ЯК 410011111168532
Билайн 8-960-287-46-41
Вебмани R849506352324
8-904-631-86-07, Евгения.

этот вопрос сейчас, действительно, очень острый.....КУДА, КОМУ???Ладушка писал(а):Что за диб...пошли хозяева? Кому-же тогда отдавать собак? Может их вообще не стоит спасать? Пристроить-то вообще теперь некому,так-как боишься за жизнь животного.
Женя,не только Вы,но и все кураторы точно также говорят хозяевам, что собака-есть собака, а особенно щенок-ему все интересно попробовать. У меня вообще объели всю мебель,двери мои собачки,когда я их подобрала на улице щенками,но я-же их не убила и не выбросила обратно,а оставила на ПМЖ у себя. Они выросли и теперь все в порядке.EvaKKK писал(а):Девушки,помогите хоть тему поддергивать,т.к. я мало сейчас провожу времени в интернете![]()
![]()
.Я не совсем понимаю за что так обращаются с животным.Ведь собака уних в семье была раньше,я предупреждала,что может быть что-то покусано,погрызано,что ее надо обязательно воспитывать,а теперь ее попустили в самое важное для воспитания время,испортити,расхлябали и все, не справиться!!!Ведь пожинают плоды своего же воспитания!!!!
просто отношение к собакам, как к игрушкам.. взяли на лето, позабавились а теперь надоело... Женя!!! В черный список внесите эти "ручки"Ладушка писал(а):Боже мой!!! Какой ужас!!! Бедная Женя.Мало Вам Алисы,Мити,так теперь еще одна
![]()
Мне тоже возвращают Цезаренка,который 4 месяца жил в семье.
Что за диб...пошли хозяева? Кому-же тогда отдавать собак? Может их вообще не стоит спасать? Пристроить-то вообще теперь некому,так-как боишься за жизнь животного.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!