Лиасик
gal-gal
RiHa
Лиасик
Жужа
gal-gal
Титова
Ива
Лиасик
Анжелика
Лиасик писал(а):Да, туалет еще дома...
Гулять только через 3 недели можно будет.
Очистители воздуха уже смотрела. Нет у меня 20 тыс. на это дело. И не будет
И квартира у нас одно название. Однокомнатная хрущевка. Там нет кухни и коридора. Уже думала об изоляции, но не получается...
Я просто не знаю, как можно определить, аллергический кашель или нет. А если аллергический, то на собаку ли?
С врачами бесполезно. Они как меня видят (у меня нейродермит по жизни), разговор о животных заканчивается. Но у меня со всеми жившими и живущими собаками проблем не было... Может, я уже накручиваю себя...
Анжелика
СентаАйрин
Даша
Yuri
Натали Никитина
Лиасик
Натали Никитина писал(а):извиняюсь,что может не совсем по теме,но всеже:посоветуйте,пожалуйста, какой хороший и не слишком дорогой воздухоочиститель можно приобрести?
У нас в семье похожая проблема,у мужа аллергия,а дома живность,которую деть никуда невозможно,родные все!
Да и у меня бывает от шиншиллок своих чихаю сильно.
Муж смотрел какие-то воздухоочистители,но так ничего и не выбрали пока.Может у кого есть реальный опыт в этом деле,буду весьма признательна!
Анжелика
СентаАйрин
Лиасик писал(а):В субботу идем сдавать аллергопробы. Плохо то, что все-таки это не показатель аллергии в чистом видеА голову заморочит.
Воздухоочистители смотрела на аллергосайтах, те, которые рекомендуют при наличии животных и детей-аллергиков в одном месте. Реконендут Дайкин (вроде так), он вообще под 30000. Я смотрела "золотую середину".
Супрастин давала в качетсве "тестера". Если поможет, аллергия. Не помог (или мало давала)
Пороть горячку с собакой, конечно, не будем.
Анжелика
СентаАйрин писал(а):Удачи Вам! Вы молодцы, что горячку не поретеАллергия может быть на что угодно, влоть до домашней пыли или на внутренности подушки. И даже если есть аллергия на собачью шерсть, слюну и т.д., то это вовсе не значит, что это - аллергия на шерсть и слюну именно Вашей собачки
У меня аллергопробы показали на собачушек результат отрицательный, а на котеек -положительный, 4 креста рубило. Но у меня на сегодня живут пять котеек (на момент обследования их всего 2 было) и с тех пор пока серьезных проблем на них не было. Вот и понимай эти пробы, как хочешь.
Анжелика
Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »
Наядочка ищет ДОМ!
Linda
haradrim
Натали Никитина
Натали Никитина писал(а):сейчас от мужа узнала,что он определился с воздухоочистителем,это Аir-Comfort, муж оказывается узнавал характеристики и цены на разные модели,эта стоит 4,5т.р. и отвечает нашим требованиям.
А вот насчет ионизаторов-ими оснащены многие воздухоочистители,но в отдельности,просто ионизатор не всегда полезен,т.к. он заряжает воздух и соответственно пыль,а заряженая пыль для здоровья не есть гуд.
Спасибо за адрес магазина .
Анжелика
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited