Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я не знаю, что делать! Аллергия на собаку?

Л
Лиасик

Я не знаю, что делать! Аллергия на собаку?

Сообщение Лиасик »

В конце декабря мы взяли собаку. Мечтали уже давно, и у нас появился новогодний подарок.

Собака чудная. Беспородная, но какая добрая, ласковая, умная, красивая... Щенок еще...

Короче. У ребенка кашель. Он был простудный до появления собаки, но теперь мы уже не знаем, что это... То лучше, то хуже... Сейчас кашляет каждые пять минут...

Лечим как от простудного. Давала супрастин, вроде, лучше не стало. Убрала супрастин, картина та же. Сегодня, правда, хуже намного...

У меня неделю першит в горле и тоже ощущение, что кашель начинается... Лечусь как от простудного, но ни лучше, ни хуже (ттт) не становится...

Я реально не знаю, что делать! Отдать собаку не могу... Ну вот не могу и все. Это предательство по отношению к ней. Она уже привыкла, привязалась, полюбила...

Оставить ее, если у ребенка аллергия проявилась, тоже не могу. Это предательство по отношению к ребенку.

Анализы мы сдадим. Как назло еще эти каникулы новогодние, когда ничего в нашем городе не работает. Но анализы непоказательны.

Я сама аллергик с тридцатилетним стажем. Меня обследовали всю. У меня как раз есть по анализам аллергия на кошек/собак. На кошек, действительно, есть, знаю... А вот на собак не было никогда. Были в доме собаки, проблем со здоровьем не было. Местная аллергическая реакция на слюну, да, есть. Но проходит быстро, никогда общению с собаками не мешала. Старшей нашей псинке, которая после моего замужества, правда, с родителями живет, 9 лет будет. И я с ней прожила в тесном контакте более 4 лет. Кокер-спаниель. И ребенок у бабушки когда гостит, тоже с собакой контактирует. Не было ничего. Потому и решились на заведение собственной...

А сейчас как проклятие какое с этими кашлями...

Врачи твердят, что надо собаку убрать. Но это стандартное требование. Они даже вникнуть не пытаются.

Я реально не знаю, что делать...

Напишите мне признаки аллергического кашля, плиззз... И, может, есть способы проверить, на собаку ли... Плохой или хороший анализ все равно не истина в последней инстанции...

И как можно попробовать жить вместе, никем не жертвуя... Или это совсем нереально?

Я реву уже второй день по этому поводу. Никаких мыслей уже нет.
Последний раз редактировалось Лиасик 06 янв 2009, 08:36, всего редактировалось 1 раз.
gal-gal

....

Сообщение gal-gal »

Не рыдайте пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У кашля причин больше,чем все мы думаем...............соба в туалет еще дома ходит?
RiHa

Сообщение RiHa »

Для начала - держать собаку преимущественно в коридоре-кухне (не пускать в спальню или детскую), купить очиститель воздуха, убрать ковры...
Л
Лиасик

Сообщение Лиасик »

Да, туалет еще дома...

Гулять только через 3 недели можно будет.

Очистители воздуха уже смотрела. Нет у меня 20 тыс. на это дело. И не будет :(

И квартира у нас одно название. Однокомнатная хрущевка. Там нет кухни и коридора. Уже думала об изоляции, но не получается...

Я просто не знаю, как можно определить, аллергический кашель или нет. А если аллергический, то на собаку ли?

С врачами бесполезно. Они как меня видят (у меня нейродермит по жизни), разговор о животных заканчивается. Но у меня со всеми жившими и живущими собаками проблем не было... Может, я уже накручиваю себя...
Жужа

Сообщение Жужа »

Лиасик, написала Вам в личку.
gal-gal

.............

Сообщение gal-gal »

У меня тож нейродермит :O :O :O ну и что...........????

Кашель....у нас той-терьер дома писиет и какает,так временами и у мужа и у меня такая аллергия на его "добро" вылезает..............ужас.....

