Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не попадитесь, как я

t
taurus

Не попадитесь, как я

Сообщение taurus »

Нашла выброшенного человека, которого выгнали из дома после почти 30 лет совместной жизни. Он почти ничего не ел, плохо спал, был сплошным комком нервов. Сердце зооспасателя не выдержало, и я стала курировать его. Человек повеселел, одолжил денег и исчез. Теперь душа болит за него - как он там, бедненький. Все-таки кот или собака никогда бы так со мной не поступили...

:)
Катерли

Сообщение Катерли »

Людям помогаю только когда просят, насильно в рай никого не тащу , один раз пыталась, поняла что это глупо. Теперь в первую очередь думаю о себе. Эгоистка я, поэтому такие люди на моем пути не встречаются больше. Чего и тебе Лариса искренне желаю!

Пы Сы кто сказал что эгоизм - плохо? Любовь к себе - прекрасно! :P
t
taurus

Сообщение taurus »

2 Катя - он жаловался и почти плакал...Кто такое выдержит?

ЗЫ Я тоже себя люблю :)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Дык, а нас еще совестят, что мол, животным помогает, а не людям :D

Держись, Лариса! Я сто раз на такое попадалась, тут уж ничего не поделаешь
Катерли

Сообщение Катерли »

Вынеси из этого урок. Таких любителей пострадать и побить на жалость - ой как много }:) А женщин кидающихся жалеть еще больше. Не переживай, не нужно из-за этого разочаровываться в людях или еще что то там такое. Люди - они хорошие! Вот посмотри на нас :) Кстати за что его выгнали? Ангелочек видать был..ага...
Н
Нина

Сообщение Нина »

А я сейчас, даже и когда просят, не помогаю. Один раз остановила меня женщина в возрасте, приятная, опрятная, на вид порядочная и стала говорить что ей очень неудобно, никогда так не поступала, но очень хочется есть, а денег нет. Когда получила пенсию, по дороге домой вырвали сумку, даже синяк на руке показала :cry: . Муж недавно умер, дочь есть, но живет в пригороде и сейчас лежит в больнице. Волновать ее она не хочет. Я как раз шла из магазина, дала ей продукты, что у меня было, и спросила телефон, с тем, чтобы оказать более действенную помощь. Она сказала что телефон сейчас отключен, получит пенсию, подключит. Но номер назвала. Я решила оплатить долг за телефон, позвонила на станцию, а мне говорят, что долг у нее висит больше года и много же мне придется платить. Хотя мне было сказано, что отключили недавно :hmmm: . И потом я несколько раз видела ее (один раз она опять пыталась ко мне подойти). Я так поняла, что это ее "бизнес". Не попадитесЬ, это район ст. м. Елизаровская.

Иногда, правда, помогаю,тем пожилым, кто играет на муз. инструменте.

Диспетчер "Потеряшки" по лайкам и их метисам Нина Александровна.
Carborline

Сообщение Carborline »

Нина, а может, ей действительно нечем оплатить телефон? Ведь не от хорошей жизни люди вот так ходят и просят, особенно в возрасте :(
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А мне кажется, что каждый должен выбирать сам - подавать или не подавать.

Я, например, не подаю (правда, не принципиально).

А может, это как раз плохо?

Может, человек, который показался мне аферистом,

на деле действительно попал в беду?

Б-г его знает.
Катерли

Сообщение Катерли »

ой..вчера я парням денег дала в вагоне, ехали уже в 12 ночи, они зашли веселые и стали петь вдвоем, на гитарах, голос..и песни хорошие и у всех в вагоне настроение поднялось, многие подпевали им, даже пожилая пара напротив и когда я через пару остановок вышла - все улыбались ехали все еще. Наверняка они этот форум не читают - но мне очень хочется сказать СПАСИБО РЕБЯТА!

первый раз пение в метро мне доставило такое удовольствие.

а что касается попрошаек - не подаю. И не подходят, видимо флюиды вокруг не те.. Изредка бывает что-то зацепит, по душевному порыву так сказать, а не когда на жалость бъют..ну и когда просят ради Христа - не могу отказать, прабабка учила всегда подавать в таких случаях
t
taurus

Сообщение taurus »

Катя, я тоже недавно таких парней видела в метро. Они пели "Ничего на свете лучше нету". Дала им 5 р., но это ж они заработали.

