Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка для кошек.

r
riu

Передержка для кошек.

Сообщение riu »

У меня есть соседка, у которой много кошек 15 шт., всех подобрала она в свое время на улице, она их всех кастрировала и стерилизовала. Муж инвалид 1 гр. она тоже (ходит с костылем), так еще и пенсионеры. Кошек любит, по мимо своих знает и подкармливает всю округу и старается покупать корма хорошие, так как она очень за всех переживает.
И чтоб как то ей помочь, сегодня я ей предложила брать кошек на передержки, рассказала условия, которые предлагают здесь 1,5тыс + корм и она согласилась.
Могу сказать, что человек она очень хороший, животных любит, заботится о них. Но, единственное, что: запах в квартире стоит стойкий, хотя лотков у нее много, но наполнителей нет, ей просто материально их не потянуть.
Кого заинтересовало, пишите, телефон дам в личку. И еще телефон буду давать не новичкам, так как не хочу, чтоб к ее 15 кошкам прибавились новые.
Тива

Передержка для кошек.

Сообщение Тива »

Её 15 кошек видимо быстро убавятся в количестве ....

Ну что не тема ...то шедевр просто .
r
riu

Передержка для кошек.

Сообщение riu »

Тива писал(а):Её 15 кошек видимо быстро убавятся в количестве ....

Ну что не тема ...то шедевр просто .
Почему убавятся?
Катена

Передержка для кошек.

Сообщение Катена »

Её кошечки привиты?
r
riu

Передержка для кошек.

Сообщение riu »

Катена писал(а):Её кошечки привиты?
Вот этого не знаю, но знаю точно, что у нее есть ветиринар, который к ней приходит, лечет кошек, обрабатывает их.
Тива

Передержка для кошек.

Сообщение Тива »

Потому что в любой такой квартире сто процентов есть своя инфекция, к которой организмы кошек уже просто привыкли, а если туда не дай бог попадёт на передержку больное животное и КТО ВСЕХ ПЯТНАДЦАТЬ ЛЕЧИТЬ БУДЕТ?? и передержачного заодно?
BELINA

Передержка для кошек.

Сообщение BELINA »

Если кошечки в доме не привиты, то на передержку нужно брать только здоровую кошку или котенка и привитых. (можно тех, которые уже находятся на передержках и у них выдержан карантин).
В каком районе находится передержка?
Спасибо Вам за предложение :flower: :flower: :flower:
Тива

Передержка для кошек.

Сообщение Тива »

НЕ НАДО НИКОГО БРАТЬ В ТАКУЮ КВАРТИРУ - ЭТО КРАЙНЕ ОПАСНО И ДЛЯ КОШЕК, КОТОРЫЕ УЖЕ ЕСТЬ В КВАРТИРЕ И ДЛЯ ТОГО, КОГО ХОТЯТ ВЗЯТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.

ПРОСТО ПРОШУ НЕ НАДО!!!!!оставьте эту идею, не рискуйте жизнями и нервами и деньгами.
Ник 16204

Передержка для кошек.

Сообщение Ник 16204 »

Шедевр, действительно.
Корма дорогие, на наполнитель не хватает.
И как велика жилплощадь, если не секрет?
r
riu

Передержка для кошек.

Сообщение riu »

BELINA писал(а):Если кошечки в доме не привиты, то на передержку нужно брать только здоровую кошку или котенка и привитых. (можно тех, которые уже находятся на передержках и у них выдержан карантин).
В каком районе находится передержка?
Спасибо Вам за предложение :flower: :flower: :flower:

Не за что, больше этой женщине хочется помочь. 2 пенсионера живут ради кошек. Недавно кот ее заболел, которому лет 15, точнее болеет он у нее давно, что-то с мочекаменной системой, другая уже усыпила бы, а она капельницы ставила, опять выкарабкался, а сами знаете, какие дорогие услуги ветеринарии. А так хоть на корм кошек у нее будет.
r
riu

Передержка для кошек.

Сообщение riu »

TWhite писал(а):Шедевр, действительно.
Корма дорогие, на наполнитель не хватает.
И как велика жилплощадь, если не секрет?
Квартира 3х комнатная. Да наполнитель она не покупает, живет на пенсию. А котов кормит пропланом.
Тива

Передержка для кошек.

Сообщение Тива »

riu писал(а):
Не за что, больше этой женщине хочется помочь. 2 пенсионера живут ради кошек. Недавно кот ее заболел, которому лет 15, точнее болеет он у нее давно, что-то с мочекаменной системой, другая уже усыпила бы, а она капельницы ставила, опять выкарабкался, а сами знаете, какие дорогие услуги ветеринарии. А так хоть на корм кошек у нее будет.
Кормить будет просто не кого .... АВТОР удалено модератором ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ .... ПИШУ ЕЩЁ РАЗ - НЕ НАДО!может за неделю вся квартира просто умереть и лечить и кормить не кого будет. Просто поверьте и оставьте эту затею.
Тива

Передержка для кошек.

Сообщение Тива »

Пропланом нельзя кормить, в нем много белка почти 40 процентов, совсем не хуже пронатюр и дешевле на много и на наполнитель останется.
r
riu

Передержка для кошек.

Сообщение riu »

Тива писал(а):Кормить будет просто не кого .... АВТОР удалено модератором ВЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ .... ПИШУ ЕЩЁ РАЗ - НЕ НАДО!может за неделю вся квартира просто умереть и лечить и кормить не кого будет. Просто поверьте и оставьте эту затею.
Я не поняла, кто Вам дает право меня оскорблять?! Думаю здесь все грамотные и опытные, сами сделают выводы.
В
Васька

Передержка для кошек.

