,telkontar писал(а):Алита писал(а):Никаких документов,доказывающих обратное,нет.
Светлана, я сразу оговорюсь, что считаю Анну Раз больным на все голову человеком манием величия, а также уважаю Марину Ярославовну и Вас, но вот эта, приведенная в цитате фраза... как-то... подпортила Вам реноме. Как это нет документов? Строится приют, а документов нет? А если Вас погонят оттуда в три шеи, когда что-то уже будет построено? Куда ухнут деньги, собираемые на "Теремок"? Документ, приведенный Ольчиком, ясно доказывает, что "Теремка" нет и в ближайшее время не будет. Возможно это происки злобной Анны, а если нет? Раз Вы начали строительство - документы, разрешающие его, должны быть. Если Вас не затруднит, пожалуйста, выложите что-нибудь опровергающее нападки Анны Раз. Я бы не поднимала еще раз этот вопрос, если бы приют строился на Ваши личные с Мариной Ярославовной деньги, а, если учесть, что средства на него собирались, что называется, всем миром, то мир в моем лице (и не только, судя по всему) хочет доказательств того, что они идут туда, куда надо.
Люба,ну Вы даете...

Где я писала,что документов нет?
Документов - две толстые папки,начиая от кадастров,архитектурного проекта, и кучи там всего до официально заключенных договоров.
Мы что, дети?
Ну эта светлая мысль может прийти в больную голову Анны,ну она может загипнотезировать Ольчика,но здесь все прекрасно понимают, что на территории крупнейшнго предприятия без разрешительной документации строить ничего невозможно.
Не тл,что строить,даже те же ворота снять - Как?
Это собственность предприятия.!
Никто строить не начинает без разрешительной документации,как потом узаконить строение?
Все есть,конечно.
Но Ольчику я ответила по принципу - каков вопрос - таков ответ.
Одного такого вот документа, мандата, для предъявления Анне или Ольчику нет и быть не может.