорей всего Лейла простужена слегка. Назначения такие:

фоспринил - 1 мл на 1 кг веса п/к 1 р. в день 7 дней (детку взвесить бы, а то я "на глаз" вес определила)

гамавит - 5 мл п/к 2 р. в день 5 дней

гемобаланс - 0,4 мл в/м через день 3 раза (энто у меня есть)

Два первых препарата у меня нет, финансов тоже :( Так что вот, чего делать не наю :-[ Может, кто подмогнет лекарствами :-[

Анализ крови:

СОЭ - 11 (1-6)

Гемоглобин - 107 (100-140)

Эритроциты - 6,6 (6,6-9,4)

Гемоглобин в эритроците - 16 (17-20)

Лейкоциты - 8,8 (10-20)

Лейкоформула:

Миелоциты - - (0)

Юные - - (0-1)

Палочкоядерные - 1 (3-9)

Сегментоядерные - 34 (40-45)

Эрзинофилв - 4 (2-8 )

Базофилы - 0 (0-1)

Моноциты - 3 (1-5)

Лимфоциты - 58 (36-51)
Последний раз редактировалось ksu-cat 09 янв 2009, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

довольно крепкая девушка, ТТТ. и силы есть. только воспаление, и то похоже не запущенное, может простудилась чуток. мочу бы сдать.

Ксюш, а гамавит точно надо? гемобалланс вроде содержит в составе те же витамины что в гамавите (группы В).

помогите денюжкой!

Ксюш, я попробую завтра у нас тут в Петергофе в клиники позвонить спросить есть ли фоспренил, он что-то последнее время не всегда есть. если есть - постараюсь купить. он вроде недорогой (раньше был, я давно его не покупала уже).
Chanelka

Сообщение Chanelka »

дам гамавит и денежку- только где пересечься
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Аль, Женя говорит, что гамавит еще никого не спас, но как святая вода почему-то помогает ;) В принципе, гамавит сейчас лучше и не колоть, а вот после гемобаланса самое оно будет. Я просто не дописала до конца, лень матушка :-[ А Вы тут все уже псе и подметили, хитрые какие :P

Я вообще не очень гамавит люблю :-[ Его можно колоть-то только выздоравливающим, но никак не болеющим животным.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Chanelka писал(а):дам гамавит и денежку- только где пересечься

Полин, кису завтра от меня должны перевести на другую передержку. Мне ее только до выходных разрешили подержать, да и бои у меня дома непрекращающиеся идут. Муся Лейлу в комнату вообще не пускает. Блондинка на пороге комнаты сидит, смотрит в щелку, а с другой стороны - Муся. Вот так и сидят: шипят и рычат друг на дружку. Так что надо с Дашей как-то момент гамавита и денежков утрясти :-[

Гемобаланс у меня есть (повторюсь), я отдам.

Вот чего-то сижу и думаю, я собиралась ей глистов прогнать, но, наверное, стоит подождать чуток. Что-то у вета не спросила :hmmm: Так что и гистогонку еще отдам.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я тоже к гамавиту более чем сдержанно отношусь. при вирусняках даже с опаской. а как святая вода точно подходит.

прости, я порой (и довольно часто, увы) нудная бываю, до жути просто.

про фоспренил завтра узнаю, если найду то позвоню тебе просто.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Ксюш, да мне кажется при таких анализах можно и глистогонить. только подождать пару дней чтобы стресс от переезда на новое место проживания поутих.
Astra

Сообщение Astra »

Оксан, спасибо тебе огромное :flower: Я сегодня опять весь день щенка ловила, к сожалению так и не поймала :( Завтра с утра опять собираюсь ловить :O Я позвоню завтра насчет передержки, а потом тебе перезвоню, ок?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»