Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня звонили с НТВ передача Дежурная часть,вроде Договорились об интервью с хозяйкой,забирают у меня все видео и фото.Несколько раз переспрашивал не давала ли я записи другим каналам Те.СМИ взялись не по детски.
Нельзя, наверное, отдавать все материалы - можно только копии...
интересно, зачем им это?
ya toze dumau chto nelzya otdavat orıgınalı.....strannoe trebovanıe...
Сегодня звонили с НТВ передача Дежурная часть,вроде Договорились об интервью с хозяйкой,забирают у меня все видео и фото.Несколько раз переспрашивал не давала ли я записи другим каналам Те.СМИ взялись не по детски.
Нельзя, наверное, отдавать все материалы - можно только копии...
интересно, зачем им это?
ya toze dumau chto nelzya otdavat orıgınalı.....strannoe trebovanıe...
Ну, то, что пулька не из ружья - это я вам скажу как дочь охотника (ружо - оно пульками не стреляет, в патроне дробь или картечь), эта оцинкованная из пистолета, очень на Макарова похожа, да и достать ружье из куртки - проблематично.
Найти мужика будет не проблема, бабуля не совсем адекват - это тоже факт. Собакина жаль, а смешали все 2 "службы" города (только СпецТранс забыли) это прямо черный пиар получился...Хром точно не из стародеревенского приюта и Потеряшка тут не причем
Свидетели точно нужны. Которые подтвердят, что собака была на поводке и не угрожала тому мужику. А он хладнокровно вынул пистолет и выстрелил в женщину. А так, отмажется, защищался мол от ненормальной бабули-собирательницы и ее агрессивных псов.
Мой отец часто на прогулке видел эту женщину,говорил что Хром любитель полаить ,но к хозяйке некаких претензий быть не может,она всегда гуляла с ним на поводке ,обходила других собак и в конфликты не вступала.
Сегодня приезжал все-таки 5 канал Взяли у меня диск с фото и видео,задавали вопросы,так что и я "попиарилась" Поехали брать интервью у хозяйки.Эфир 11.01- Экстренный вызов 112.Не знаю во сколько Программу надо посмотреть...
Вопросы интересные задавали-как относитесь к проишедшему?А вы ходили снимать,чтобы помочь как собачник собачнику? Или-а стрелявшего нашли?
Фунтяшечка, не отвлекайтесь от главной линии. Какая разница, со сколькими собаками гуляют? "Гулять" с огнестрельным оружием, скандалить и стрелять в общественном месте - чистой воды хулиганство, ст. 213 УК часть 3, цитирую: "Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия - наказывается лишением свободы на срок от 4 до 7 лет". Ну и поясняю часть первую - что есть хулиганство: грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам или угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества". Нам подходит часть 3. Вот в эту дуду и дудим. Поменьше эмоций и визга - побольше конструктивных спокойных действий на всех уровнях. Шум в прессе и заявления в прокуратуру необходимы. Этим случаем надо воспользоваться не только, чтобы преступник понес наказание, но и в профилактических целях. Зря публичные расстрелы собак по этой статье не пустили. Не организовались мы своевременно. А можно было. Впрочем, по некоторым случаям не мешает нашему адвокату посмотреть срок давности по статье. Вроде в пригороде случай был недавно (где-то недалеко от Ветеранов). Вполне тему можно воскресить и прицепить к нашему "паравозику". Там чиновник с дочей в прокуратуре, насколько я помню.
Хозяйка Хрома выставлена дурой, а мужик Робин-Гудом!!! Он ведь спас район от старушки! Сражался против неё с ружьём и двумя собаками охотничьими БЕЗ ПОВОДКОВ!!! Победил!!!
Ещё вдогонку лезут те, кто хочет запретить собак в городе совсем!!!!! П И Ш И Т Е !!!!!!
Последний раз редактировалось Dgernel 09 янв 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.