Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Caterina писал(а):
Сегодня звонили с НТВ передача Дежурная часть,вроде Договорились об интервью с хозяйкой,забирают у меня все видео и фото.Несколько раз переспрашивал не давала ли я записи другим каналам Те.СМИ взялись не по детски.

Нельзя, наверное, отдавать все материалы - можно только копии...

интересно, зачем им это?
ya toze dumau chto nelzya otdavat orıgınalı.....strannoe trebovanıe...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Анна Ов писал(а):
Caterina писал(а):
Сегодня звонили с НТВ передача Дежурная часть,вроде Договорились об интервью с хозяйкой,забирают у меня все видео и фото.Несколько раз переспрашивал не давала ли я записи другим каналам Те.СМИ взялись не по детски.

Нельзя, наверное, отдавать все материалы - можно только копии...

интересно, зачем им это?
ya toze dumau chto nelzya otdavat orıgınalı.....strannoe trebovanıe...

+100
Павел

Сообщение Павел »

Что менты говорят? Наверняка знают, кто это был!!! Чем они сейчас занимаются?
Peggy

Сообщение Peggy »

Виктория, которая ходила в клинику, нет у Вас телефона пострадавшей? Так сказать из первых уст узнать как продвигаются дела.
Павел

Сообщение Павел »

Peggy писал(а):Виктория, которая ходила в клинику, нет у Вас телефона пострадавшей? Так сказать из первых уст узнать как продвигаются дела.

+ 100!!! Надо поддержать женщину!!! Пусть знает, что за ней куча народу, что если что - готовы помочь!
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Сведения для тех кто хочет знать! После консультации с работником РУВД.

Многое зависит от первых показаний ЛН.

Первый фиксированный опрос самый главный! Хотя ЛН может и отказаться от своих слов...

На что нажимает ЛН:

1 На угрозу её жизни! или

2 На то, что он хотел расправиться с её агрессивной собакой??????

ПОСЛЕДСТВИЯ:

1 Следует по закону арест( или всё что к нему приближает) отвертется трудно (уголовное право) или

2 в худшем случае мелкий штраф (гражданское право)

Блекрот была права, необходимо оценивать собаку по максимуму!!!!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ЮпИ писал(а):дык мужика этого нашли?
blercort113

Сообщение blercort113 »

Dgernel - Елена писал(а):ГРУППА В КОНТАКТЕ ВСТУПАЙТЕ ВСЕ!!!!!!!!!!!

https://vkontakte.ru/club6679203

НАЗВАНИЕ: "Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?"

ПОМОГИТЕ РАСКРУТИТЬ ГРУППУ, ОНА ОТКРЫТА!!! :help: :help: :help:
Вступила :)
Bamby

Сообщение Bamby »

Ну, то, что пулька не из ружья - это я вам скажу как дочь охотника (ружо - оно пульками не стреляет, в патроне дробь или картечь), эта оцинкованная из пистолета, очень на Макарова похожа, да и достать ружье из куртки - проблематично.

Найти мужика будет не проблема, бабуля не совсем адекват - это тоже факт. Собакина жаль, а смешали все 2 "службы" города (только СпецТранс забыли) это прямо черный пиар получился...Хром точно не из стародеревенского приюта и Потеряшка тут не причем
Dgernel

Сообщение Dgernel »

По поводу куда писать! Не паникуйте! Писать нужно будет в районную прокуратуру как ЛН, так и каждому из нас.

Прокуратура надавит на районное РУВД, а РУВД будет давить на отдел милиции.

Запомните:

Любое заявление будет рассматриваться в течении 10 дней.

Затем 2 месяца идет проверка данного дела (если оно было)или заявления.

Но сроки могут быть и увеличены.

Затем следует оповещене заявителя (результаты).....

Советовали нам не бросать ЛН, сроки будут большие и старушка может опустить руки. Но всё зависит от её показаний!!!!!!!!!!!!!

А Нам нужно сейчас ждать в течении 10 дней. Мы можем прессу напрягать, СМИ, радио, листовки....

Ведь адвакат уже есть!
Peggy

Сообщение Peggy »

Хром из Тимоши.
natali1703

Сообщение natali1703 »

Кто сюжет просил записать? Тут есть.

https://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/ ... .asp?id=80
Жужа

Сообщение Жужа »

На Фонтанке появиласть статья https://www.fontanka.ru/2009/01/09/006/ .
Алита

Сообщение Алита »

Преступник установлен.

Сегодня он давал показания в милиции, я так понимаю,что его не задержали.

Завтра я после обеда поеду в милицию и уже буду знать подробностию

Адвокат вернется в понедельник.

