Сегодня второй день как котята пропали.Вероятно их утащила куда то кошка.Не знаю вобщем...

Фотки есть 4-х дневной давности.Но я жумаю что смысла нет их скидывать уже.
Появилась еще одна "хорошая новость"...Мужчина который кошаком кормит рассказал.Вроде пару месяцев назад(с временным интервалом не очень хорошо поняла) одну кошу раздавила машина.Девушка (Татьяна, она тоже за этими кошами бдит)повезла кошь в Филлмора, там провелись какие то процедуры(не знаю что именно) и отпустили их.Татьяна и мужчина поселили эту кошь в помещении на первом этаже подъезда(раньше в эту комнату велики-коляски ставили).Помещение закрывается.За кошью следят ухаживают.Татьяна как то лечила котейку и котея сейчас на трех лапах уже тихонечко скачет.
Я все хочу с Татьяной познакомиться, она сейчас в отъезде и вернется 15 июля.Вместе может попроще будет "кошачью проблему" решить.
Со слов мужчины, они с Татьяной, Трехлапку будут выпускать на улицу.Иначе она не сможет потом адаптироваться на улице, если дальше держать там.
Откровенно говоря мне СТРАШНО идти к коше.

У меня проблем в посл.время много было, и моральное и финансовое и физическое истощение сильно сказывается.(Что бы хоть как то оправдаться, а то самой стыдно, назову причину:болезнь, тяжелая беременность, выкидыш, теперь организм потеряв половину волос на голове пытается востановиться).
Я 26 уезжаю в отпуск, до 18-20 августа.Понимаю что бред сейчас скажу, но если кто - нибудь захочет позаниматься проблемами "моих" кошь...Чесна слова, приеду с отпуска, с миллионными силами и в БОЙ