Моя тётя к моей бабушке (в квартиру) от какой-то знакомой притащила пушистую, рыжую, стерилизованную кошечку. Кошке было тогда 10 месяцев. Сначала кошка гадила, где-то недели две, наверное, постоянно пряталась под кроватью и почти не выходила, потом привыкла, стала даже ласкаться, ходить только на горшок и вроде все хорошо было, но моей бабушке стало совсем плохо со здоровьем и она попала в больницу. Я пристроила кошку к своей знакомой, а она и там начала гадить, но эта девушка не хочет с этим бороться. Правда сейчас прошло недели 3 как кошка там живет, она уже ходит на горшок, только какает мимо.)))))))))) Все также шугается. Моя знакомая её уже ненавидит, она закрыла её в туалете и требует чтобы я как можно скорее её забрала, а я не могу забрать. У меня дома 2 собаки и кошка+я 26 июля только родила. Ну никак не могу забрать кошку и пристраивать сейчас совсем некогда.
Помогите пожалуйста ктонибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усыплять жалко! здоровая,красивая кошечка! Та девушка у которой кошка живет пыталась её выкинуть, но кошка вернулась! Пробывала поговорить со своей тётей, она говорит, делай с кошкой что хочешь, мне девать некуда!

Мой телефон 8 911 261 89 38 Ирина
Правда фотки не очень получились. Она вся в колтунах, её надо выстрегать и вычесывать, очень жалко бедняжку, за год жизни она уже поменяла оказывается 4-х хозяев. Очень хочется чтобы для неё нашлись настоящие хозяева!