Не паникуйте,наверно,ни один врач ничего путного не скажет...УВЫ....

Советую попробовать с изоляцией зверушки....хотя бы в ванной или туалете.........и тщательной уборки его"ай-ай-ай-ек"

И отслеживайте своё состояние!!!!!!
Титова

Сообщение Титова »

Сейчас есть аллергические центры - можно попробовать сделать анализ на конкретную собаку. Я делала ребенку тесты где-то на Петроградке - точно не помню нашла по "желтым страницам". Там платно, но зато можно капризничать и просить сделать тест на конкретное животное - шерсть, слюну и т.д.

У моего ребенка показала аллергия на молоко, курицу и еще что-то, сейчас уже не помню - какое-то время старались не давать то, что запретили, а теперь все нормально, а прошло всего года два. Аллергия это такая загадочная штука - может один и тот же аллерген на фоне одном проявляться, а в другом месте нет. Например в пыльной библиотеке можно съесть дольку апельсина и начать задыхаться, а на свежем воздухе сожрать целый апельсин и ничего не будет. В одном случае пыль будет усугублять действие аллергена, а в другом - свежий воздух - нейтрализовать.

На мой взгляд надо просто методично тестировать разные варианты - ожет это аллергия на тряпку, которой вы пол моета, а может это просто вирус какой-то и аллергия тут ни при чем. У моего старшего периодически жуткие бронхиты, есть аллергия на кошек, но бронхит и аллерги не связаны между собой. Если не ходить голой головой и тоненькой курточке в мороз, то и бронхита не будет, а с собакой может целоваться с утра до вечера и никакого кашля. А в гости к девушке с пушистым котом сходит и весь в соплях. Это не предсказуемо, надо просто методично проверять.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Л
Лиасик

Сообщение Лиасик »

Прошу прощения за истерический тон. Всю ночь не спали из-за ребенкиного кашля, передумала уже все, что можно и нельзя.

Сейчас на холодную голову будем искать выходы...

Всем спасибо за мнения и советы :flower:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Я тоже мучаюсь астмой можно сказать со стажем.

Так вот есть такое понятие(кроме аллергии и астмы)

как астм(алер)бронхит.

Конечно это тяжелое состояние.

Возможно ,что была какая то провакация,провакацией может выступать не только животное,но и что то другое.

У меня например провакацией выступила обычная звездочкой,я заболела и делала ингаляции со звездочкой,вот и все это и обострило.

Врачи конечно не будут говорить обратное,конечно только скажут убрать все возможные алергены.Они врачи они не могут сказать обратное.

Я тоже жила со своей собой,но не смогла ее убрать,так и жила я ,моя семья,мой друг соб и балончик....

вот послушайте совета,на своем опыте просто советую.

Вам обязательно

Зачем супрастин,это лекарство старого покаления,есть сейчас намного эффективнее препараты.

нужен ионизатор воздуха купить и соляную лампу.Это все оч.хорошо действует.Это все облегчает состояние.

Обязательно нужна влажная уборка каждый день.

Конечно нужны пробы ,но вот мнения врачей расходятся какие лучше (точнее)по крови или кожные.

Я бы попробовала и те и те.

Я не знаю решение конечно будет за вами.

Но пож-та попробуйте сначало попробовать все попытки,возможно соба здесь ни при чем.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Лиасик писал(а):Да, туалет еще дома...

Гулять только через 3 недели можно будет.

Очистители воздуха уже смотрела. Нет у меня 20 тыс. на это дело. И не будет :(

И квартира у нас одно название. Однокомнатная хрущевка. Там нет кухни и коридора. Уже думала об изоляции, но не получается...

Я просто не знаю, как можно определить, аллергический кашель или нет. А если аллергический, то на собаку ли?

С врачами бесполезно. Они как меня видят (у меня нейродермит по жизни), разговор о животных заканчивается. Но у меня со всеми жившими и живущими собаками проблем не было... Может, я уже накручиваю себя...

Почему 20 тыс.,это какой то крутой....

