Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив!Как отловить диких собак

есть успешный опыт? Поделитесь!
Ник 55061

Сообщение Ник 55061 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Обращаюсь к Вам за советом и помощью!Дело в том, что всеми силами пристраиваем одиннадцать бездомных щенков, вот наша тема:
viewtopic.php?f=9&t=85536
По советам форумчан решились на кастрацию мамы, потому что щенки появляются регулярно, а пристраиваются они крайне тяжело. точнее, вообще не пристраиваются. Так вот, подскажите, пожалуйста, работают ли отловщики с дикими собаками?Мама живет в стае, стая постоянно перемещается по территории завода, а территория огромная! Как Вы считаете, возьмется ли кто-нибудь за это дело?
Стыдно просить, но если кто-то сможет помочь еще и материально, то мы будем безмерно благодарны, потому что со сбором денег нам тоже что-то не везет-насобирали только 300 рэ:-/
ЯК 41001154234943
Уже руки опускаются:(
Ник 54397

Сообщение Ник 54397 »

Руки не опускайте, телефон пришлю. Ловит любых собак. Щенков реально жалко, но тут помогают только "своим", бесполезно. Кричите в контакте.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tatyana.sidnenko писал(а):Щенков реально жалко, но тут помогают только "своим", бесполезно.
"Своим" это кому?
Olgun

Сообщение Olgun »

чтобы собрать деньги, нужен куратор и искать передержку :(
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Olgun писал(а):чтобы собрать деньги, нужен куратор и искать передержку :(
Зачем им передержка? Отловят собаку, стерилизуют, отлежится дня три в клинике и вернуть назад, на предприятие.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Зачем дикой маме передержка?

Можно :
1. Собирать деньги на то, чтоб из клиники ИФ приехали-занаркозили-забрали - кастрировали - привезли. Вроде стоило 5000 р. Но лучше в клинике уточнить. Лично для меня этот вариант более приемлем, если нет машины и боишься собаку.
2. Найти отловщика платного, который скрутит и занаркозит собаку, и отвезти на бесплатную кастрацию.

Сколько не хватает денег?
jessy

Сообщение jessy »

А где собака терр. и насколько подходит?
Ник 55061

Сообщение Ник 55061 »

jessy писал(а):А где собака терр. и насколько подходит?
метро Балтийская, вторую часть вопроса не поняла:)
Ник 55061

Сообщение Ник 55061 »

Отловщика посоветовали добрые люди, завтра буду звонить договариваться, не хватает примерно 1500 :cry:
jessy

Сообщение jessy »

Ну близко подпускает людей? :)
Не мудрите с отловом, отловщик в клинике свой-он же и бесплатно привезет-отвезет.
Ник 55061

Сообщение Ник 55061 »

jessy писал(а):Ну близко подпускает людей? :)
Не мудрите с отловом, отловщик в клинике свой-он же и бесплатно привезет-отвезет.
В том-то и дело, что собаки реально дикие!Сегодня кормила щенков, около бродила взрослая собака, я и ей насыпала корма, так она с рычанием на меня понеслась галопом...поэтому случай правда тяжелый, но мама у них вроде поадекватнее...

В клинике отловщик тоже платный, к сожалению, причем даже не дешевле частных отловщиков, да и очередь там на месяц
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

мне кажется это к щенкам относится. Насчет "своих" тоже не поняла
Ник 54397

Сообщение Ник 54397 »

tanyab писал(а):"Своим" это кому?
Девушки-новички какой день просят помощи - у них 11 щенков. Никто не помогает... У всех новичков так, как я заметила.
Вот только не надо - помогите Вы :angry:
Я могу только советом помочь {yee}
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

tatyana.sidnenko писал(а):Девушки-новички какой день просят помощи - у них 11 щенков. Никто не помогает... У всех новичков так, как я заметила.
Вы имеете в виду материальную помощь? Я в контакте передержку искала, ну и соответственно куратором была и деньги свои вкладывала, а кто ж еще если ты неравнодушен к животным? Так что щенкам надо искать передержку срочно и основные вложения от кураторов (либо искать другие источники), на форуме с деньгами туго и свои животные и на кураторстве, где ж столько денег найти форуму? Советами им помогали, теперь по крайней мере девушки знают что и как делать надо.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tatyana.sidnenko писал(а):Девушки-новички какой день просят помощи - у них 11 щенков. Никто не помогает... У всех новичков так, как я заметила.
И к чему фраза про своих-то? Может правильнее сказать, что те кто подольше на форуме тянут стада животных и на новых уже сил не хватает?
Такие советы, что помогают своим, это не совет, а ерунда.
Ник 54397

