неделю назад возвращаясь домой,около метро петроградская наткнулась на бабку,в руках которой был рыжий котёнок!так как я не первый день помогаю животным,то невооруженным взглядом было видно,что он болен...!я подошла узнать что к чему,оказалось она их продаёт!!!!
было всего 3е,двух уже купили,остался один...я замешкалась,но взяла.Очень уже мне стало жаль малышку...!за эту крохотную рыжую жизнь запросили 600р...600рублей цена маленькой,беспомощной,никому не нужной жизни!
я спросила откуда котёёнок,и сказала что он болен..меня уверили что это не так,и что он от домашней кошки!
котёнок почти ничего не ел,был вязлым,и с каждым днём начал всё больше гаснуть...я отвезла его к врачу.поставили диагноз анарексия...я честно колола уколы,кормила из шприца.заботилась как могла...!малышку всё время тошнило,отказывалась от еды...сегодня она отмучилась...она умерла!
вечра я шла вновь по улице и эта бабка снова продавала котят....оказалось что у неё 3 кошки,и она делает бизнес!!!!
до каких пор люди будут настолько ценичны.настолько жестоки?будут торговать чужой жизнью без всяких угрызений совести?я впервые теряю животное которое пыталась спасти...