Я покупала в маг-не товарах ХХ века,они там подбирают по доходам.

У меня совсем не за 20 тыс.

В хрущевке маленькое помещение,там же еще по ионизации в метрах.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Я в свое время аллергопробы в НИИ пульмонологии сдавала. Аллерголог именно туда отправлял. Метро "Петроградская", ул Рентгена. Вот дом точно не помню - 10 или 12. Там лабратория неплохая и пробы сам выбираешь, какие хочешь. По ценам в то время было дешевле, чем во многих других местах.
Даша

Сообщение Даша »

В современной медицине много чего есть ;)

во-первых надо здать анализ на аллергены,спросите у вашего врача где поближе,он выявит что конкретно вызывает аллергическую реакцию :?

а если все-таки выяснится что аллергия на собаку,то сейчас существует методика по прививанию аллергена,т.е. постепенное привыкание организма и избавление от алергической реакции

кстати,аллергия может быть и на экскременты,так что не отчаивайтесь

у нас вся семья аллергиков и все-равно 4 собаки и кот у мамы где маленький ребенок - так что все проблеммы решаемы :)

если вы все-таки боитесь за ребенка просто дайте полтаблетки супрастина если не снимет,хотябы временно,значит не аллергия
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Слышал, что анализы на аллергию на конкретное животное можно сдать в мед.центре на перекрестке Культуры - Луначарского. Там большая красная больница.
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

извиняюсь,что может не совсем по теме,но всеже:посоветуйте,пожалуйста, какой хороший и не слишком дорогой воздухоочиститель можно приобрести?

У нас в семье похожая проблема,у мужа аллергия,а дома живность,которую деть никуда невозможно,родные все!

Да и у меня бывает от шиншиллок своих чихаю сильно.

Муж смотрел какие-то воздухоочистители,но так ничего и не выбрали пока.Может у кого есть реальный опыт в этом деле,буду весьма признательна!
Л
Лиасик

Сообщение Лиасик »

В субботу идем сдавать аллергопробы. Плохо то, что все-таки это не показатель аллергии в чистом виде :( А голову заморочит.

Воздухоочистители смотрела на аллергосайтах, те, которые рекомендуют при наличии животных и детей-аллергиков в одном месте. Реконендут Дайкин (вроде так), он вообще под 30000. Я смотрела "золотую середину".

Супрастин давала в качетсве "тестера". Если поможет, аллергия. Не помог (или мало давала :? )

Пороть горячку с собакой, конечно, не будем.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Натали Никитина писал(а):извиняюсь,что может не совсем по теме,но всеже:посоветуйте,пожалуйста, какой хороший и не слишком дорогой воздухоочиститель можно приобрести?

У нас в семье похожая проблема,у мужа аллергия,а дома живность,которую деть никуда невозможно,родные все!

Да и у меня бывает от шиншиллок своих чихаю сильно.

Муж смотрел какие-то воздухоочистители,но так ничего и не выбрали пока.Может у кого есть реальный опыт в этом деле,буду весьма признательна!

Я советую поехать в маг-н ,где покупала свой.

Невский 108 во дворе.

И там все подберут,по цене и пожеланиям.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Удачи Вам! Вы молодцы, что горячку не порете :flower: Аллергия может быть на что угодно, влоть до домашней пыли или на внутренности подушки. И даже если есть аллергия на собачью шерсть, слюну и т.д., то это вовсе не значит, что это - аллергия на шерсть и слюну именно Вашей собачки :) У меня аллергопробы показали на собачушек результат отрицательный, а на котеек -положительный, 4 креста рубило. Но у меня на сегодня живут пять котеек (на момент обследования их всего 2 было) и с тех пор пока серьезных проблем на них не было. Вот и понимай эти пробы, как хочешь.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Лиасик писал(а):В субботу идем сдавать аллергопробы. Плохо то, что все-таки это не показатель аллергии в чистом виде :( А голову заморочит.