Сообщение Ник 54397 »

tanyab писал(а):И к чему фраза про своих-то? Может правильнее сказать, что те кто подольше на форуме тянут стада животных и на новых уже сил не хватает?
Такие советы, что помогают своим, это не совет, а ерунда.
Корпоративная этика - понимаю {yee}
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Yudgin
В теме отметилась jessy - она сотрудник клиники . Договаривайтесь с ней.
Пишите сколько насобирали и сколько осталось.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tatyana.sidnenko писал(а):Корпоративная этика - понимаю {yee}
Вам форум показался корпорацией? Бывает.
Не стоит всех судить по себе. А то советы давать горазды, а сами выдумываете бог знает что.
Ник 54397

Сообщение Ник 54397 »

tanyab писал(а):Вам форум показался корпорацией? Бывает.
Не стоит всех судить по себе. А то советы давать горазды, а сами выдумываете бог знает что.
Вы же тут давно - не видите очевидного :? Помогают одним и тем же, причем вопреки здравому смыслу часто... Ссылки давать не буду, но темы в активных, а тут - новички без денег с 11 щенками :O
Марина К.

Сообщение Марина К. »

tatyana.sidnenko писал(а):Вы же тут давно - не видите очевидного :? Помогают одним и тем же, причем вопреки здравому смыслу часто... Ссылки давать не буду, но темы в активных, а тут - новички без денег с 11 щенками :O
На форуме огромное количество тем новичков и не только, которые остались без внимания. Нет передержек или их очень мало.
Девочки обзвонили передержки в "предложении помощи"? Какую сумму нужно?
Сколько они вдвоем-втроем (сколько их) насобирали на кастрацию? Позвонили в ИФ? Какие договоренности?
Я вот не хочу пока обещать деньги, т.к. не очень вижу перспективы.
Ник 55061

Сообщение Ник 55061 »

Насобирали 700 рублей, не густо, но хоть что-то! Позвонили отловщику, договорились на следующую неделю, надеюсь к тому времени дособираем...!Перспектива есть, и это радует!
Девочки, не ссорьтесь, пожалуйста!Нам очень важны Ваши советы, без них сейчас все и стояло бы на мертвой точке, а так ситуация,тьфу-тьфу-тьфу, хоть как-то продвигается!
Ник 54397

Сообщение Ник 54397 »

viewtopic.php?f=2&t=85536 Зайдите в тему щенков, ведь они дичают, а никто помочь не хочет :O
t
tanyab

Сообщение tanyab »

tatyana.sidnenko писал(а):Вы же тут давно - не видите очевидного :? Помогают одним и тем же, причем вопреки здравому смыслу часто... Ссылки давать не буду, но темы в активных, а тут - новички без денег с 11 щенками :O
Я не всегда помогаю одним и тем же. Но на всех помощи не хватает. Это же очевидно. Но помощь же может быть и лично от Вас. Например попиарить эту цену в контакте.
Ник 54397

Сообщение Ник 54397 »

tanyab писал(а):Я не всегда помогаю одним и тем же. Но на всех помощи не хватает. Это же очевидно. Но помощь же может быть и лично от Вас. Например попиарить эту цену в контакте.
У меня 35 объявлинй на пиаре - никому пока помочь не могу. :-[ Только тему поднять. И дома, на даче, "свой" помет на пристройство в плюс к моему стаду из собак и кошек {yee}
jessy

Сообщение jessy »

В клинике отловщик тоже платный, к сожалению, причем даже не дешевле частных отловщиков, да и очередь там на месяц
У нас очередь формируется больше по территориальной пренадлежности. Да, отлов платный, но хотя бы с машиной не нужно заморачиваться. А если собака еще и не убегает, а бежит на вас - то и хорошо, отлов будет проще :)
Как вариант - можете попробовать сделать попытку накормить Веттранквилом. Но в этом случае нужно, что бы машина была наготове.
Ответить

Вернуться в «Советы по отлову и пристройству»