Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Удалить.

Berta

Удалить.

Сообщение Berta »

информация удалена.
Последний раз редактировалось Berta 23 дек 2008, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
jula

Сообщение jula »

я бы беременных обходила стороной :hmmm: не дай бог родится дите с аллергией - животное окажется на улице или на усыплении...

а девушке надо бы вправить мозги в плане того, что скоро у нее будет некто поинтереснее пушистой кошки...
Басятка

Сообщение Басятка »

глюк..
erizo

Сообщение erizo »

Ребята ну думайте вы ГОЛОВОЙ!!! Потом будет очередная темка на ЛВ про аллергию и тд...

Есть конечно исключения, но они тока подтверждают правило((((

Не будет здоровая молодая кошка просто спать! :O
jula

Сообщение jula »

блин! но ведь возьмет, если ее не отговорить! не здесь, так в другом месте :(

я уже имела разговор со своей беременной подругой, которая вдруг решила впридачу к коту завести кролика или хорька! поимела она от меня втык по полной программе!

у беременных, видимо, крыша едет на почве материнства... хотя, у меня таких желаний не было (может, потому что имела на тот момент трех котов и собаку :hmmm: )
Roberta

Сообщение Roberta »

Мурыч

Сообщение Мурыч »

erizo писал(а):

Маша, я бы поспорила. Вот Сафа у меня сидит, так она никогда не бесится. Если провести аналогию с людьми, то она - графиня!
jula

Сообщение jula »

Мурыч писал(а):
erizo писал(а):

Маша, я бы поспорила. Вот Сафа у меня сидит, так она никогда не бесится. Если провести аналогию с людьми, то она - графиня!

согласна... кошку подходящую найти не проблема... но вот такой вариант хозяев для нее не подойдет, боюсь...
lencha

Сообщение lencha »

Может ей на передержку длительную кого-нибудь втюхать? Все довольны будут.
Последний раз редактировалось lencha 23 дек 2008, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Дурдом. Бегать ей, беременной тяжело, а если кошку понадобиться к вету везти ?

Или еще какие проблемы ? Тогда не тяжело будет ?
k
kk222

Сообщение kk222 »

jula писал(а):я бы беременных обходила стороной :hmmm: не дай бог родится дите с аллергией - животное окажется на улице или на усыплении...

а девушке надо бы вправить мозги в плане того, что скоро у нее будет некто поинтереснее пушистой кошки...

:? вам бы валерьяночки если возмущение так и прет. не лезьте в чужую жизнь. вы ничего не знаете.

а кошка -это кошка. и я с ними живу всю жизнь. и дети не помеха.

потому что кошка для меня неребенок а человек- друг...
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

lencha писал(а):Может ей на передержку длительную кого-нибудь втюхать? Все довольны будут.

Вот это хорошая мысль, и спать будет с кем в обнимку.
matakaram

Сообщение matakaram »

Извините, конечно. Но вот что она пишет на своей странице. Дочитать до конца у меня сил не хватило. https://one-more-kk22.livejournal.com/

"и еще я не люблю кошку, что живет у нас с Максом...он ее полюбил, а я не люблю. она странная, и мое сердце ее не впускает, а только хочется часто ее ударить, но я держусь, я ее в одеяло заворачиваю на минут 15, а порой вообще нет сил ее терпеть...

конечно это через чур, две кошки в одной комнате 16 квадратных метров, но я хочу себе свою кошечку или кота, который даже не знает что значит кусаться.

ведь нашу кошку, я точно знаю, кусаться не отучить и чуть что она бьет лапой и даже в играх нападает...а я боюсь заранее за ребенка, ведь, видать, это вражденное у кошки нашей, ну то самое что если что не нравится- укусить и врезать лапой !

ну кошка у нас милаха, когда муркает или на улице бегает по снегу как кингуру за нами, а мы убегаем а она бежит и мявкает....а еще, оказывается, ее можно отпускать на улице и она сама за нами пешком идет, не убегает! главное от машин подальше это делать...

Максим говорит что она похожа на меня..говорит что тоже красивая, маленькая и КУСАЕтся...и на людей нападает...

решено! я ищу кошку! пусть кошка нашу дебилку усмиряет!

а проблема значит лишь в кошачьем говне...типо 16 метров и две кошки срут...кхм...

ну лично у нас в комнате вообще кисой не пахнет, так что думаю и с двумя справимся, а если наша в течении месяца адекватной не станет, но найдем ей новых хозяев!

хоть кошку я не полюбила, хоть и старалась, честно, но я думаю ей нужно жить там где есть миши! там где можно бегать , прыгать и где полно охоты...не считаю я плохим то , что вот мы ее взяли и отдадим другим! не выкинем же, а отдадим в другие руки...но мы-то скажем что она с характером, а не как те кто нам ни слова не сказал о ее припадочности !

