В метро не подаю...не верю людям в комуфляже и "мадоннам с младенцем" - эти вообще твари распоследние

накачивают детей димедролом и пр. по самое нехочу, так что ребенок весь день спит
верю бабушкам, которые цветочки продают, вязанные салфетки и всякое барахлишко по мелочи, им давала денег, а "товар" не брала, чтоб на других покупателей хватило - эти бабушки по крайней мере делают вид, что продают, а не просто попрошайничают
а вообще ведусь я иногда...ко мне ну постоянно подходят и что-то просят, лицо видно такое
не так давно покупала бабушке продукты и возле фруктого ларька на меня "напали" с двух сторон, с одной пацан нерусской внешности лет 12 покушать просил, с другой жлобине на жетон ен хватало
так вот, мальчик меня пронял тем что денег не просил, а хотел покушать...а вот тут, когда я спросила что он хочет, попросил ему гранат купить, я резонно заметила что гранат это не еда, потом мы пошли в кафешку, где я предложила ему салатики или что-нить из мясного, на салатики мне было сказано, что он их не ест, а мясо тож (там свинина была, вероятно по религиозным соображенияи отказался

)...когда я уже устала ждать когда ж он выберет, его грязный пальчик стал показывать на местные "деликатесы"...я реально начала злиться....купила ему пюре, сок, хлеб и ушла
ну вот как вы думаете он действительно хотел есть? а мог он не дождаться заказа и быть в доле с местным кафе? типа я еду оплачиваю, а они потом деньги делят? в общем, подозрительная я стала, т.к. вокруг пальца меня обвести ничего не стоит

, а посему стараюсь больше не подавать