Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
У меня на коленях спит абсолютно черный котенок, девочка. Ей хорошо и спокойно. А мне плохо! Дома-четверо хвостов, на улице кормлю целый прайд. За месяц это шестой подобранный котенок! Пять из них( подобранный в двухнедельном возрасте , сейчас ему 1,5 мес, второй , ему скоро месяц , его мама , подобранная за день до родов, три котенка -дикаречка, еще не прирученных) живут у меня на огороде , в будке. А теперь еще это чудо! К тому же этот котенок,явно бывший домашний, просто не сможет жить вне дома! А на улице у 2 уличных кошек котята , в возрасте около3 месяцев! У магазина прячется еще котенок, я пока его не могу отловить! Ну не понимают сельские жители, что кошек надо стерилизовать, оставляют котят, чтобы внуки, приехавшие в гости поиграли, а потом-на улицу! Я живу в 135 км от Питера, а по времени-как в средневековье! К котятам относятся как к мусору! Мне нужна любая помощь, еще вчера я отказывалась от помощи. а сегодня прошу, очень прошу! Муж готов помогать, готов делить с кошками наши пенсии, но он категорически против увеличения поголовья кошачьего в квартире, к тому же мне часто требуется лечение в стационаре. Я не только на пенсии,.мне стыдно жаловаться, но чтобы Вы поняли в каком я отчаянии, добавлю что всем известно какая зарплата у врачей , а пенсия врача на инвалидности ... Но если бы все ограничивалось только деньгами, я бы справилась. У нас в поселке нет ветаптеки, у меня нет глистогонки, в хоз.магазине есть празител суспензия, но лекарства из хозяйственного магазина можно ли давать котятам?! Нужен Фронтлайн. Нужны качественные фото, может кто-нибудь может приехать и помочь с фото? В идеале-бесплатная передержка, ну хоть для 2 котят, или надежные "мамы и папы" Особенно для 2 абсолютно черных котят! Я не могу пристраивать их, не видя человека, только поговорив с ним по телефону! Ну хоть пиаром помогите!
Вот это чудо, муж предложил назвать Гвенвивар, но это сложное имя для котенка, пока назову ее Таис.
Трех котят, 2 дымчатых и пушистика черного я пока не фотографировала, они еще совсем дикие, а вот фото 2 других. Кошка Маргошка с приемышем Тимошкой и Тотошка.
Я думаю, где бы не продавался празител, он не меняется от этого. :
Какая Вы молодец и муж Ваш! Да, за городом с котами полные кранты. У нас дача в Сиверской, мы практически перестали ездить именно из за животных. К свекрови за лето на участок прибивается туча котов и кошек, она выбилась из сил пристраивать.
Появилась маленькая надежда, что и в селах перестанут массово убивать ,.о, безнадзорных котов и собак-, недавно Обл Прокуратура выступила с такой законодат. инициативой, местные власти должны будут решать проблему сами. Вот тогда, наверное, когда убивать будет нельзя, а строить приюты-дорого, местные власти будут выделять хоть крохи на стерилизацию кошек и собак!
Н.Н. писал(а):Появилась маленькая надежда, что и в селах перестанут массово убивать ,.о, безнадзорных котов и собак-, недавно Обл Прокуратура выступила с такой законодат. инициативой, местные власти должны будут решать проблему сами. Вот тогда, наверное, когда убивать будет нельзя, а строить приюты-дорого, местные власти будут выделять хоть крохи на стерилизацию кошек и собак!
если это - правда, то можно хоть на что-то надеяться! Точно закон вышел?
Закон обсуждается, но запрещение на убийство уже есть. А Приозерская Прокуратура заставила расторгнуть контракты с ООО ФАУНА! За 2011-2012 гг с этим ООО были заключены контракты на сумму 600000! Да за ээти деньги можно было стольких стерилизовать! Ох, я отвлеклась! Народ, ну что мне делать?!!
У меня есть запас глистогонки и естьФронтлайн,слегка просроченный,но действует.
Меня не будет в городе до 27 июля.Стукните мне в ЛС,может как то смогу отдать?
Вру,буду вечером 15 и уеду утром 17.Уезжаюс автовокзалана Обводном.
Как бы передать?
Глистогонки много,неск пачек.Цестал,празител..
Наталья Николаевна, а Оредеж насколько далеко от Питера?
во первых-мало кто далеко поедет за котенком, когда тут выбор большой:(
2 - как передать немножко денежек либо препараты?
3 - у меня есть собственный архив фото, можно выбрать похожих и пиарить?
4. вынесите крупными буквами, что прежде всего нужны передержки
Svj писал(а):Наталья Николаевна, а Оредеж насколько далеко от Питера?
во первых-мало кто далеко поедет за котенком, когда тут выбор большой:(
2 - как передать немножко денежек либо препараты?
3 - у меня есть собственный архив фото, можно выбрать похожих и пиарить?