а хотя как только подумаю что у меня этой дуры припадочной не будет, которая часто мне наидине муркает сладко, то как-то щемит в сердце даже...

ну не такой я человек чтобы сказать " Настя,тут надо выбрать - адекватная кошка или спокойные нервы насчет того не исполосует ли кошка ребенка когда-нибудь.."

и не хорошо сделали прежние хозяева, что нам кошку отдавали! они сказали что она вся сладкая и ласковая и вообще не злая..ну-ну....сто процентов что не у нас у нее крыша поехала и она стала бросаться на чужих людей! вот вруны!хотя может зря я так на них...может у них гостей не было в доме никогда и киса только их и видела и не бросалась..или они думали что эта кусачасть - это норма для котят?

а насчет ребенка, ну конечно кошка не исполосует ребенка, ведь к тому времени как он родится Масандре будет где-то месяцев восемь, и думаю она спокойнее...ну я про то что она сейчас с интересом реагирует на все что двигается, и если бы был ребенок она бы могла к нему прыгать и бить его или даже пробовать на зуб, но это она же СЕЙЧАС котенок...и у меня сейчас только 4 - й месяц беременности. потом же кошка вырастет и игруснтво поникнет...но зато когда, через год или раньше, ребенок начнет все трогать и ползать по полу, то кошка вполне сможет ему врезать и даже напасть, так как я уже сказала , что видать у нашей Маськи это в характере дебильность такая.

я молчу про то что из-за того что мне не получилось ее полюбить, мне крайне не нравится то что как только выхожу из комнаты она начинает орать около двери, ну ясно дело, подумала я , Мася маленькая, ей стремно там одной, так нет! она орет даже когда я в комнате а Максим выходит из комнаты. кошку надо чем-то крайне интересным занять чтобы она выть перестала под дверью, наверное ей хочется погулять...четыре стены не кайф...но почти каждый же день эта кошка гуляет с нами на улице!

и причем вой под дверью не каждый день, а в какие-то избранные ею!

а самое досадное что она умная кошатина ! на улице за хозяином бежит, в туалет ходит свой, или на улице! и вообще она ходит с первого раза в свой туалет. С хозяевами не спит в обнимку, вообще привычки такой не имеет, ночами спит в ногах! а вообще спит она на одном из кресло-стульев. там ее дневное спальное место....

я в замешательстве..."
k
kk222

Сообщение kk222 »

jula писал(а):блин! но ведь возьмет, если ее не отговорить! не здесь, так в другом месте :(

я уже имела разговор со своей беременной подругой, которая вдруг решила впридачу к коту завести кролика или хорька! поимела она от меня втык по полной программе!

у беременных, видимо, крыша едет на почве материнства... хотя, у меня таких желаний не было (может, потому что имела на тот момент трех котов и собаку :hmmm: )

наверное потому что имели уже...

а мне необходима кошка или кот..и не котенка, а взрослую уже..

и нечего тут агрессивно реагировать на просьбу беременной! ( пост мой, запостила не я. )

это не бзик беременный животное завести, я с кошками всю жизнь прожила! и сейчас есть кошка, только в родном роме..проживаю я в другом городе и так как беременность прогрессирует, дома находится приходится все больше и больше, и сильно сказывается недомогание кошки...
jula

Сообщение jula »

kk222 писал(а):
jula писал(а):я бы беременных обходила стороной :hmmm: не дай бог родится дите с аллергией - животное окажется на улице или на усыплении...

:? вам бы валерьяночки если возмущение так и прет. не лезьте в чужую жизнь. вы ничего не знаете.

а кошка -это кошка. и я с ними живу всю жизнь. и дети не помеха.

потому что кошка для меня неребенок а человек- друг...

это ваша что ли объява про кошку?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Идиотизм. Нельзя туда животных. Даже на передержку.
Последний раз редактировалось Мальвина 23 дек 2008, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
jula

Сообщение jula »

kk222 писал(а):
jula писал(а):блин! но ведь возьмет, если ее не отговорить! не здесь, так в другом месте :(

наверное потому что имели уже...

а мне необходима кошка или кот..и не котенка, а взрослую уже..

и нечего тут агрессивно реагировать на просьбу беременной! ( пост мой, запостила не я. )

это не бзик беременный животное завести, я с кошками всю жизнь прожила! и сейчас есть кошка, только в родном роме..проживаю я в другом городе и так как беременность прогрессирует, дома находится приходится все больше и больше, и сильно сказывается недомогание кошки...

девушка, Вы бы успокоились для начала (беременным волноваться вредно) :) просто народ здесь переживает за животных, как Вы наверное заметили... у Вас это первый ребенок?
k
kk222

Сообщение kk222 »

Мальвина писал(а):Дурдом. Бегать ей, беременной тяжело, а если кошку понадобиться к вету везти ?

