Киса дома!

Котёнок был забран с Пятилеток и попал ко мне от мужчины с форума. 1 его братик умер от глистной инвазии.
Малышка очень ласковая, урчащая. Аппетит отменный. Предыдущая тема viewtopic.php?f=2&t=88578
Автор той темы ушёл видимо на рыбалку надолго...

Давно не была в теме и хочу сразу внести изменения. Это девочка, хотя я забирала как мальчика... Пиар идёт, звонки есть, много, но как только про глухоту узнают, сразу все киснут... и не хотят.
Но самое плохое, котёнка заболела... Неожиданно. Отказалась от еды. Рвота. Но температура 38, в норме. Глазки чистые, нос мокрый, холодный, всё чистое. Анализ крови плохой. Впереди будет ПЦР... В клинике были, назначения выложу позже и просьба, у кого есть возможность, помогите финансами...

Все чеки и отчёт выложу в ближ. время.
Нам назначены капельницы, уколы... всё это делаю сама, чтобы избежать ещё больших трат. Но всё равно сумма уже приличная. Причина пока не ясна, доделываем анализы. Сегодня буду консультироваться с другим врачом. Я на работе и все назначения для малышки делаю утро- вечер. Днём с ней мама, одна она не остаётся. Но аппетит вялый и она тоже.

Итого: 2330 руб.
Помогите финансами пожалуйста!

Новости такие. Малышка глухая на оба уха! Это очень странно, т.к. глухота обычно на ухе со стороны голубого глаза или на обоих ушках при наличии 1 голубого глаза. Но тут салатные глазки!Котёнок кушает хорошо, какает глистами. В пятницу будем повторно глистогонится.
Нуждается в массаже животика несколько раз в день, иначе не сходить покакать... Очень много дохлых глистов продолжают выходить ежедневно с тех пор, как я его забрала. Но теперь уже не по 15 см., а по 2 см.
Глухой кот это для обывателей сложно...
Поэтому попробую поискать дом коте на форуме, разумеется после полного излечения от глистов. Просто обывателям даже не знаю, как и доверить такое чудо

Желающие помочь в поиске дома котёнку очень нужны!

8-904-511-07-56