Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите пожалуйста несчастной кошечке, та девушка у которой кошка живет пыталась её выкинуть, но кошка вернулась!

Кнопик!

Помогите пожалуйста несчастной кошечке, та девушка у которой кошка живет пыталась её выкинуть, но кошка вернулась!

Сообщение Кнопик! »

Моя тётя к моей бабушке (в квартиру) от какой-то знакомой притащила пушистую, рыжую, стерилизованную кошечку. Кошке было тогда 10 месяцев. Сначала кошка гадила, где-то недели две, наверное, постоянно пряталась под кроватью и почти не выходила, потом привыкла, стала даже ласкаться, ходить только на горшок и вроде все хорошо было, но моей бабушке стало совсем плохо со здоровьем и она попала в больницу. Я пристроила кошку к своей знакомой, а она и там начала гадить, но эта девушка не хочет с этим бороться. Правда сейчас прошло недели 3 как кошка там живет, она уже ходит на горшок, только какает мимо.)))))))))) Все также шугается. Моя знакомая её уже ненавидит, она закрыла её в туалете и требует чтобы я как можно скорее её забрала, а я не могу забрать. У меня дома 2 собаки и кошка+я 26 июля только родила. Ну никак не могу забрать кошку и пристраивать сейчас совсем некогда.
Помогите пожалуйста ктонибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Усыплять жалко! здоровая,красивая кошечка! Та девушка у которой кошка живет пыталась её выкинуть, но кошка вернулась! Пробывала поговорить со своей тётей, она говорит, делай с кошкой что хочешь, мне девать некуда!
:help: :help: :help: :help:
Изображение
Изображение
Мой телефон 8 911 261 89 38 Ирина
Правда фотки не очень получились. Она вся в колтунах, её надо выстрегать и вычесывать, очень жалко бедняжку, за год жизни она уже поменяла оказывается 4-х хозяев. Очень хочется чтобы для неё нашлись настоящие хозяева!
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Красавица и такая невезучая.Проситесь с клеточкой на передержку .Когда проблемы с лотком -пристроить сложно.
Кнопик!

Сообщение Кнопик! »

Это да! И что с ней делать не представляю! Моя знакомая дала мне время до следующих выходных. Потом если что придется усыпить, если не найду куда девать! Жалко конечно, но я ничего не могу сделать!
Ирсэн

Сообщение Ирсэн »

Попробуйте сюда viewtopic.php?f=74&t=67224 ,попроситесь за ради жизни коши на подольше.Мы таких тяжелых вытягиваем,а тут здоровую убить :( .
marry

Сообщение marry »

Вы что! Какой усыпить? Лучше уж выпустите где взяли, сомневаюсь что кошке нужна помощь такая }:)
Вам надо найти фотографа на форуме и попросить помощи у пиарщиков. Кошка красивая, пристроится должна быстро, надо только чуточку времени своего потратить!
У Вас кошка уже давно появилась, а у нее даже фотографий нормальных нет.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Кнопик!

распространите вКонтакте, на АВИТО, СЛАНДО, что ищете дом кошке, только сделайте фото получше, она же красавица, здоровая кошь, а вы ее усыплять :O это что шантаж такой на форуме? повадились все писать, чуть что усыплю, блин,.......
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Кнопик!

напишите у себя на стене в контакте
этот текст+номер телефона+ссылка на эту тему+ прикрепленные фото кошки
и выложите здесь ссылку- хоть перепостом помогу
Кнопик!

Сообщение Кнопик! »

Попробую, просто у меня теперь двое детей и я просто даже к компу сейчас дай боже на 15 мин. в день подхожу.
Кнопик!

Сообщение Кнопик! »

https://vk.com/id24451012
Вот ссылка на мою страницу.
А фоток получше у меня нет и боюсь в ближайшее время не будет! Ну не могу я разорваться. А выкинуть девушка у которой она сейчас находится её уже пыталась, кошка 5 или 6 дней побродила гдето и вернулась назад, залезла в окно. Мне кажеться она не выживит на улице!
marry

Сообщение marry »

Да что за знакомые у Вас такие неадекватные }:) И тетя хороша, притащила и забыла }:)
Вы хоть напишите что нужна помощь с фото в названии темы и где территориально кошка находится, поищите фотографов в соответствующем разделе на форуме, потом просите помощи у пиарщиков.
Вы когда-нибудь пристраивали животных\искали передержку или Вам подробно все написать в личку?
Сможете платную потянуть?
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Кнопик! писал(а):https://vk.com/id24451012
Вот ссылка на мою страницу.
А фоток получше у меня нет и боюсь в ближайшее время не будет! Ну не могу я разорваться. А выкинуть девушка у которой она сейчас находится её уже пыталась, кошка 5 или 6 дней побродила гдето и вернулась назад, залезла в окно. Мне кажеться она не выживит на улице!

вы в тексте у себя на странице добавьте ТЕЛЕФОН
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Красивая какая! Такая пристроится обязательно, и с лотком у хороших хозяев все наладится!
Помогите передержкой!
Кнопик!

Сообщение Кнопик! »

Кошку загрызли собаки....... Она опять нагадила, её отругали, она выбежала в окно, а там свора собак бедомных была.............. ((((((((((((((
Ламара

Сообщение Ламара »

Кошмар.и нет больше слов. Какие все такие пакостные людишки на свете живут. Хочу чтобы им тоже что нибудь отгрызли. }:)
marry

Сообщение marry »

Кошмар какой!!!!! Скорее всего ее не отругали, а избили, раз она в окно со страху сиганула(
А Ваша знакомая может наврать об этом? Возможно она ее просто выставила за дверь, а для Вас историю про собак придумала, чтобы уж совсем дерьмом безжалостным не казаться...
marry

Сообщение marry »

А можно озвучить имя и контакты данной особы, а то вдруг ей когда-нибудь захочется кого-нибудь завести.
padutoev

Сообщение padutoev »

В заголовке темы напишите "Мемориал"...
Бедная рыженькая пушистая девочка... Любила тебя только бабушка, и то недолго... :cry:

Надо было более настойчиво искать передержку...
Кнопик!

Сообщение Кнопик! »

Теперь ничего не зделаешь. Зовут Панова Екатерина живет во Всеволожске.((((((((((
Ответить

Вернуться в «Архив»