Или еще какие проблемы ? Тогда не тяжело будет ?

люди психонавты!

ох ты ох ты...

ну вот напишут мне десять сообщений о том что могут отдать кошку, да причем все без фото, и буду ездить с одного конца города на другой и еще раз вдоль и поперек чтобы на каждую посмотреть!

вы вообще поняли что я имела в виду перед тем как возмутиться?
jula

Сообщение jula »

не очень понимаю, причем тут недомогание кошки
lencha

Сообщение lencha »

Во избежание разведения дальнейшей дискуссии коментарий снимаю.

А то в ринг как всегда уедем.

Брать кошку в такой ситуации я бы все-таки не советовала. Сейчас у 80% новорожденных аллегия....
Последний раз редактировалось lencha 23 дек 2008, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
k
kk222

Сообщение kk222 »

matakaram писал(а):Извините, конечно. Но вот что она пишет на своей странице. Дочитать до конца у меня сил не хватило. https://one-more-kk22.livejournal.com/

"и еще я не люблю кошку, что живет у нас с Максом...он ее полюбил, а я не люблю. она странная, и мое сердце ее не впускает, а только хочется часто ее ударить, но я держусь, я ее в одеяло заворачиваю на минут 15, а порой вообще нет сил ее терпеть...

конечно это через чур, две кошки в одной комнате 16 квадратных метров, но я хочу себе свою кошечку или кота, который даже не знает что значит кусаться.

ведь нашу кошку, я точно знаю, кусаться не отучить и чуть что она бьет лапой и даже в играх нападает...а я боюсь заранее за ребенка, ведь, видать, это вражденное у кошки нашей, ну то самое что если что не нравится- укусить и врезать лапой !

ну кошка у нас милаха, когда муркает или на улице бегает по снегу как кингуру за нами, а мы убегаем а она бежит и мявкает....а еще, оказывается, ее можно отпускать на улице и она сама за нами пешком идет, не убегает! главное от машин подальше это делать...

Максим говорит что она похожа на меня..говорит что тоже красивая, маленькая и КУСАЕтся...и на людей нападает...

решено! я ищу кошку! пусть кошка нашу дебилку усмиряет!

а проблема значит лишь в кошачьем говне...типо 16 метров и две кошки срут...кхм...

ну лично у нас в комнате вообще кисой не пахнет, так что думаю и с двумя справимся, а если наша в течении месяца адекватной не станет, но найдем ей новых хозяев!

хоть кошку я не полюбила, хоть и старалась, честно, но я думаю ей нужно жить там где есть миши! там где можно бегать , прыгать и где полно охоты...не считаю я плохим то , что вот мы ее взяли и отдадим другим! не выкинем же, а отдадим в другие руки...но мы-то скажем что она с характером, а не как те кто нам ни слова не сказал о ее припадочности !

а хотя как только подумаю что у меня этой дуры припадочной не будет, которая часто мне наидине муркает сладко, то как-то щемит в сердце даже...

ну не такой я человек чтобы сказать " Настя,тут надо выбрать - адекватная кошка или спокойные нервы насчет того не исполосует ли кошка ребенка когда-нибудь.."

и не хорошо сделали прежние хозяева, что нам кошку отдавали! они сказали что она вся сладкая и ласковая и вообще не злая..ну-ну....сто процентов что не у нас у нее крыша поехала и она стала бросаться на чужих людей! вот вруны!хотя может зря я так на них...может у них гостей не было в доме никогда и киса только их и видела и не бросалась..или они думали что эта кусачасть - это норма для котят?

а насчет ребенка, ну конечно кошка не исполосует ребенка, ведь к тому времени как он родится Масандре будет где-то месяцев восемь, и думаю она спокойнее...ну я про то что она сейчас с интересом реагирует на все что двигается, и если бы был ребенок она бы могла к нему прыгать и бить его или даже пробовать на зуб, но это она же СЕЙЧАС котенок...и у меня сейчас только 4 - й месяц беременности. потом же кошка вырастет и игруснтво поникнет...но зато когда, через год или раньше, ребенок начнет все трогать и ползать по полу, то кошка вполне сможет ему врезать и даже напасть, так как я уже сказала , что видать у нашей Маськи это в характере дебильность такая.

я молчу про то что из-за того что мне не получилось ее полюбить, мне крайне не нравится то что как только выхожу из комнаты она начинает орать около двери, ну ясно дело, подумала я , Мася маленькая, ей стремно там одной, так нет! она орет даже когда я в комнате а Максим выходит из комнаты. кошку надо чем-то крайне интересным занять чтобы она выть перестала под дверью, наверное ей хочется погулять...четыре стены не кайф...но почти каждый же день эта кошка гуляет с нами на улице!

