Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стерилизация кошек за 600 рублей!

Басятка

Стерилизация кошек за 600 рублей!

Сообщение Басятка »

Увидела объявление в "Ветеринарной службы №1" на Учительской ул., 14, корпус 2:

"Для пенсионеров услуга по вторникам стерилизация кошек за 600 рублей!"
скади

Сообщение скади »

у них по вторникам будет аншлаг!все своих бабушек со своими кошками отправлять будут.

а вообще молодцы!
Басятка

Сообщение Басятка »

Кстати, я была там в этот вторник - ТИШИНА! Никакой очереди, очевидно не сильно они акцию пиарят, или народ темный не торопится кошек стерилизовать...
б
белочка

Сообщение белочка »

какая ст.метро?
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Девочки а я за 500 нашла для мальчиков кошачих - на дому, сколько девочки- забыла спросить.. Кому надо тел пишите!

Сначала хотела мальчика своего бездомного почикать )) в клинике Айвена Филлмора- но там женщина администратор \скорее всего\ неадекват полный!! Я слышала что там на бездомных кошар 50% скидка- сколько раз об этом писали тут и в контакте.

уточняю у нее , а она говорит - нет, у вас домашний, платите по полной программе! Я говорю - он не домашний, а бездомный-найденный.

А она говорит- если после операции его на улицу -тогда бездомный, а если хозяев ему искать - тогда домашний...

Конечно же сразу на улицу выкину.. че- жалко что ли- пусть мерзнет...

. }:) жэсть короче...

Наверное там связи нужны, чтоб относились нормально..
Басятка

Сообщение Басятка »

белочка писал(а):какая ст.метро?

Гражданский проспект.
m
marsea

Сообщение marsea »

Уважаемые жители форума, а почему вы кастрацию кошек называете исключительно стерилизацией? Это же не правильно. Или вы их действительно стерилизуете (т.е., просто перевязываете трубы)???
C
Chapa1

Сообщение Chapa1 »

а вообще говорят что стерилизуют инструменты, а прекрашение половой функции - кастрация, не важно мальчик это или девочка

а перевязывание рогов матки влечет к гормональным проблемам,

у соседской кошки (помимо регулярных мучительных загулов) в конце концов пиометра развилась, и опухоль на последних молочных
б
белочка

Сообщение белочка »

Chapa1 писал(а):а вообще говорят что стерилизуют инструменты, а прекрашение половой функции - кастрация, не важно мальчик это или девочка

Неа. Стерилизация - это когда есть желание и нет возможности зачать. Кастрация - когда нет желания и нет возможности.
К
Катотока

Сообщение Катотока »

Chapa1 писал(а):а вообще говорят что стерилизуют инструменты, а прекрашение половой функции - кастрация, не важно мальчик это или девочка

а перевязывание рогов матки влечет к гормональным проблемам,

у соседской кошки (помимо регулярных мучительных загулов) в конце концов пиометра развилась, и опухоль на последних молочных

Т.е. лучьше удалять яичники и матку? Я правильно поняла? Я задала такой вопрос на другой ветке, но мне не ответили
б
белочка

Сообщение белочка »

Мне говорили, что матку удаляют только у уже рожавших кошек (собак). А так - нет
L
Linda

Сообщение Linda »

белочка писал(а):Мне говорили, что матку удаляют только у уже рожавших кошек (собак). А так - нет

На Энгельса 154 удаляют все. Никакой угрозы пиометры.

Это лучше.
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

белочка писал(а):Мне говорили, что матку удаляют только у уже рожавших кошек (собак). А так - нет

неправда это!!!мы стерилизовали, все вырезали, я не понимаю, хоть убейте, зачем кошке оставлять все, чтоб она просилась -орала и все такое, но не могла родить, это же не люди, чтоб удовольствие получать!
К
Катотока

Сообщение Катотока »

На Энгельса не повезу, другой конец города :(

А Оксана, не знаете, оставляет или вырезает?
б
белочка

Сообщение белочка »

Катотока писал(а):На Энгельса не повезу, другой конец города :(

Я с Оксаной говорила. Она сказала, что котёнку не надо вырезать матку
К
Катотока

Сообщение Катотока »

белочка писал(а):

Я с Оксаной говорила. Она сказала, что котёнку не надо вырезать матку

Ох.. совсем запуталась...

Но она же будет хотеть кота?

И про гормональные и раковые проблемы, если матку оставляют, тоже много где читала

Что же делать? Хочется же как лучше :help:
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Оксана вырезает все- это она объясняла мне, но КОТЕНКА зачем кастрировать? можно подождать пока котенку будет больше 7 месяцев или 9-если кошка :? :? :?
ecotexi

Сообщение ecotexi »

Если я собу повезу на энгелься, то ей там все вырежут???

И не будет в будующем никаких проблем со здоровьем????
К
Катотока

Сообщение Катотока »

_Alexa_ писал(а):

Оксана вырезает все- это она объясняла мне, но КОТЕНКА зачем кастрировать? можно подождать пока котенку будет больше 7 месяцев или 9-если кошка :? :? :?

Моей 10 месяцев. У нее вторая течка.

Я бы, честно говоря кота бы ей предоставила, но все знакомые коты кастраты :(
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Катотока писал(а):
_Alexa_ писал(а):

Моей 10 месяцев. У нее вторая течка.

Я бы, честно говоря кота бы ей предоставила, но все знакомые коты кастраты :(

с ума сошли КОТА!!! Вот ваши знакомые разумные люди! :) стерилизуйте и забудете об этом, а кот только прибавит вам проблем - поверьте - няньченье котят и выпавшая шерсть и зубы у кошки...говорит о чем -то. А сколько сил -денег, а пристраивать? ой, лучше не говорите, звоните Оксане, она стерилизовала животных на моих глазах, все прошло успешно!!! :ya za:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»