Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Удалить.

JuliaE

Сообщение JuliaE »

да-да, тут наровят аскорблять, только этим и занимаются, ибо больше ведь нечем, сами понимаете.

Так что бегите уже отсюда, а? И не пишите ничего больше, это моя к Вам такая просто человеческая просьба
k
kk222

Сообщение kk222 »

erizo писал(а):Автор Вы сорри понимаете, что говорите? :O

Отдать свою кошку и взять другую? :O }:) И думаете тут Вам кого-нить отдадут? }:) Здесь помогают НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ БЕЗДОМНЫМ, и в мыслях нет отдать СВОЕГО зверя...

Все, народ, меняю Криса на другого кота тк от него слишком много шерсти :D

Оля, я тоже своих гавриков, когда злюсь на них называю всякими словами, но менее любимыми они не становятся :-[ :D

так мне не надо у кого-то отбирать животное...

а киса эта у нас не долго...может месяца нету, а отдаю потому что обманывать не хорошо ...не хорошо сделали те люди что нам ее отдали.

выдавали за ласковую мурлыку, сказали что сама нежность, но эта киса на нас неделю нападала, а потом вроде привыкла..но зато как приходят гости, то она начинает кричать будто ей на хвост наступили и кусает людей...
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Ребята, точнее, девушки, умоляю, не отвечайте вы ей - не ведитесь.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

PitBull писал(а):
JuliaE писал(а):да-да, тут наровят аскорблять

здесь никто никого НЕ Оскорбляет! Просто люди ПЕРЕЖИВАЮТ за судьбу кошки, которая попадет в руки к этой женщине! вот и всё! и, по-моему, НИ одного Оскорбления тут НЕ прозвучало.

извините,если грубо.
PitBull, так это ж ирония... я вообще-то в курсе...

Ребят, ну давайте закончим эту тему. есть другие, более важные, ну правда :wall:
Sonya

Сообщение Sonya »

ситуации всякие бывают. Но мне все-таки жалко вашу нынешнюю кошку. Если брали ее котенком меньше месяца назад, так она и сейчас котенок, играет она с вами так, кусается. Желание ударить такое маленькое животное - это не очень доброе желание :(
PitBull

Сообщение PitBull »

JuliaE писал(а): PitBull, так это ж ирония... я вообще-то в курсе...

Ради Бога, простите! Я не разобралась сразу! на эмоциях просто!!!!!! :-[

через минуту поняла, что это ирония! Ещё раз, ради Бога, простите!
Sonya

Сообщение Sonya »

У kk222 есть ЖЖ, какой тролль?!

Мне лично не очень нравятся такие условия для кошки, но зачем же в паранойю впадать? :D
PitBull

Сообщение PitBull »

Sonya писал(а):У kk222 есть ЖЖ, какой тролль?!

Мне лично не очень нравятся такие условия для кошки, но зачем же в паранойю впадать? :D

ну раз не тролль, то девушка с не очень то уравновешенной психикой... судя по её постам..Паранойи нет, но лучше ,как говорится, переб*еть, чем недо..
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Отвечу: сталкавалась с подобными ситуациями: не кошка хозяйке не подходит, а хозяйка кошке
Roberta

Сообщение Roberta »

Капец какой-то. Кто журнал не читал, срочно почитайте, особенно на 2 странице. Даже теста IQ не надо, и так все видно.
Sonya

Сообщение Sonya »

PitBull писал(а):
Sonya писал(а):У kk222 есть ЖЖ, какой тролль?!

ну раз не тролль, то девушка с не очень то уравновешенной психикой... судя по её постам..Паранойи нет, но лучше ,как говорится, переб*еть, чем недо..

в деле пристройства - лучше, согласна с вами! :)

Но и возражения лучше по существу, а не так что по любому поводу - да тролль вы, батенька! У нас на форуме модно стало видеть везде троллей :)
Sonya

Сообщение Sonya »

Roberta писал(а):Капец какой-то. Кто журнал не читал, срочно почитайте, особенно на 2 странице. Даже теста IQ не надо, и так все видно.

некорректно :(
v
vanilla

Сообщение vanilla »

Какой кошмар......я форум читаю, пишу нечасто, но это реально человек, у которого не все дома. Интересно, а если ребенок получится не такой, как ожидается, то что барышня тогда делать будет?? Нового попросит???
k
kk222

Сообщение kk222 »

я больше не загляну сюда ни разу...а вам скажу, чтоб вы все забеременели! да двойней!

удачи, милые злыдни! :flower:
Roberta

Сообщение Roberta »

kk222 писал(а):я больше не загляну сюда ни разу...а вам скажу, чтоб вы все забеременели! да двойней!

удачи, милые злыдни! :flower:

Мда, "счастливая мамаша" :D
Sonya

Сообщение Sonya »

:) :D
jula

Сообщение jula »

что это было? :O
matakaram

Сообщение matakaram »

kk222 писал(а): чтоб вы все забеременели! да двойней!

Можно мне ? :-[
Berta

Сообщение Berta »

никто не будет против, если я удалю тему?

простите за эту провокацию..( не думала, что так все обернется(
jula

Сообщение jula »

Berta писал(а):никто не будет против, если я удалю тему?

:ya za:
Басятка

Сообщение Басятка »

Berta писал(а):никто не будет против, если я удалю тему?

Для меня эта тема - хороший опыт подбора ручек. Все не зря. Может и девушка задумается... Очень надеюсь.

Спасибо, Berta! (без всякой иронии) :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»