Мальчику скорее поправиться!

Он абсолютно тощий, как может нормальный хозяин довести свою собаку до такого состояния?tanyab писал(а):Была про него тема тут. Он вроде на самовыгуле.
Я не помню прошлую тему, но вроде это он. И тему не найти.IRRI писал(а):Он абсолютно тощий, как может нормальный хозяин довести свою собаку до такого состояния?
Могу заставить его встать и сфоткать стоя сверху, страшное зрелище. + он грязный и что-то с ногами (либо от бессилия подкашиваются, либо болен)
Спасибо!Ksyundelb писал(а):В соседнем районе - хорошая клиника Рувет на О.Дундича, 40.
Машину можно найти или здесь - создать отдельную тему в "разном", или через контакт.
Там же можно как сфотографируете, покидать по группам.
И тут тоже выложите фото.
Вы его собираетесь пристраивать или себе оставите?
Спасибо, я лучше в клинику, т.к. внешне вообще не понятно, что с ним (я, правда, не врач, конечно, но лучше туда, где аппаратура, может УЗИ надо будет сделать или еще что)slava писал(а):я вам в личку кинула телефон врача,можно позвонить и посоветоваться как лучше поступить.Его в любом случае надо осмотреть и анализы самые элементарные сдать.ближайшее к вам приличное и правда Рувет.
Tony писал(а):Ветцентр "Вирион" Ветеринарная клиника № 1
Санкт-Петербург, Московский район,
Новоизмайловский пр., д. 33,
т. 375-00-56, 375-20-77. Обратитесь к Семёновой Татьяне Аркадьевне. Рекомендую.Спасибо , что не прошли мимо и помогаете бедолаге.
Спасибо!Allaryn писал(а):Рядом с парком Победы на Кузнецовской есть клиника"Барс". Моя подруга несколько лет ездит туда со своей кошкой-инвалидом и очень хвалит тамошних врачей - Муслима Касумовича и Лидию ... - отчества не помню.
О! Тогда знаю, что это. Нет, туда не пойду, моему там даже просто катетер нормально не смогли поставить. И это при том, что он у меня спокойный и дает абсолютно все с собой делать врачам.Delta писал(а):Барс так себе. Но в самом деле недалеко - Варшавская 23, новый желтый дом, с торца Кузнецовской ул. в подвальчике вход.
Спасибо за теплые слова, но для меня это абсолютно нормальный поступок, а не сверх что-то там... У меня и первый - приемный (только ему 2 месяца было)Лесса писал(а):IRRI, какие же вы чудесные люди с мужем! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!![]()
![]()
![]()
Прочитала ваш главпост, на душе так потеплело..
Ksyundelb писал(а):IRRI
если прямо сейчас, то навряд ли кто-то найдется((
но несколько телефонов скинула в лс.
езжайте в рувет, там и круглосуточно, и все врачи хорошие, и на бездомыша скидку сделают.
Спасибо за координаты, но уже поздно и люди не смогли (я их понимаю, я тут как снег на голову), вызвали такси (приедут через час только, зато такси не дорогое и за собаку всего + 100 рублей к тарифу возьмут, название писать не буду, чтобы не подумали, что рекламирую).
В РуВет позвонила, сказали, чтобы приезжали, все в порядке.
Всем огромное спасибо, что откликнулись! Мы сами лечимся у Клявина, но это через весь город от нас просто, сейчас - не вариант.![]()
Нормальных клиник в своем районе просто не знаю, куда не обращались - везде плохо было, к сожалению (спасибо за наводку на РуВет и Варион, там еще не были)
P.S. Уффф.. я дома, инет дали
А это как? В личку модерам написать?Ksyundelb писал(а):Можно просто эту тему попросить перенести в другой раздел.
Спасибо, так и написала в названии темы.Ksyundelb писал(а):или в лс, или в названии темы - просьба перенести в найденные.