выкладываю переписку. думаю объяснять больше ничего не стоит.
девушка Ольга Цветкова.
страница:
https://vk.com/id79268583
Ольга
у моей подруги на глазах позавчера собака разорвала любимую и единственную кошку, подруга очень переживает. покупать новую она не хочет, сказала, что животное должно появиться в жизни само по себе. поэтому я и хочу ей подарить котенка -для нее это будт сюрприз, а котику в жизни действительно повезет, если он попадет к ней. хотелось бы действительно котенка, а не взрослую кошку, чтобы она о нем сейчас заботилась и хоть немного забыла о своем горе. если есть такие варианты, то могу подъехать и забрать котеночка.
Екатерина
мы в подарок не отдаем(
18.07.12
подруга сама может позвонить и я ей подберу.
и еще, где гарантия, что с нашим не лучится тоже самое?
Ольга
А что? вы их продаете что ли раз даром не отдаете? Уважаемая Екатерина,если у вас стоит очередь из людей,которые хотят забрать у вас животных,то конечно можете задавать кучу странных вопросов в контакте. хотя я уверена,что намного проще было бы мне просто подъехать и пообщаться. замечу, что при столь негативном общении с людьми,которые хотят вам помочь и сохранить жизнь невинным созданиям, количество ваших соратников вряд ли увеличится. огромное спасибо за отзывяивость и понимание.