и причем вой под дверью не каждый день, а в какие-то избранные ею!

а самое досадное что она умная кошатина ! на улице за хозяином бежит, в туалет ходит свой, или на улице! и вообще она ходит с первого раза в свой туалет. С хозяевами не спит в обнимку, вообще привычки такой не имеет, ночами спит в ногах! а вообще спит она на одном из кресло-стульев. там ее дневное спальное место....

я в замешательстве..."

а что еще тут поделать? кошка нападает на людей!

ей бы стать охотницей хорошей ....

когда нам кису давали , то не упомянули о том что она бросается на людей!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

lencha писал(а):У меня тоже кот - дурак и агрессор. В деревне с мышами ему самое место. И на собаку я кричу и пинаю, когда ведет себя плохо. Что я теперь, плохая хозяйка? Давайте, кидайтесь в меня камнями.

Хотя брать кошку в такой ситуации я бы все-таки не советовала. Сейчас у 80% новорожденных аллегия....

это у вас юмор такой, или...? ответ: Да, плохая хозяйка. Камнями кидать не буду, но вот читать ваши перлы на этом форуме давно уже достало, "консультант" вы наш.
jula

Сообщение jula »

Девушка, милая, пожалуйста, повремените с кошкой, пока ребенок не родится и не подрастет. Уверяю Вас, что взятая спокойная кошка не перевоспитает Вашу. А Ваша, как Вы и сами правильно заметили, наверняка перерастет свою агрессию. Особенно после того, как Вы ее стерилизуете.

И еще хочу Вас заверить, что когда у Вас родится малыш, Вам будет совсем не до животных (по крайней мере, первое время).
Baileys

Сообщение Baileys »

Пора в ринг переносить.

Я комментировать ни автора, ни lencha не стану. По-моему все ясно.
PitBull

Сообщение PitBull »

kk222 писал(а):и так как беременность прогрессирует

Правда?? :D прогрессирует??? а мы то думали, что как остановилась беременность на первом месяце, так и всё... дальше хода нет.. :D
k
kk222

Сообщение kk222 »

jula писал(а):не очень понимаю, причем тут недомогание кошки
:O ух..ну и люди тут сумасшедшие какие-то...

а недомогание кошки в том, что на работе обычно была целыми днями шесть дней в неделю, а теперь дома намногооо чаще бываю.

тем более что жилье съемное, не родное! всмысле я про то что в родном доме уюта не было без кошки, а тут еще не родной дом, так и кошки даже нет...

хотя есть пока кошка..

которую мы взяли ( котенка ) а она оказывается на людей нападает и любит еще когда играет прыгать в лицо...меня не устраивает это...поэтому я ищу кошку которая будет крайне спокойна.

этой попытаюсь найти жилье в частном доме.

надеюсь психонавты прочтут это сообщение и перестанут говорить несуразные вещи..

и ребенок не станет причиной того что мне будет наплевать на кошку, потому что у меня есть заботливый муж, который полюбит кошку и ...я про то что если я в какие-то дни буду с головой в уходе за ребенком, то муж уделит ей внимание...

муж даже пытается найти общий язык с кисой которую выдавали за ласковую мурлыку, а в итоге получили кису которая бросается на лица в игре и отгрызает руки как мясо малознакомым людям...( любит закусать и хозяев ) :angry:

вообщем слов нет от форумчан! ужасно!
PitBull

Сообщение PitBull »

а , по моему, это просто тролль
erizo

Сообщение erizo »

Автор Вы сорри понимаете, что говорите? :O

Отдать свою кошку и взять другую? :O }:) И думаете тут Вам кого-нить отдадут? }:) Здесь помогают НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ БЕЗДОМНЫМ, и в мыслях нет отдать СВОЕГО зверя...

Все, народ, меняю Криса на другого кота тк от него слишком много шерсти :D

Оля, я тоже своих гавриков, когда злюсь на них называю всякими словами, но менее любимыми они не становятся :-[ :D
k
kk222

Сообщение kk222 »

PitBull писал(а):
kk222 писал(а):и так как беременность прогрессирует

Правда?? :D прогрессирует??? а мы то думали, что как остановилась беременность на первом месяце, так и всё... дальше хода нет.. :D

ну вот..тут еще и к словам придираются, помимо того что так и наровят оскорбить...

" прогрессирует " это я сократила " растет живот, отдыхать хочется больше,..и т.д..... "
PitBull

Сообщение PitBull »

kk222 писал(а):, отдыхать хочется больше,..и т.д..... "

так вот и отдыхайте! И занимайтесь будущим ребенком!

а то у Вас может случится послеродовой психоз(явление не редкое), так ВЫ ещё и кошку выкинете... и как Вы можете полюбить СВОЮ будущую кошку,если не любите ту, которую с Вами живет??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

Вернуться в «Архив»