Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС. ищет котенка.

katerina9582

ЧС. ищет котенка.

Сообщение katerina9582 »

выкладываю переписку. думаю объяснять больше ничего не стоит.
девушка Ольга Цветкова.
страница: https://vk.com/id79268583
Ольга
у моей подруги на глазах позавчера собака разорвала любимую и единственную кошку, подруга очень переживает. покупать новую она не хочет, сказала, что животное должно появиться в жизни само по себе. поэтому я и хочу ей подарить котенка -для нее это будт сюрприз, а котику в жизни действительно повезет, если он попадет к ней. хотелось бы действительно котенка, а не взрослую кошку, чтобы она о нем сейчас заботилась и хоть немного забыла о своем горе. если есть такие варианты, то могу подъехать и забрать котеночка.

Екатерина
мы в подарок не отдаем(
18.07.12
подруга сама может позвонить и я ей подберу.
и еще, где гарантия, что с нашим не лучится тоже самое?

Ольга
А что? вы их продаете что ли раз даром не отдаете? Уважаемая Екатерина,если у вас стоит очередь из людей,которые хотят забрать у вас животных,то конечно можете задавать кучу странных вопросов в контакте. хотя я уверена,что намного проще было бы мне просто подъехать и пообщаться. замечу, что при столь негативном общении с людьми,которые хотят вам помочь и сохранить жизнь невинным созданиям, количество ваших соратников вряд ли увеличится. огромное спасибо за отзывяивость и понимание.
k
ksu-cat

ЧС. ищет котенка.

Сообщение ksu-cat »

katerina9582
Ой, Кать, если б я, да и все остальные создавали каждый раз тему подобную... Тут бы все только чс и читали бы :( Ты телефон этой Ольги не знаешь случаем?

пысы телефон-то свой удали, а то все будут думать, что чс про тебя ;) в чс любой написанный телефон воспринимается, как черный ;)
Лесса

ЧС. ищет котенка.

Сообщение Лесса »

Да уж, комментариев не требуется.
Baileys

ЧС. ищет котенка.

Сообщение Baileys »

Очень многие считают, что делают нам одолжение, забирая у нас животных. Я почему-то уверена в обратном :)
Марта

ЧС. ищет котенка.

Сообщение Марта »

У нас в районе двое котят в подвале. Один совсем ручной. Брать некуда и некому. Может она возьмет? Они рядом с дорогой, не факт, что не выскочат.
katerina9582

ЧС. ищет котенка.

Сообщение katerina9582 »

хотите пишите ей. но если у нее любимую кошку собаки подрали, что будет с этим.

Ксюш, но телефон по правилам форума должен быть. или я совсем отупела?

а тему создала потому что возмущена до глубины души. я редко их создаю, ты ж знаешь.
katerina9582

ЧС. ищет котенка.

Сообщение katerina9582 »

котят надо фотографировать, пиарить и пристраивать, а не отдавать абы кому. но это мое мнение.

иногда лучше на улице, чем у горе хозяев. ИМХО
Ellie

ЧС. ищет котенка.

Сообщение Ellie »

Она мне тоже писала. Хорошо, что стала известна судьба предыдущей кошки :(
Jylia

ЧС. ищет котенка.

Сообщение Jylia »

А у нее в Контакте указаны телефоны:
Моб. телефон:+79111922252
Дом. телефон:710-82-06
Марта

ЧС. ищет котенка.

Сообщение Марта »

katerina9582 писал(а):хотите пишите ей. но если у нее любимую кошку собаки подрали, что будет с этим.
Нет, писать не буду. Пока мы их кормим. Забрать некуда, у нас еще сидят малыши, пиарю, но звонки идут не те. Может позвонит хороший человек, этих отдадим, тогда заберем тех, если с ними ничего не случится за это время..
katerina9582 писал(а):Ксюш, но телефон по правилам форума должен быть. или я совсем отупела?
В ЧС не надо свой телефон указывать. Я указывала, а кто-то делал сводную тему и занес мой номер туда, не разобравшись, что я ТС. Хорошо что я увидела и написала человеку. Исправили.
katerina9582

ЧС. ищет котенка.

Сообщение katerina9582 »

хм.... убираю, хотя это решило бы все проблемы)))))))))))))).
Марта

ЧС. ищет котенка.

Сообщение Марта »

Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»