Почему убавятся?Тива писал(а):Её 15 кошек видимо быстро убавятся в количестве ....
Ну что не тема ...то шедевр просто .
Вот этого не знаю, но знаю точно, что у нее есть ветиринар, который к ней приходит, лечет кошек, обрабатывает их.Катена писал(а):Её кошечки привиты?
BELINA писал(а):Если кошечки в доме не привиты, то на передержку нужно брать только здоровую кошку или котенка и привитых. (можно тех, которые уже находятся на передержках и у них выдержан карантин).
В каком районе находится передержка?
Спасибо Вам за предложение![]()
![]()
Квартира 3х комнатная. Да наполнитель она не покупает, живет на пенсию. А котов кормит пропланом.TWhite писал(а):Шедевр, действительно.
Корма дорогие, на наполнитель не хватает.
И как велика жилплощадь, если не секрет?
Кормить будет просто не кого .... АВТОР удалено модератором ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ .... ПИШУ ЕЩЁ РАЗ - НЕ НАДО!может за неделю вся квартира просто умереть и лечить и кормить не кого будет. Просто поверьте и оставьте эту затею.riu писал(а):
Не за что, больше этой женщине хочется помочь. 2 пенсионера живут ради кошек. Недавно кот ее заболел, которому лет 15, точнее болеет он у нее давно, что-то с мочекаменной системой, другая уже усыпила бы, а она капельницы ставила, опять выкарабкался, а сами знаете, какие дорогие услуги ветеринарии. А так хоть на корм кошек у нее будет.
Я не поняла, кто Вам дает право меня оскорблять?! Думаю здесь все грамотные и опытные, сами сделают выводы.Тива писал(а):Кормить будет просто не кого .... АВТОР удалено модератором ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ .... ПИШУ ЕЩЁ РАЗ - НЕ НАДО!может за неделю вся квартира просто умереть и лечить и кормить не кого будет. Просто поверьте и оставьте эту затею.
Муж не лежачий а слепой. Я сама понимаю, куча кошек, это неправильно. Но вот так она их пожалела, кого котенком подобрала, кого больного взяла и вылечила, вот так и оставила у себя. Могла бы пользоваться интернетом, наверное пробывала их пристроить. Но даже тот факт, что на свою пенсию она их всех простерилизовала, это уже говорить, что человек разумный. Больше она не берет с улицы, а только кормит уличных.Васька писал(а):15 и так много для не совсем здорового человека, плюс еще лежачий - ну запах наверное не только от кошек.
Нафоткать кошек, сделать посты в контакте и группу - просить помощи денежкой или наполнителем-кормом.
Куда ж ей еще кошек-то? На костылях если.
Действительно грамотные и опытные уже сделали выводы и по нормальному попросили закрыть эту тему, но вы продолжаете настаивать на своём...что же велком, жаль только животных, которые в итоге по страдают из-за чьих то выдумок.....riu писал(а): Я не поняла, кто Вам дает право меня оскорблять?! Думаю здесь все грамотные и опытные, сами сделают выводы.
Я уже писала. Здесь все люди опытные. Я предложила, а никому не навязывала.TWhite писал(а):Человек разумный не возьмет 16-ю кошку в данной ситуации.
И откуда уверенность, что ее/его радостно примут хозяйские?
В том то дело, что не все опытные и не все честные и будет у ваших старичков или пол квартиры мёртвых кошек или(что мне нравится больше) через пару месяцев не 15, а 20riu писал(а): Я уже писала. Здесь все люди опытные. Я предложила, а никому не навязывала.
Да какой нормальный человек поедит в квартиру где 15 кошек и воняет.Даже при всей моей любви к кощачьему племени.TWhite писал(а):Старикам видней, конечно, но может рациональней было бы сдать одну из комнат хорошему лояльному работающему человеку?
Даже и с форума, например.
По деньгам уж точно выиграли бы.
и плюс к словам Тивы, раз нет денег на наполнитель - наверняка не привиты. У людей если запах в квартире..ну куда им еще кошек то, и так не справляются..Васька писал(а):15 и так много для не совсем здорового человека, плюс еще лежачий - ну запах наверное не только от кошек.
Нафоткать кошек, сделать посты в контакте и группу - просить помощи денежкой или наполнителем-кормом.
Куда ж ей еще кошек-то? На костылях если.