Воздухоочистители смотрела на аллергосайтах, те, которые рекомендуют при наличии животных и детей-аллергиков в одном месте. Реконендут Дайкин (вроде так), он вообще под 30000. Я смотрела "золотую середину".

Супрастин давала в качетсве "тестера". Если поможет, аллергия. Не помог (или мало давала :? )

Пороть горячку с собакой, конечно, не будем.

Вы знаете когда у меня идет приступ вот такого а.бронхита,то к сожалению таблетки играют второстепенную роль.

Они ничего не снимают,но я пью ,мне нет в этой ситуации выбора,н.....

Еще при таком кашле нужно давать как можно больше питья теплого,оч.хорошо компот из сухофр.

и конечно диета никаких сладостей,лимонадов,чипсов,жареного хотя бы в период обострения и т.д...

Может они рекомендуют вот такие дорогие,возможно несомненно от них оч.эффект хороший,но выше головы не перепрыгнуть.

Я купила в р-не 4,5 руб.в этом маг-не и стало лучше поверьте.

Только обращатся нужно бережно и чистиь бережно.
Анжелика

Сообщение Анжелика »

СентаАйрин писал(а):Удачи Вам! Вы молодцы, что горячку не порете :flower: Аллергия может быть на что угодно, влоть до домашней пыли или на внутренности подушки. И даже если есть аллергия на собачью шерсть, слюну и т.д., то это вовсе не значит, что это - аллергия на шерсть и слюну именно Вашей собачки :) У меня аллергопробы показали на собачушек результат отрицательный, а на котеек -положительный, 4 креста рубило. Но у меня на сегодня живут пять котеек (на момент обследования их всего 2 было) и с тех пор пока серьезных проблем на них не было. Вот и понимай эти пробы, как хочешь.

Согласна на 100.

У меня у дочки аллергия,конечно наследственная.

А все рез-ты проб дают отрицат.ответ.

Я плюнула,купила домик в Новгородской и когда мы хандрим мы туда ездим,там у нас весь кашель проходит и приезхаем уже свеженадышавшими. :)
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

в аптеках есть ионизаторы воздуха. Стоят 1000, ну может быть чуть-чуть побольше.......
L
Linda

Сообщение Linda »

Попробуйте "люстру Чижевского"

Насколько я понимаю, этот аппарат нейтрализует ВСЕ находящиеся в воздухе частицы, которые могут вызывать аллергию.

Моей подруге помогло, хотя она так и не сумела определить на что именно у нее аллергия.
haradrim

Сообщение haradrim »

на маленькую комнатушку действительно хватит маленького ионизатора, они от 1000 до 3000.

я всем сразу советую еще раз проглистогонить собаку и всех членов семьи. Аллергия очень часто на глисты вылезает.

и помойте собу противоблошиным шампунчиком.

а уборка влажная как "отче наш" дважды в день!
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

сейчас от мужа узнала,что он определился с воздухоочистителем,это Аir-Comfort, муж оказывается узнавал характеристики и цены на разные модели,эта стоит 4,5т.р. и отвечает нашим требованиям.

А вот насчет ионизаторов-ими оснащены многие воздухоочистители,но в отдельности,просто ионизатор не всегда полезен,т.к. он заряжает воздух и соответственно пыль,а заряженая пыль для здоровья не есть гуд.

Спасибо за адрес магазина .
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Натали Никитина писал(а):сейчас от мужа узнала,что он определился с воздухоочистителем,это Аir-Comfort, муж оказывается узнавал характеристики и цены на разные модели,эта стоит 4,5т.р. и отвечает нашим требованиям.

А вот насчет ионизаторов-ими оснащены многие воздухоочистители,но в отдельности,просто ионизатор не всегда полезен,т.к. он заряжает воздух и соответственно пыль,а заряженая пыль для здоровья не есть гуд.

Спасибо за адрес магазина .

Да ,да.

У меня тоже модель воздухоочист.+ иониз. 2 в 1.
Ответить

Вернуться в «Разное»