4. вынесите крупными буквами, что прежде всего нужны передержки
Мне очень нужна помощь с пиаром, если мне удастся получить глистогонку и блохогонку, то пока я постараюсь обойтись без матер. поддержки, спасибо. Но если не пристрою до зимы, тогда уже будет совсем плохо.В будочке, на огороде они не смогут жить зимой.
Может быть...поклеить объявления на досках в Оредеже? Я в Сиверской видела такие - "Отдам котят от домашней кошки, чистые, обработаны от блох и глистов, очень красивых".
Или глупое предложение?
Меня в поселке хорошо знают , кто хочет взять котенка, подходят ко мне. Все знают сколько у меня котят...Вернее у уличных кошек.Мои домашние кошки стерилизованны А предложение не глупое, просто я всех уже и в Оредеже "окотячила" и всех друзей сыновей. Завтра подам объявление в лужскую газету. Но, в Луге тоже много бездомных котят. Но может , повезет, надо все варианты использовать. Котейка проснулась, опять просит есть Иду кормить. Спокойной ночи!
swetaДуся -спасибо! Похоже. что мне придется не отказываться ни от какой помощи. Сейчас кормила малышку, а она ест только рыбу варенную и колбасу, молоко, сегодня даже от творога отказывается. Кашу она есть точно не будет. до меня только сейчас дошло, что мне не было особенно трудно кормить 2 котят с мамой,да я покупала им детское питание ТЕМА, но хватало на день 1 баночки. главное было маму накормить, а она с удовольствием ест сухой корм, нет не КИТЕКЕТ, GUABI, по составу не так уж и плохо, пришлось перевести моих домашних весной с ОРИДЖЕНА.А теперь потребуется корм для котят или этим тоже можно кормить? В магазинах у нас только самые дешевые корма. А котята -дикарьки едят все.Пока.Еще потребуется очень много наполнителя, я тоже об этом не подумала. Форумчане, выручайте меня неразумную, пожалуйста. И подскажите, как искать передержку, бесплатную, конечно, платную категорически не потяну. Котят я не брошу. Но, кажется. я на грани.
-
Н.Н., по поводу питания, посоветовала бы
исключить молочные продукты пока не прогнали глистов.
Ваша малявка, похоже, сама знает, что ей кушать
Наполнитель заказываю от производителя,
древесный, если нужно будет, отправлю контакт в личку.
у меня есть хорошая новость-у последней подобрашки нашлись, потерявшие ее хозяева. Случайно выскочила в подъезд, а уборщица, отнесла киску ко мне под балкон, объясняет, " чтобы не гадил в подъезде"! Не знаю, насколько это хороший дом для кошки, но пришлось отдать-пришли 2 девочки. Буду следить за судьбой котенка. Осталось-5! Пока справляюсь.
Svj
Жду звонка от mumimama, если сама не смогу
, попрошу детей. Вам в каком районе удобно встретиться? Мои варианты-У Витебского вокзала, м.Елизаровская, Петроградка, м.Просвещения, но конечно буду ориентироваться, как Вам удобнее.
Удалось сфотографировать одного из дикарьков, он начинает мне доверять, а кошку Маргошку уже тоже считает своей мамой, пришел сам жить к ним в будочку. 2 других котенка живы, здоровы, но близко пока не подходят, не сфотографировать. После того как отдала черную малышку стало морально легче.Уже неделю 2 питерские дачницы часто приходят подкармливать моих уличных, хозяин одного из магазинов взял на довольствие 2 котов. Уже легче! Справлюсь!
Svj,извините, но я не смогу завтра приехать в Питер-соседка, обещавшая покормить котят на участке, срочно уехала, а больше никого не могу найти! Оставлять их без присмотра на сутки не могу.
-
Я завтра уезжаю рано утром,но узнала,что скоро приеду-к вечеру 22 и пробуду3 дня.
Буду мотаться по городу,т к сын будет подавать документы в несколько ВУЗов.
Тогда и встретимся!!! Напомните мне,пожалуйста!
Извините, что так долго не отвечала. У меня горе-пропал самый маленький котенок. Ищу. Пока удалось выяснить, что кошка по какой-то причине отвела 2 котят на соседний участок, нелюдь -сосед куда-то выбросил котенка,самого маленького, ручного, другого не смог поймать. В то же день дети другой соседки принесли с улицы очень похожего котенка , покормили его и положили в будочку к другим котятам. Я его не видела.Мой ли этот котенок и где он сейчас не знаю.Есть слабая надежда, что его снова кошка унесла и спрятала. Утром в будке был только один котенок. Через пару часов кошка привела 4 котят, но где самый маленький( да и жив ли он, приносили ли его или так жена той сволочи пытается меня успокоить) не знаю. Но 2 дня назад появился еще один-4-5 месяцев, 2 дня орал на дереве. Никто не соглашался снять его, очень высоко забрался, пока я не заплатила. Ласковый, ручной.Снова 6 котят. Но как я хочу, чтобы нашелся Тотошка, чтобы он был жив, чтобы их было7! Не место котятам на участке, одним в будочке, но передержку я так и не нашла.