Начало:
Не бросайте в меня камни и помидоры, всё знаю...
Ситуация была такая: гуляла с собакой, на "собачьей тропе" сидит птенец (скорее всего воробья). Это перед решёткой школы. Я его вначале занесла за решётку, посадила в траву, понаблюдала. Он попрыгал, успокоился, рядом летали воробьи, и я пошла дальше. На обратном пути подошла посмотреть, рядом не было никого, кроме ворон, в количестве четырёх штук, и истошно орущего птенца...
Забрала, сидит в коробке, кормлю (боюсь свернуть шею и повредить клюв или глаз), опыта с птицами никакого, работа разъездная на общ. транспорте.
Прошу у форумчан помощи передержкой с выкармливанием, на ваших условиях, платно.
Это может быть не обязательно птичник, но кто-то, кто сидит дома с ребёнком, например. Нужно частое кормление, пока он не начнёт есть сам.
Прошу, помогите.
Я уже звонила Ане Ann, она проконсультировала, как кормить, положить бутылку с тёплой водой (Аня, спасибо большое), но вот передержек для птиц я не знаю...
Передержка нужна на одну-две недели, пока птенец не начнёт есть сам, потом его заберу. Просто выкормить его у меня нет времени, поэтому СОС!