ЗЫ Я на самом деле проверила все, что тот мужик говорил. Все оказалось чистой правдой, вплоть до деталей.
Последний раз редактировалось taurus 16 апр 2008, 16:37, всего редактировалось 3 раза.
Vassa

Сообщение Vassa »

Я вот тоже редко стала подавать... Если человек тихо в сторонке стоит, не пристает - тогда можно, а вот когда за рукав дергают - ни за что.
Н
Нина

Сообщение Нина »

Знаете, что меня смутило во всем этом, зачем нужно было говорить, что телефон отключили недавно, и как получит пенсию, подключит. Я, кстати, потом не один раз пыталась ей звонить, не подключен. Если она, мягко говоря, слукавила в одном, то где гарантия, что и все остальное-не вымысел? Не люблю, когда мне врут, не люблю быть обманутой. И не каждый же месяц у тебя из рук пенсию вырывают! Кстати, произошло это в октябре, а она и сейчас ходит точно также. Возможно, что и раньше было, просто я в СПб с сентября.
Валентина

Сообщение Валентина »

Ларис, надеюсь не очень много усилий вы на него потратили :( не расстраивайтесь

Нина, у нас на Новочеркасской тоже есть такая опрятная бабушка, периодически "разводит" прохожих на "купить ей еду", раньше когда ларьки внутри стояли, было проще, я даже что-то покупала, а потом смотрю, не я одна, буквально отошла пару шагов и она уже в другую вцепилась

может и нельзя так говорить, и у многих пенсия реально маленькая, но не приятно вот так вот
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

А я так даю денежку старичкам и старушкам. Жалко их, сил нет. Но, опять же, не тем, кто просит- чаще всего это уже бизнес }:)
Login

Сообщение Login »

Ну что тут сказать - когда даю, когда нет.

Всегда даю когда ребята молодые деньги стреляют - сама когда-то стреляла.

Кстати, несколько лет назад познакомилась с одной женщиной - ребенок болеет, муж ребенком не интересуется, куча проблем и т.д.

Никогда не знала что могу испытывать столь двойственные чувства - как человек она мне совсем не интересна, даже в некоторых аспектах неприятна, но мне её реально жалко и помочь ей тоже больше некому.

Вот и помогаю чем могу, вот уже года четыре.;)
Викки

Сообщение Викки »

Эх други мои сердобольные :) Раньше когда была совсем-совсем молодой да наивной отдавала попрошайкам последние деньги . Но уже больше 9 лет - ни копейки ! Так как столько лохотрона насмотрелась благодаря своей работе , самый класс показывают внешне немощные бабули ( в них особенно актрисы умерли :) ) .

Приведу примеры : когда я не работала ещё с пенсиками ко мне на улице несколько раз подходила бабуля , очень щупленькая , маленького ростика в скромной одежде и просила или на лекарства или на еду . Я всегда ей давала . Когда я устроилась туда где сейчас работаю то эта бабушка (Мария Ивановна) встала к нам в центр на учёт и попала ко мне в подопечные . Меня она не помнила , а я ей не призналась что знаю . Ну и тут естественно я узнала всё о её материальном положении , и так стало неприятно что меня и других обманывали :sick: Так она в последующем мне же ещё и гордо рассказывала как определять кто даст денег наверняка !!! Да о ней много можно рассказать ;)

Сейчас я очень редко езжу в метро , а раньше каждый день на нашей линии ходила бабушка у которой украли пенсию и т.д. .....помогите люди добрые и внучку одна воспитываю и т.п. В течении её "рабочего дня'' её встречал сын и она передавала ему "выручку" , а в конце , вечером они довольные шли за бутылкой . Говорю что это точно так потому что проверяли и выясняли .

Да и вообще у меня таких историй очень много , к сожалению :(

Даже доходило до того что по квартирам ходила бабуля - божий одуванчик и просила в долг на месяц до пенсии так как у неё вырвали сумку . Называла дом и квартиру где живёт . Кто давал естественно - всё , с концами .

Но когда знаю что кто-то нуждается конечно помогу . Без вопросов . Но не на улице попрошайкам .
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

не знаю, даже... тем кто просит в метро не даю принципиально - бизнес... из последнего взбесило просто :sick: на переходе метро гостиный двор - грибоедова стоит девица с безучастным лицом с табличкой - помогите, умерла мама. Слов нет, у меня рвало сердце и я подавала... прошло полгода, а девица все стоит?! думаю, ну все, снесло от горя голову... не тут-то было, как-то к ней подошел дежурный станции, типа иди от сюда, сколько раз говорил, а она так бойко (!) с ним торговаться стала и улыбается, и кокетничает. Нет, ну какой (прости господи) мразью надо быть, чтобы такие вещи проделывать, горем спекулировать.... ну да ладно..

а так, я материально пытаюсь помогать семьям погибших в Чечне (престарелым родителям) - многие осуждают, зачем это надо, а мне все равно, ну не могу быть безучастна к горю чужому... :cry:
Марина и гончие

Я раз тоже видела.

