Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собакой наигрались и выкидывают на улицу!Экстренно нужна помощь всем!

Ник 32431

Сообщение Ник 32431 »

Джесси,маленькая бродяжка,щенком ее подобрали в канаве,она сменила уже несколько рук и никак не может найти свое счастье. 4 месяца назад ее взяли в семью и все это время собакой были довольны,а сейчас все,резко собака надоела и ненужна.Джеська любила свой дом,а ею просто игрались :( Она погрызла диван,с ней нужно долго гулять(хотя хозяйка сама приучила гулять собаку долго,т.к. трепалась часами с собачниками на улице пока было лето и было тепло).Сейчас на улице осень,ей нужно мыть лапки,гулять долго лень и холодно...и вот Джеська опять никому ненужна!!Собаке еще нет года -10 месяцев.Что-бы забрать ее от "любящих" хозяев ее нужно стерилизовать(они на это тратить деньги не собираются)!Помощь нужна всем, деньгами, пиаром,передержкой.Помогите пожалуйста люди!!Я с грудным ребенком и плюс Митя с Алисой на попечении,денег и на них то уже не собрать толком!!Время малыш отбирает почти все,очень нужны неравнодушные союзники!!!

ЯК 410011111168532
Билайн 8-960-287-46-41
Вебмани R849506352324
8-904-631-86-07, Евгения.
Изображение
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Боже мой!!! Какой ужас!!! Бедная Женя. :cry: Мало Вам Алисы,Мити,так теперь еще одна :cry:
Мне тоже возвращают Цезаренка,который 4 месяца жил в семье.
Что за диб...пошли хозяева? Кому-же тогда отдавать собак? Может их вообще не стоит спасать? Пристроить-то вообще теперь некому,так-как боишься за жизнь животного.

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Cerina

Сообщение Cerina »

эххх, у нас та же история, тоже вернули недавно щенка после 3-х месяцев, тоже наигрались }:) }:) }:)
Ладушка писал(а):Что за диб...пошли хозяева? Кому-же тогда отдавать собак? Может их вообще не стоит спасать? Пристроить-то вообще теперь некому,так-как боишься за жизнь животного.
этот вопрос сейчас, действительно, очень острый.....КУДА, КОМУ???
помогите :help: :help: :help: :help:
я, к сожалению, только покричать о помощи могу, сами в тяжёлой ситуации :( :( :(
Ник 32431

Сообщение Ник 32431 »

Девушки,помогите хоть тему поддергивать,т.к. я мало сейчас провожу времени в интернете :( :? :? .Я не совсем понимаю за что так обращаются с животным.Ведь собака уних в семье была раньше,я предупреждала,что может быть что-то покусано,погрызано,что ее надо обязательно воспитывать,а теперь ее попустили в самое важное для воспитания время,испортити,расхлябали и все, не справиться!!!Ведь пожинают плоды своего же воспитания!!!!
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

EvaKKK писал(а):Девушки,помогите хоть тему поддергивать,т.к. я мало сейчас провожу времени в интернете :( :? :? .Я не совсем понимаю за что так обращаются с животным.Ведь собака уних в семье была раньше,я предупреждала,что может быть что-то покусано,погрызано,что ее надо обязательно воспитывать,а теперь ее попустили в самое важное для воспитания время,испортити,расхлябали и все, не справиться!!!Ведь пожинают плоды своего же воспитания!!!!
Женя,не только Вы,но и все кураторы точно также говорят хозяевам, что собака-есть собака, а особенно щенок-ему все интересно попробовать. У меня вообще объели всю мебель,двери мои собачки,когда я их подобрала на улице щенками,но я-же их не убила и не выбросила обратно,а оставила на ПМЖ у себя. Они выросли и теперь все в порядке.
goga64

Сообщение goga64 »

Ладушка писал(а):Боже мой!!! Какой ужас!!! Бедная Женя. :cry: Мало Вам Алисы,Мити,так теперь еще одна :cry:
Мне тоже возвращают Цезаренка,который 4 месяца жил в семье.
Что за диб...пошли хозяева? Кому-же тогда отдавать собак? Может их вообще не стоит спасать? Пристроить-то вообще теперь некому,так-как боишься за жизнь животного.

ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
просто отношение к собакам, как к игрушкам.. взяли на лето, позабавились а теперь надоело... Женя!!! В черный список внесите эти "ручки"
goga64

Сообщение goga64 »

Срочно нужна помощь!!! Щенку реально некуда идти!!!
Ник 32431

Сообщение Ник 32431 »

:help: :help: :help: Ее надо стерилизовать,т.к. ее ни на одну передержку и не возьмут :( :(
goga64

Сообщение goga64 »

да, женя, похоже как всегда самим придется...
Ответить

Вернуться в «Архив»