В понедельник я поеду в прокуратуру.
Afina

Сообщение Afina »

Свидетели точно нужны. Которые подтвердят, что собака была на поводке и не угрожала тому мужику. А он хладнокровно вынул пистолет и выстрелил в женщину. А так, отмажется, защищался мол от ненормальной бабули-собирательницы и ее агрессивных псов.
Helena

Сообщение Helena »

Написала А.Лушникову в личку(владелец тк ВОТ) К сожалению он сейчас в Европе.Но думаю подключит своих журналистов.Он любитель подобных тем.
e
elena73

Сообщение elena73 »

не очень разбираюсь в этих организациях, а есть официальные сайты ГУВД, чтобы туда можно было написать?
И
Ирина Богаткина

Сообщение Ирина Богаткина »

Мой отец часто на прогулке видел эту женщину,говорил что Хром любитель полаить ,но к хозяйке некаких претензий быть не может,она всегда гуляла с ним на поводке ,обходила других собак и в конфликты не вступала.
Виктория

Сообщение Виктория »

Сегодня приезжал все-таки 5 канал :-[ Взяли у меня диск с фото и видео,задавали вопросы,так что и я "попиарилась" :sick: Поехали брать интервью у хозяйки.Эфир 11.01- Экстренный вызов 112.Не знаю во сколько :hmmm: Программу надо посмотреть...

Вопросы интересные задавали-как относитесь к проишедшему?А вы ходили снимать,чтобы помочь как собачник собачнику? :O Или-а стрелявшего нашли? ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Вика, ты оригиналы отдала? :O
Виктория

Сообщение Виктория »

ЮпИ писал(а):Вика, ты оригиналы отдала? :O

У меня ж все с фотика слито в комп :hmmm: Я им на диск кинула.Говорю,так сегодня ж,говорят,5 уже показывал что-то.А он мну-Мы с Рутьюба ваши слили... :D
Adissa

Сообщение Adissa »

Виктория писал(а):
ЮпИ писал(а):Вика, ты оригиналы отдала? :O

У меня ж все с фотика слито в комп :hmmm: Я им на диск кинула.Говорю,так сегодня ж,говорят,5 уже показывал что-то.А он мну-Мы с Рутьюба ваши слили... :D

Значит чего, тоже форум читают?)))

Больше же нигде ссылок на них с утра не было... :hmmm:
Н
Наталья Ш.

Сообщение Наталья Ш. »

Фунтяшечка, не отвлекайтесь от главной линии. Какая разница, со сколькими собаками гуляют? "Гулять" с огнестрельным оружием, скандалить и стрелять в общественном месте - чистой воды хулиганство, ст. 213 УК часть 3, цитирую: "Хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия - наказывается лишением свободы на срок от 4 до 7 лет". Ну и поясняю часть первую - что есть хулиганство: грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам или угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества". Нам подходит часть 3. Вот в эту дуду и дудим. Поменьше эмоций и визга - побольше конструктивных спокойных действий на всех уровнях. Шум в прессе и заявления в прокуратуру необходимы. Этим случаем надо воспользоваться не только, чтобы преступник понес наказание, но и в профилактических целях. Зря публичные расстрелы собак по этой статье не пустили. Не организовались мы своевременно. А можно было. Впрочем, по некоторым случаям не мешает нашему адвокату посмотреть срок давности по статье. Вроде в пригороде случай был недавно (где-то недалеко от Ветеранов). Вполне тему можно воскресить и прицепить к нашему "паравозику". Там чиновник с дочей в прокуратуре, насколько я помню.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Это снова я!

Прошу помощи в контакте! Рук не хватает!!! Нужен ещё администратор или 3. Заходите приму!

Напишите Губернатору на страничке!!!

Хозяйка Хрома выставлена дурой, а мужик Робин-Гудом!!! Он ведь спас район от старушки! Сражался против неё с ружьём и двумя собаками охотничьими БЕЗ ПОВОДКОВ!!! Победил!!!

Ещё вдогонку лезут те, кто хочет запретить собак в городе совсем!!!!! П И Ш И Т Е !!!!!!
Последний раз редактировалось Dgernel 09 янв 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Последний раз редактировалось Dgernel 09 янв 2009, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Последний раз редактировалось Dgernel 09 янв 2009, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Название группы:

Застрелили собаку из боевого оружия! Может в этот раз убийца понесет наказание?

Последний раз редактировалось Dgernel 09 янв 2009, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Dgernel

Сообщение Dgernel »

Виктория! Будете админом? Плиз, народу нужно разъяснять!!!

Последний раз редактировалось Dgernel 09 янв 2009, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Наталья Ш. писал(а):Фунтяшечка, не отвлекайтесь от главной линии. Какая разница, со сколькими собаками гуляют? "

Разница есть, но я не буду "отвлекаться от главной линии". ВСЕ могло бы быть по-другому, но что теперь говорить.......
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Dgernel - Елена! Повторите, плз, ссылки, а то тут много новых людей подтянулось и не все читают всю тему сначала...
Ответить

Вернуться в «Архив»