Н.Н.
Nadine
Н.Н.
Boga
ivolca
Руся
Rinata
Вроде, это Филмора клиника предлагает. Только мои все очень тяжело отходили от наркоза - они, оч-но, используют дешевый и плохой наркоз. Животное может погибнуть. Лучше, как общественная организация, покликать инвесторов, группу открыть вконтакте и стерелизовать хорошим наркозом. Надежнее. Хотя все равно риск велик - очень часто слышала о гибели животных от наркоза, да и моих подопечных не мало погибло. На то и просят подписать документ, что в случае смерти животного, претензий не будет.ivolca писал(а):а где живут выброшенные бабушками и дачниками кошки зимой?
вы хорошее дело задумали .
я думаю , не такая большая проблема зарегистрировать клуб любителей кошек.![]()
здесь кто-то предлагал стерилизацию кошек ОТ ДЕСЯТИ ШТУК за 350 руб!
а котов кастрировать 100 руб .
попробую поискать. Но поедет ли врач в поселок ?
я не в курсе .
Rinata
Кошки живут в подвале, были сделаны утепленные укрытия, более слабые-в сарае теплом у подруги, котят стараемся зимой всех забирать домой, летом-у меня на огороде, в будке.( В этом году повезло-кошка мама с котенком соглашается всех усыновить, да еще и кормит и чужих! На фото кошка кормит 2 усыновленных, одному 2 мес, другому 2,5) Здесь на форуме мне дали тел вета надежного Марины, 500 руб за кошку и 750 руб за беременную кошку. Марина согласна приехать в поселок. Всего-то 130 км, а по отношению к животным-Средневековье.Только за это лето мною уже подобранно 8 котят(у 1 удалось найти хозяина, 2 пристроены. осталось 5) Я поэтому и затянула со стерилизацией, надо было в начале лета!ivolca писал(а):а где живут выброшенные бабушками и дачниками кошки зимой?
вы хорошее дело задумали .
я думаю , не такая большая проблема зарегистрировать клуб любителей кошек.![]()
здесь кто-то предлагал стерилизацию кошек ОТ ДЕСЯТИ ШТУК за 350 руб!
а котов кастрировать 100 руб .
попробую поискать. Но поедет ли врач в поселок ?
я не в курсе .
Н.Н.
Н.Н.
Вы бы уточнили этот вопрос.Н.Н. писал(а):Я тоже вначале хотела присоединиться к уже существующим организациям, но деньги из бюджета поселка не могу уходить в город? Ведь так?
Руся
Н.Н.
Н.Н.
доктор
Аrchi/Iris
ivolca
Опять двадцать пять. Плохой наркоз - это какой? Используется Пропофол и Золетил и никакого "плохого" наркоза в природе не существует. Его вообще нет - плохого или хорошего, есть разные виды с разными принципами действия!Вроде, это Филмора клиника предлагает. Только мои все очень тяжело отходили от наркоза - они, оч-но, используют дешевый и плохой наркоз. Животное может погибнуть. Лучше, как общественная организация, покликать инвесторов, группу открыть вконтакте и стерелизовать хорошим наркозом. Надежнее. Хотя все равно риск велик - очень часто слышала о гибели животных от наркоза, да и моих подопечных не мало погибло. На то и просят подписать документ, что в случае смерти животного, претензий не будет.
jessy
Н.Н.
ivolca
mtdoctor
mtdoctor
Н.Н.
Н.Н.
mtdoctor
mtdoctor
jessy
Lyudmila
Н.Н.