Сообщение Васька »

15 и так много для не совсем здорового человека, плюс еще лежачий - ну запах наверное не только от кошек.
Нафоткать кошек, сделать посты в контакте и группу - просить помощи денежкой или наполнителем-кормом.
Куда ж ей еще кошек-то? На костылях если.
BELINA

Передержка для кошек.

Сообщение BELINA »

Я тоже кормлю хорошими кормами своих котеек. От наполнителя котов своих отучила, т.к. считаю, что это лишняя трата денег. Но если животное не ходит в туалет без наполнителя, то конечно, надо его покупать.
15 котеек... тяжело прокормить :(
r
riu

Передержка для кошек.

Сообщение riu »

Васька писал(а):15 и так много для не совсем здорового человека, плюс еще лежачий - ну запах наверное не только от кошек.
Нафоткать кошек, сделать посты в контакте и группу - просить помощи денежкой или наполнителем-кормом.
Муж не лежачий а слепой. Я сама понимаю, куча кошек, это неправильно. Но вот так она их пожалела, кого котенком подобрала, кого больного взяла и вылечила, вот так и оставила у себя. Могла бы пользоваться интернетом, наверное пробывала их пристроить. Но даже тот факт, что на свою пенсию она их всех простерилизовала, это уже говорить, что человек разумный. Больше она не берет с улицы, а только кормит уличных.
Ник 16204

Передержка для кошек.

Сообщение Ник 16204 »

Человек разумный не возьмет 16-ю кошку в данной ситуации.
И откуда уверенность, что ее/его радостно примут хозяйские?
Тива

Передержка для кошек.

Сообщение Тива »

riu писал(а): Я не поняла, кто Вам дает право меня оскорблять?! Думаю здесь все грамотные и опытные, сами сделают выводы.
Действительно грамотные и опытные уже сделали выводы и по нормальному попросили закрыть эту тему, но вы продолжаете настаивать на своём...что же велком, жаль только животных, которые в итоге по страдают из-за чьих то выдумок.....
что так можно заработать денег ... ха ха ха ха ха
r
riu

Передержка для кошек.

Сообщение riu »

TWhite писал(а):Человек разумный не возьмет 16-ю кошку в данной ситуации.
И откуда уверенность, что ее/его радостно примут хозяйские?
Я уже писала. Здесь все люди опытные. Я предложила, а никому не навязывала.
Тива

Передержка для кошек.

Сообщение Тива »

riu писал(а): Я уже писала. Здесь все люди опытные. Я предложила, а никому не навязывала.
В том то дело, что не все опытные и не все честные и будет у ваших старичков или пол квартиры мёртвых кошек или(что мне нравится больше) через пару месяцев не 15, а 20 {haa}
Викки

Передержка для кошек.

Сообщение Викки »

какой район?
r
riu

Передержка для кошек.

Сообщение riu »

м. Лесная
Ник 16204

Передержка для кошек.

Сообщение Ник 16204 »

Старикам видней, конечно, но может рациональней было бы сдать одну из комнат хорошему лояльному работающему человеку?
Даже и с форума, например.
По деньгам уж точно выиграли бы.
Ламара

Передержка для кошек.

Сообщение Ламара »

TWhite писал(а):Старикам видней, конечно, но может рациональней было бы сдать одну из комнат хорошему лояльному работающему человеку?
Даже и с форума, например.
По деньгам уж точно выиграли бы.
Да какой нормальный человек поедит в квартиру где 15 кошек и воняет.Даже при всей моей любви к кощачьему племени.
Ник 57424

Передержка для кошек.

Сообщение Ник 57424 »

Господи.. 15 кошек и хотят еще.... не стоят 1,5 тыс в месяц, такого риска котам и ее и передержачным..Уж лучше бы с жилплощадью что-то придумали :? Или это снова попытка предпринимательства чистой воды?
Н
Надежда фото

Передержка для кошек.

Сообщение Надежда фото »

Васька писал(а):15 и так много для не совсем здорового человека, плюс еще лежачий - ну запах наверное не только от кошек.
и плюс к словам Тивы, раз нет денег на наполнитель - наверняка не привиты. У людей если запах в квартире..ну куда им еще кошек то, и так не справляются.. :( Может, им на наполнитель скинуться - еще куда ни шло... но в квартире собирательницы устраивать "концлагерь" - а потом денег собирать на лечение ВСЕХ котов... :? имхо конечно. 8)
Ник 16204

Передержка для кошек.

Сообщение Ник 16204 »

Может, удастся справиться с запахом. Наполнитель большим мешком, проветрить.
А для кого-то - вариант жилья. И - помощь хозяевам в уходе за кошаками.
Не потянут они передержечных. Это ответственность, нервы.
Ник 35842

Передержка для кошек.

Сообщение Ник 35842 »

отм
r
riu

Передержка для кошек.

Сообщение riu »

Я поняла, что зря тему создала, но что-то не подумала. Им просто действительно тяжело, хоть как то захотелось помочь. Но кошек своих она голодом не морит, и это не очередное предпринимательство, как пишут некоторые. Она их любит и отдает им последнее, даже для уличных покупает дорогой корм, так как понимает, к чему может привести кормнелине дешевым кормом.
Я сама кошками занимаюсь, почти каждый месяц подбираю и пристраиваю котят, но деньги собирала всего 2 раза, да и то эти 2 раза были больных с переломами, которым требовалась опрерация.
Ответить

Вернуться в «Разное»