Ехала я в метро "туда" - по вагону шла юная дэушка на костылях (типа, парализованная).

Ехала обратно - случайно заметила:

на одной из станций в ее безлюдном конце у скамеечки тусовалась небольшая компания попрошаек,

и эта барышня совсем как здоровая, без костылей, носилась галопом в догонялки вокруг колонны с кем-то из детей этой тусовки.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

да, ребята, вы простите за флуд...

но будьте осторожны, в метро ходит иногда мужик, просит на операцию ребенка в больнице имени Костюшко, люди подают... у меня подруга там работает, ТАК ТАМ ДЕТЯМ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ! так что вот такие сволочи... :angry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я редко кому-то подаю, большей частью если просто третьим глазом чувствую что человеку реально нужна помощь.

а вот недавно мне подруга рассказала как она около своей работы дала милостыню старушке в обеденное время, а после работы вечером пошла в кулиранию Метрополя, купить пирожных или пирожков каких-то для дочери. встала в очередь за какой-то женщиной, а когда очередь подошла и женщина повернулась к ней боком а не спиной - узнает попрошайку, которой на хлебушек надо было... так бабуля там напокупала столько всего и довольно дорого - у подруги шок был, говорит нафига рабоать, если все это все ранво купить не можешь, а попрошайка запросто покупает. подруга еще неделю ходила и почти матюгалась.
Викки

Сообщение Викки »

А ещё у нас у м.Ленинский несколько лет подряд ходил парень (точнее бегал ) и всем сообщал что у него жена беременная и поэтому помогите деньгами :O Поскольку я в течении дня туда-сюда там хожу то соответственно ко мне он за день подходил раз 6-7 . Они ведь когда просят не запоминают у кого . Сначала я от него шарахалась а он прям чуть не в ноги падал , потом я уже просто начала его поздравлять с будущим отцовством . Но денег не давала . Так вот он бегал поверху , а его так называемая беременная жена (я их потом вместе видела) внизу в переходе клянчила , но с историей что ей надо на метро . Потом у нас на этаже кололись :sick:
Ричард

Сообщение Ричард »

Девочки! Будьте БДИТЕЛЬНЫ! :O

Особи из дальнего и ближнего зарубежья сделали прибыльным бизнесом наше желание помочь, посочувствовать, поучаствовать, вытащить из якобы горя - несчастья и т.п.

В силу профессии постоянно сталкивает судьба с потерпевшими дамами. Дело даже не в материальном ущербе! Самое страшное - состояние беспросветной безысходности! Вытаскивать человека из такого дерьма крайне тяжело и мучительно.

Самое ужасное, что ОСОБИ считают свои подлости удачей, подвигом, доблестью и гнусно потешаются над доверчивостью наших девушек и женщин. Очередной лохотрон! Так что, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ;)
Gabrielle

Сообщение Gabrielle »

Угумс, вот в прошлом году подруга столкнулась с подобным товарисчем... а насчет метро. вот сколько я знаю лично инвалидов, никто почему-то в метро не побирается, выживают, кто как могут... Дошло до того, что парню на коляске деньги суют, а он возмущается, потому что человек спокойно проехать в метро не может, народ думает, что обязательно побирается. Едем недавно с мамой из больницы, она, добрая душа, уже руку в карман с мелочью сунула, а я ей: "А вот сейчас я пойду по вагону, у меня тоже повод есть!" Смотрю, руку вытащила, пустую, ну на этот раз передумала, а обычно все равно дает.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

простите великодушно, но, е-мое, тема задела...

очень часто вижу как кто-то подает инвалидам в военной форме "типа воевавшим". Это бред (сколько ребят знаю побывавших там, и покалеченных, НИКТО и НИКОГДА не пойдет просить милостыню, для них это оскорбление). В связи с этим эпизод, еду я как-то в метро со своим другом (полковником спецназа, очень уважаемым человеком, несмотря на то, что и сорока лет нет). Разговариваем... Вдруг входит мужик (нет правой руки) и говорит: "Помогите кто чем может бойцу, потерявшему руку в Чечне, обманутому и брошенному государством солдату". Смотрю мой друг оживился, высматривает шевроны (в каком подразделении воевал). Парень уже к нам подходит, ему бабуля трясущимися руками дает 300 (!!!) рублей и говорит: "Господи, а мой ведь Саня вообще не вернулся, здоровья тебе, сынок и матушке твоей". Подходит к нам, смотрит ожидающе... А друг мой (190 cm, внушительных размеров) спрашивает: "и где же ты был, браток?" дальше называет варианты. Тот мгновенно бледнеет, начинает что-то бормотать... Мой друг багровеет и тихо говорит: "Сволочь, отдай деньги бабушке". Поезд останавливается (это было Автово), парень бросает в бабушку 300 р и бросается наутёк. Народу было много поэтому разборку друг устраивать не стал...

