"Своим" это кому?tatyana.sidnenko писал(а):Щенков реально жалко, но тут помогают только "своим", бесполезно.
Зачем им передержка? Отловят собаку, стерилизуют, отлежится дня три в клинике и вернуть назад, на предприятие.Olgun писал(а):чтобы собрать деньги, нужен куратор и искать передержку
Зачем дикой маме передержка?Olgun писал(а):чтобы собрать деньги, нужен куратор и искать передержку
метро Балтийская, вторую часть вопроса не поняла:)jessy писал(а):А где собака терр. и насколько подходит?
В том-то и дело, что собаки реально дикие!Сегодня кормила щенков, около бродила взрослая собака, я и ей насыпала корма, так она с рычанием на меня понеслась галопом...поэтому случай правда тяжелый, но мама у них вроде поадекватнее...jessy писал(а):Ну близко подпускает людей?
Не мудрите с отловом, отловщик в клинике свой-он же и бесплатно привезет-отвезет.
мне кажется это к щенкам относится. Насчет "своих" тоже не понялаOlgun писал(а):чтобы собрать деньги, нужен куратор и искать передержку
Девушки-новички какой день просят помощи - у них 11 щенков. Никто не помогает... У всех новичков так, как я заметила.tanyab писал(а):"Своим" это кому?
Вы имеете в виду материальную помощь? Я в контакте передержку искала, ну и соответственно куратором была и деньги свои вкладывала, а кто ж еще если ты неравнодушен к животным? Так что щенкам надо искать передержку срочно и основные вложения от кураторов (либо искать другие источники), на форуме с деньгами туго и свои животные и на кураторстве, где ж столько денег найти форуму? Советами им помогали, теперь по крайней мере девушки знают что и как делать надо.tatyana.sidnenko писал(а):Девушки-новички какой день просят помощи - у них 11 щенков. Никто не помогает... У всех новичков так, как я заметила.
Вот только не надо - помогите Вы![]()
Я могу только советом помочь
И к чему фраза про своих-то? Может правильнее сказать, что те кто подольше на форуме тянут стада животных и на новых уже сил не хватает?tatyana.sidnenko писал(а):Девушки-новички какой день просят помощи - у них 11 щенков. Никто не помогает... У всех новичков так, как я заметила.
Вот только не надо - помогите Вы![]()
Я могу только советом помочь
Корпоративная этика - понимаюtanyab писал(а):И к чему фраза про своих-то? Может правильнее сказать, что те кто подольше на форуме тянут стада животных и на новых уже сил не хватает?
Такие советы, что помогают своим, это не совет, а ерунда.
Вам форум показался корпорацией? Бывает.tatyana.sidnenko писал(а):Корпоративная этика - понимаю
Вы же тут давно - не видите очевидногоtanyab писал(а):Вам форум показался корпорацией? Бывает.
Не стоит всех судить по себе. А то советы давать горазды, а сами выдумываете бог знает что.
На форуме огромное количество тем новичков и не только, которые остались без внимания. Нет передержек или их очень мало.tatyana.sidnenko писал(а):Вы же тут давно - не видите очевидногоПомогают одним и тем же, причем вопреки здравому смыслу часто... Ссылки давать не буду, но темы в активных, а тут - новички без денег с 11 щенками
Я не всегда помогаю одним и тем же. Но на всех помощи не хватает. Это же очевидно. Но помощь же может быть и лично от Вас. Например попиарить эту цену в контакте.tatyana.sidnenko писал(а):Вы же тут давно - не видите очевидногоПомогают одним и тем же, причем вопреки здравому смыслу часто... Ссылки давать не буду, но темы в активных, а тут - новички без денег с 11 щенками
У меня 35 объявлинй на пиаре - никому пока помочь не могу.tanyab писал(а):Я не всегда помогаю одним и тем же. Но на всех помощи не хватает. Это же очевидно. Но помощь же может быть и лично от Вас. Например попиарить эту цену в контакте.
У нас очередь формируется больше по территориальной пренадлежности. Да, отлов платный, но хотя бы с машиной не нужно заморачиваться. А если собака еще и не убегает, а бежит на вас - то и хорошо, отлов будет прощеВ клинике отловщик тоже платный, к сожалению, причем даже не дешевле частных отловщиков, да и очередь там на месяц