В теме котенка Кузи Тина на что-то туманное намекала...

Давайте я,во избежания домыслов,которые рождаются от недостатка информации,отвечу на любые вопросы форумчан,которых интересует эта тема.
Алита
Руфь
Алита писал(а):Я готова ответить на любые вопросы по строительству Теремка.
Алита писал(а):
Ира,боюсь, что руководство Северной Венеции отличается немного от Вашей знакомой тетеньки, если Вам самой эта простая мысль в голову не пришла
Согласования и подписания длились год,причем занимались этим юристы.
Правда,Ане не доложили...![]()
Наверное мы правда идиоты - НТВ приглашать.
И Катя Правдина из НТВ - тоже вчера родилась - документы не посмотрела и вопросы не задала![]()
В общем,одна Аня задумалась - подходит ли место![]()
Наверное,другое предложить хотела...
annaraz писал(а):...получила я ответ официальный из Территориального отдела Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Ленинградской области в Гатчинском районе. Кто в курсе, это орган, в бывшем СЭС, только с большими полномочиями. Я бы сказала, среди предпринимателей разного масштаба, самый «страшный» орган. Без его согласия буквально никуда. И, естественно, когда на территории предприятии, занимающегося производством продуктов питания, собираются строить приют для бездомных животных, согласие этого органа – основное и обязательное. Так вот, в ответе, подписанном Начальником ТО Кисиленко В.П. исх.№ 47-06-01-2000 однозначно говорится, что санитарно-эпидемиологическое заключение на использование земельного участка под строительство приюта для бездомных животных на территории завода «Северная Венеция» не выдавалось. Обращений по данному вопросу в адрес отдела не поступало. И в этом же ответе со ссылкой на разные СНИпы разъясняется, что в санитарно-защитной зоне объектов пищевых отраслей не допускается размещение объектов других отраслей промышленности и объектов с негативным воздействием на продукцию, среду обитания и здоровья человека.
Ожидала я такого ответа, считала, что дело в полуграмотности бабешек от зоозащиты. Но сходила я на прием к Киселенко Владимиру Петровичу, и вот в личной беседе поведал он мне (а беседа на диктофон записана), что крайне удивлен крысиной возне, развернутой в Интернете, ибо вызывал на прием руководителей «Северной Венеции», которые тоже были крайне удивлены всем этим и заявили, что были начальные этапы переговоров, а на этом и остановилось все, и ни о каких фундаментах разговора нет, нет фундаментов в природе. Также Киселенко поведал, что пару дней назад заезжал на территорию «Северной Венеции», стоят девственно нетронутые гаражи, да собачка в будке.
Ольчик
Алита
Ольчик
Ольчик писал(а):Алита, Вы меня наверное не поняли. При чем тут посты Анны, вот есть документ (и кстати не один) где все черным по белому написано, именно это я и прошу Вас прокомментировать.
И если все согласовано с соответствующими инстанциями, почему нельзя, опровержения ради, выложить в теме эти документы? Это военная тайна?
Алита
Алита писал(а):
Теремок строится.![]()
Вопросы с СЭС и пожарниками, и прочими - решаются,как все у нас в стране.
Каких Вы,Ольчик,комментариев еще хотите?
Анна сходила на прием, строительство продолжается - какие вопросы?
Как решается с СЭС и Ветнадзором?
Нормально решается.![]()
В рамках законодательства.
И это непонятно только Анне.
Остальным - понятно.
Строим.![]()
Ольчик
Мне например не понятно, вопросы решаются, т.е они еще не решены, а строительство уже начато?![]()
И какое и где продолжается строительство если руководство завода Северная Венеция отрицает какое-либо строительство на своей территории?
Алита
Ольчик
Ольчик писал(а):Хорошо, посты Анны паронойа, но как быть с диктофонной записью?
Как быть с документами которые получены, один из них отсканирован и выложен в теме?
Даже если предположить что Анна сама наговорила на диктофон, напечатала в ворде бумаги и выложила через радикал, но не забывайте что у каждого официального документа есть регистрационный номер, по которому можно проследить его "судьбу".
Выложите документы подтверждающие законность строительства приюта на территории завода Северная Венеция.
Алита
Ольчик
Алита
Ольчик
Ольчик писал(а):Любой, подтверждающий законность данного строительства и подтверждение факта строительства вообще. Пока что, на текущий момент, есть документы доказывающие обратное. Вот и опровергните это.
И я не требую, а прошу.
Алита
Алита
Наталья
Марина Заблоцкая
Наталья писал(а):Сегодня один документ не разрешающий, а завтра будет разрешающий. В нашей стране пока еще можно все решить. Я не понимаю, в чем проблема? Ольчик Вам не нравиться, что Теремок строится без нужных подписанных документов? У нас большая часть всего делается не по правильному, без документов и т.д. и налоги не платятся многими.
vini
Алита писал(а):Никаких документов,доказывающих обратное,нет.
telkontar
vini
еленаевгений
telkontar писал(а): Раз Вы начали строительство - документы, разрешающие его, должны быть .
Magnum
Наталия Петровна
Наталия Петровна
Наталия Петровна писал(а):
Если "Теремок" будет отгорожен от завода высоким забором, то никакого вреда приют не принесет производству шампанского..
Magnum
Magnum писал(а):
Санитарно-защитные зоны исчисляются в метрах от границы участка, официально отведенного данному предприятию (при этом месторасположение самих цехов внутри территории значения не имеет). Тут не то что высокий забор, саркофаг бессилен.
Для данного завода это не менее (а то и более) 100 м от его границы. Насколько понимаю, Теремок строится вообще в границах, отведенных под территорию завода?
Наталия Петровна
Элина2
Наталия Петровна писал(а):Magnum писал(а):
Санитарно-защитные зоны исчисляются в метрах от границы участка, официально отведенного данному предприятию (при этом месторасположение самих цехов внутри территории значения не имеет). Тут не то что высокий забор, саркофаг бессилен.
Для данного завода это не менее (а то и более) 100 м от его границы. Насколько понимаю, Теремок строится вообще в границах, отведенных под территорию завода?
Алита, я присоединяюсь к этому вопросу. Пожалуйста, ответьте, можно ли быть уверенными, что средства, потраченные на строительство "Теремка", не будут зря закопаны в землю?
vini
vini писал(а):Наталия Петровна писал(а):Magnum писал(а):
Алита, я присоединяюсь к этому вопросу. Пожалуйста, ответьте, можно ли быть уверенными, что средства, потраченные на строительство "Теремка", не будут зря закопаны в землю?
Нельзя быть уверенными! Забыли где живёте? И много лично Вы средств вложили? Отчего такая активность?Ну не все же идиоты кругом,даже если они и функционируют не под Вашим контролем.Сколько же можно одно и то же- прицепитесь к правительству СПБ-куда они сплавили средства,выделенные на стерилизацию бездомных-хоть какая-то может польза будет. Что тут воздух сотрясать!
Наталия Петровна
vini
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited