viewtopic.php?f=82&t=87390
Чтобы было понятно, что это за история:
В районе Купчино живет женщина, собирательница, подбирала, приносила домой, кормила, поила, о стерилизации не задумывалась, в итоге, когда у нее оказалось более 70 животных, соседи не нашли (а может и не стали искать) другого выхода, как отравить несчастных животных. В результате чего зимой их осталось чуть более 30.
Об этой собирательнице узнала моя знакомая. Она не с форума. Компьютером не владеет. Животных ей пиарю я и еще одна девушка.
На данным момент в квартире осталось 7-9 взрослых кошек, остальные пристроены.
Я когда взялась искать для этой женщины холодильник, даже не представляла масштабов бедствия в квартире.
Там нет ничего, вместо стола картонная коробка, вместо постельного белья разорванные лохмотья. Матрасы диванов прогнили.
Наверное, горбатого могила исправит, но помочь хочется, так как женщина она добрая, подбирает, потому что жалеет. Всю свою пенсию на кошек тратит. Да и на контакт с нами пошла, зверей раздала, всех девок дала стерилизовать, и теперь, когда приносит нового подобрашку, хотя бы звонит и говорит об этом.
Если у кого-то есть и не жалко: полотенца, постельное белье, 2 одеяла (размер "полуторка"), 2 подушки, 2 покрывала, занавески - на одно обычное окно. Чистое, стиранное, так как там нет стир. машинки.
Из мебели:
-стол
-еще один диван - для сына этой женщины
Из техники: утюг
Посуда: нужно все..
Может быть есть что-то из женской обуви на 40 размер и одежды на 52. Женщине от 40 до 50 лет.
п.с. даа, вот так мой поиск холодильника по ходу дела, превращается в генеральную уборку и ремонт комнаты
Спасибо всем огромное за помощь!!!
Самое главное собрано. Теперь пошло дело за уборкой. Надо убрать, расставить мебель и разобрать вещи.