да же не беспокойтесь , выкиньте из головы .Ладусичка писал(а):Скорее всего.Что делать-то?ОНА же все передержки под суд отдать собирается!
Так у меня только этот номер.
Да я не суда боюсь.Ведь могут пострадать другие люди.Это мы заметили,что котёночек больной,и сразу подхватили с пола.А представьте если люди шокированные таким вторжением просто не заметят,что с котёнком что-то не так,и он будет бегать вместе с их животными.Они выбрали своей целью передержки,а там мало животных не бываетivolca писал(а):да же не беспокойтесь , выкиньте из головы .
на пустом месте в суд !![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не смешите![]()
![]()
ха-ха-хаАrchi/Iris писал(а):И я поддержу. Среди моих, собственных, есть одна любительница вытирать, пардон, задницу об ковер. Попала она ко мне уже в зрелом возрасте, переучивать было бесполезно. Знали бы вы сколько раз я кричала на нее "Что б ты сдохла!", оттирая в очередной раз от ковра позорные следы. Однако, стоит ей хотя бы слегка занемочь, я на всех парах несусь в клинику и не считаюсь с расходами.
А я такого заболевания вообще не знаю.jull писал(а): Панколейпия
Я сразу насторожилась, честно говоря, я сама про это заболевание только на форуме узнала.
Действительно странно.Мне кажется это один тот-же человек.Одна примерно от40 до 50 лет,вторая чуть помладше.Они ещё кричали что кошачьи болезни людям передаются.По-моему они как-то с медициной связаны,молодая всё орала про какую-то девку,которая коробочница-они передержки в один ряд с коробочниками ставят,и теперь девка эта бесплодной оказалась,из-за кошек!!!Rinna писал(а): А я такого заболевания вообще не знаю.![]()
Может, неопытная тетка перепутала с панлейкопенией?
Тогда точно не связаны с медициной.Ладусичка писал(а):Они ещё кричали что кошачьи болезни людям передаются.По-моему они как-то с медициной связаны,молодая всё орала про какую-то девку,которая коробочница-они передержки в один ряд с коробочниками ставят,и теперь девка эта бесплодной оказалась,из-за кошек!!!
Он же вроде через мочу передаётся только.А просто в подъезде такие же живут медики-всё время пророчат то смерть от кошачьих болезней то бесплодие.Они немного двинутые на этой почве.А девку бог наказал-за коробнечество.Rinna писал(а): Тогда точно не связаны с медициной.
Для беременных опасен токсоплазмоз.
Заражение приводит к гибели плода, поражению нервной системы, уродствам. Но не к бесплодию.
Так что "девка" скорее всего оказалась бесплодной не из-за кошек, а из-за половых инфекций.
Не только. Во время обострения возбудители выделяются со слюной,слезной жидкостью и пр.Ладусичка писал(а):Он же вроде через мочу передаётся только.
Так мойте руки после общения с кошками, раз такие брезгливые.И нечего гадости людям делать.У меня кошки по столу бегают,если отвернуться могут из тарелки поесть,но все вроде как живы-здоровы.Rinna писал(а):Не только. Во время обострения возбудители выделяются со слюной,слезной жидкостью и пр.
А вообще-то, вероятность заражения от кошки ниже, чем через не прожаренное мясо.
Фарш сырой на соль все пробуем?!
Куратор не бросала.Вот-что произошло:Позвонила девушка,попросила взять кошечку на передержку.Привезла,оплатила 1-й месяц,потом сказала,что платить нечем.Алисочка нам с мамой очень понравилась и осталась на бесплатную передержку.Потом позвонила дама,сказала,что хочет взять её домой.Куратор приехала с ней.Дама по моему была не очень трезвая(от неё сильно пахло алкаголем).Но куратора это не остановило-каждый может расслабится.Потом она звонила с закрытого номера,и рассказывала как у кошечки всё замечательно.Недавно просматривала темы и наткнулась на тему о брошеной чёрно-белой кошечки.Открыла и увидела Алиску.Куратор уже давно этим не занимается и вроде вообще не в городе.Завтра её привезёт ко мне девушка которая нашла её.Они просто наигрались и выбросили её.Я сейчас подниму тему,можете посмотреть.Rinna писал(а):Ладусичка
Вы бы озвучивали ники кураторов, бросающих кошек, пристраивающих в пекарню.
А то у нас все ручки в ЧС, да передержки...
Вполне возможно.Просто звонила с другого номера.Хотя сейчас психов много. писал(а):Юлия на Ветеранов, интересующаяся котятами - не оно?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 65&start=0
Ладусичка писал(а):Куратор не бросала.
Ладусичка писал(а):У меня на передержке сидит замечательная кошечка.Так уж получилось,что куратор нас бросил и теперь я сама и передержка и куратор.
И в чём прикол.Кошечки то разные.Куратора Алиски теперь и с собаками не найдёшь.А та что бросила черепаховую сама слилась без предупреждения.Rinna писал(а):
Так и слово "кураторы" у меня было во множественном числе.Ладусичка писал(а):И в чём прикол.Кошечки то разные.