Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Белый глухой котёнок дома!

все хорошо, что хорошо кончается
f
florabell

Сообщение florabell »

Поправилась окончательно!
Киса дома!
:love: :great:

Котёнок был забран с Пятилеток и попал ко мне от мужчины с форума. 1 его братик умер от глистной инвазии.
Малышка очень ласковая, урчащая. Аппетит отменный. Предыдущая тема viewtopic.php?f=2&t=88578
Автор той темы ушёл видимо на рыбалку надолго... :)

Давно не была в теме и хочу сразу внести изменения. Это девочка, хотя я забирала как мальчика... Пиар идёт, звонки есть, много, но как только про глухоту узнают, сразу все киснут... и не хотят.

Но самое плохое, котёнка заболела... Неожиданно. Отказалась от еды. Рвота. Но температура 38, в норме. Глазки чистые, нос мокрый, холодный, всё чистое. Анализ крови плохой. Впереди будет ПЦР... В клинике были, назначения выложу позже и просьба, у кого есть возможность, помогите финансами... :help: ЯК 41001928782079
Все чеки и отчёт выложу в ближ. время.
Нам назначены капельницы, уколы... всё это делаю сама, чтобы избежать ещё больших трат. Но всё равно сумма уже приличная. Причина пока не ясна, доделываем анализы. Сегодня буду консультироваться с другим врачом. Я на работе и все назначения для малышки делаю утро- вечер. Днём с ней мама, одна она не остаётся. Но аппетит вялый и она тоже.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Итого: 2330 руб.
Помогите финансами пожалуйста! :help: :help: :help:

Новости такие. Малышка глухая на оба уха! Это очень странно, т.к. глухота обычно на ухе со стороны голубого глаза или на обоих ушках при наличии 1 голубого глаза. Но тут салатные глазки!Котёнок кушает хорошо, какает глистами. В пятницу будем повторно глистогонится.
Нуждается в массаже животика несколько раз в день, иначе не сходить покакать... Очень много дохлых глистов продолжают выходить ежедневно с тех пор, как я его забрала. Но теперь уже не по 15 см., а по 2 см.
Глухой кот это для обывателей сложно...
Поэтому попробую поискать дом коте на форуме, разумеется после полного излечения от глистов. Просто обывателям даже не знаю, как и доверить такое чудо :)
Желающие помочь в поиске дома котёнку очень нужны! :kitty: :) :help: :help: :help:
8-904-511-07-56
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Ник 53560

Сообщение Ник 53560 »

У меня тоже живет глухой разноглазый кот:))) Он просто как собака! И орет только по делу, хотя пока не кастрировали орал просто так, после практически через месяц ор прошел и он стал милым и игривым, и очень любит когда позо чешут :-[ Они хоть и не слышат, но это компенсируется повышеной внимательностью к жестам и мимике хозяина! Они всегда оооочень компанейские, не коты А КЛАД!!! Это я как специалист в этом вопросе гарантирую! :ok: :hi:
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Какой котена! Я на Пятилеток живу - а где нашли?
f
florabell

Сообщение florabell »

Olgaivanova писал(а):У меня тоже живет глухой разноглазый кот:))) Он просто как собака! И орет только по делу, хотя пока не кастрировали орал просто так, после практически через месяц ор прошел и он стал милым и игривым, и очень любит когда позо чешут :-[ Они хоть и не слышат, но это компенсируется повышеной внимательностью к жестам и мимике хозяина! Они всегда оооочень компанейские, не коты А КЛАД!!! Это я как специалист в этом вопросе гарантирую! :ok: :hi:
Я тоже очень люблю белых и своего кота конечно. Я просто не уверена в людях со стороны.
Мне было-бы спокойнее, если кто с форума потом к себе лично на ПМЖ заберёт. Надежда пока есть, котя красив. :)
И он ещё маленький. Время для пристройства есть.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

.сивый мальчишка...жалко у моей подруги уже есть котейка, а то она блондинка с зелеными глазами и такие котики ей очень нравятся.
f
florabell

Сообщение florabell »

Тушканчик писал(а):.сивый мальчишка...жалко у моей подруги уже есть котейка, а то она блондинка с зелеными глазами и такие котики ей очень нравятся.
Мы пока всё-равно в процессе :) и может кто за это время о новом доме по друзьям-знакомым поспрашивает?
f
florabell

Сообщение florabell »