Тот гад смешался с толпой... а бабушку жалко безумно, видели бы вы ее глаза тогда...

поэтому БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. :angry:
Последний раз редактировалось ЮлияSt 17 апр 2008, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Алита

Не попадитесь

Сообщение Алита »

Снова рискую навлечь гнев...6 лет назад я привела домой девочку нищенку из метро,на ребенка повелась,ребенок был - маленькая Мэрлин Монро...Девочка сейчас замужем,уже второй девочке 5 лет,а "Мэрлин Монро" - отличница,победила в городской олимпиаде по русскому языку и танцует...Кто не верит - могу доказать, но это - в личку.
t
taurus

Re: Не попадитесь

Сообщение taurus »

Алита писал(а):Снова рискую навлечь гнев...6 лет назад я привела домой девочку нищенку из метро,на ребенка повелась,ребенок был - маленькая Мэрлин Монро...Девочка сейчас замужем,уже второй девочке 5 лет,а "Мэрлин Монро" - отличница,победила в городской олимпиаде по русскому языку и танцует...Кто не верит - могу доказать, но это - в личку.

Алита- это Вы им помогли?
erizo

Сообщение erizo »

ПРИНЦИПИАЛЬНО не подаю попрошайкам, это бизнес, не более того, меня в Киеве еще это поразило, когда у нас такого не было, по крайней мере в таком размере(((Один мой знакомый, он мне живо объяснил, ЧТО иКАК. Человек он на то и человек, чтобы находить ДОСТОЙНЫЕ пути выхода из сложных ситуаций, эти ж попрошайки просто МРАЗЬ, слов нет(((

еще один ответ на вопрос, ПОЧЕМУ помогаю животным. Они не будут врать и притворяться с целью получить выгоду :O
Дайна

Сообщение Дайна »

В метро не подаю...не верю людям в комуфляже и "мадоннам с младенцем" - эти вообще твари распоследние }:) накачивают детей димедролом и пр. по самое нехочу, так что ребенок весь день спит }:)

верю бабушкам, которые цветочки продают, вязанные салфетки и всякое барахлишко по мелочи, им давала денег, а "товар" не брала, чтоб на других покупателей хватило - эти бабушки по крайней мере делают вид, что продают, а не просто попрошайничают ;)

а вообще ведусь я иногда...ко мне ну постоянно подходят и что-то просят, лицо видно такое }:)

не так давно покупала бабушке продукты и возле фруктого ларька на меня "напали" с двух сторон, с одной пацан нерусской внешности лет 12 покушать просил, с другой жлобине на жетон ен хватало }:)

так вот, мальчик меня пронял тем что денег не просил, а хотел покушать...а вот тут, когда я спросила что он хочет, попросил ему гранат купить, я резонно заметила что гранат это не еда, потом мы пошли в кафешку, где я предложила ему салатики или что-нить из мясного, на салатики мне было сказано, что он их не ест, а мясо тож (там свинина была, вероятно по религиозным соображенияи отказался :? )...когда я уже устала ждать когда ж он выберет, его грязный пальчик стал показывать на местные "деликатесы"...я реально начала злиться....купила ему пюре, сок, хлеб и ушла

ну вот как вы думаете он действительно хотел есть? а мог он не дождаться заказа и быть в доле с местным кафе? типа я еду оплачиваю, а они потом деньги делят? в общем, подозрительная я стала, т.к. вокруг пальца меня обвести ничего не стоит }:) , а посему стараюсь больше не подавать
t
taurus

Сообщение taurus »

2 Дайна- думаю, он просто хотел чтобы ему денег дали. Я пару раз велась на просьбы купить еды и каждый раз голодающие были недовольны моими покупками.

В 90 - е была ещё такая фишка - если есть на улице шаверму, то некоторые подходили и просили все не съедать, оставить им. Обычно они подходили когда человек уже практически доедал, и ему "приходилось" дать попрошайкам денег. А ко мне однажды подошли когда я даже начать не успела, так что я сразу все шаверму девушке и вручила. Она даже отшатнулась бедная и явно её это не обрадовало.

Да, мой подопечный по гороскопу Лев, видимо есть в нем нечто кошачье, на что я и повелась.
Последний раз редактировалось taurus 17 апр 2008, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Марина и гончие

Я все время думаю -

- почему не соберутся настоящие ветераны войн в афгане и чечне и не начнут метелить

этих, которые фальшивые, позорят ордена и компрометируют настоящих по полной программе? :?
Ответить

Вернуться в «Архив»