Виктория1972 писал(а):Какой котена! Я на Пятилеток живу - а где нашли?
Нашёл мужчина, вот его тема viewtopic.php?f=2&t=88582
Я очень себя ругаю и жалею, что не забрала раньше, очень жаль погибшего малыша... :(
Но думала, что они уже дома и всё будет хорошо... Просто мужчина очень занятой, суспензию дал, но когда приехал, было уже поздно... Этого тоже раздуло, как земной шар... Нельзя было одного оставлять... Теперь ничего не попишешь.
Виктория1972

Сообщение Виктория1972 »

Тушканчик писал(а):.сивый мальчишка...жалко у моей подруги уже есть котейка, а то она блондинка с зелеными глазами и такие котики ей очень нравятся.
А Вы предложите ;) Вдруг и второго возьмет {crz}
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

ой, прелесть какая!
М
Мусь

Сообщение Мусь »

Извините не в тему,что даете от глистов,у меня такая же проблема,выходят по 15 см и не вывести(Даю празител.
f
florabell

Сообщение florabell »

Мусь писал(а):Извините не в тему,что даете от глистов,у меня такая же проблема,выходят по 15 см и не вывести(Даю празител.
Паразител на первых порах, пока ещё совсем мелкий. Он 100% глистов не выведет, частично, чтобы было не опасно для жизни.
Лично я пробовала уже не одном десятке котят, после суспензии глисты остаются.
От 6 недель стронгхолд на холку. Им не отравится. Раньше нельзя. Но он дорогой, от 300 руб.
Или мильбемакс - если исполнилось тоже 6 недель и вес не менее 500 грамм.
Важное правило - нужно взвешивать на электронных весах, чтобы спасая не отравить.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Ох, какой красавец :flower: Лариса, это он у Вас в розе?
Обязательно найдется хозяин, если не на форуме, будем писать в объявлениях, что отдается людям, имеющим опыт общения с такими малышами {yee}
f
florabell

Сообщение florabell »

Yuli писал(а):Ох, какой красавец :flower: Лариса, это он у Вас в розе?
Обязательно найдется хозяин, если не на форуме, будем писать в объявлениях, что отдается людям, имеющим опыт общения с такими малышами {yee}
Спасибо!
В хойе :) Она тоже иногда цветёт...
С
Сластена

Сообщение Сластена »

Белоснежная красота! :)
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

как дела? может начинать пиарить?
f
florabell

Сообщение florabell »

Yuli писал(а):как дела? может начинать пиарить?
Да, спасибо. только на Авито не нужно, а то нас заблокируют...
Дала ему мильбемакс. Глисты закончились... Малыш полон сил, кушает часто и много.
Н
Ник 24169

Сообщение Ник 24169 »

красотун какой))
Ник 61942

Сообщение Ник 61942 »

Чудесный малыш, хороших хозяев!
BELINA

Сообщение BELINA »

Беленький, красивенький :blackcat: моя слабость...
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

как дела? а то я тему потеряла :-[
BELINA

Сообщение BELINA »

И эта красота еще не пристроилась?
f
florabell

Сообщение florabell »

BELINA писал(а):И эта красота еще не пристроилась?
:( Глазки стали жёлтые...
BELINA

Сообщение BELINA »

florabell писал(а): :( Глазки стали жёлтые...
Так это ж замечательно!!!!! Самых лучших хозяев такому очаровашке!
f
florabell

Сообщение florabell »

BELINA писал(а):Так это ж замечательно!!!!! Самых лучших хозяев такому очаровашке!
Давно не была в теме и хочу сразу внести изменения. Это девочка, хотя я забирала как мальчика... Пиар идёт, звонки есть, много, но как только про глухоту узнают, сразу все киснут... и не хотят.
Но самое плохое, котёнка заболела... Неожиданно. Отказалась от еды. Рвота. Но температура 38, в норме. Глазки чистые, нос мокрый, холодный, всё чистое. Анализ крови плохой. Впереди будет ПЦР... В клинике были, назначения выложу позже и просьба, у кого есть возможность, помогите финансами... Нам назначены капельницы, уколы... всё это делаю сама, чтобы избежать ещё больших трат. Но всё равно сумма уже приличная. Причина пока не ясна, доделываем анализы. Сегодня буду консультироваться с другим врачом. Я на работе и все назначения для малышки делаю утро- вечер. Днём с ней мама, одна она не остаётся. Но аппетит вялый и она тоже.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

а куда денежку переводить? эх, малышенька, что же случилось... :(
f
florabell

Сообщение florabell »

Yuli писал(а):а куда денежку переводить? эх, малышенька, что же случилось... :(
ЯК 41001928782079 Только напишите, что для белой... Спасибо.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Лариса, какой диагноз в итоге поставили? Может есть руки на белого, но не знаю, как отнесутся к глухоте. Пока котенок болеет спрашивать все равно смысла нет.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»