Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

вот так вот...

Н
Ник 43537

вот так вот...

Сообщение Ник 43537 »

эта тема наверное больше информационная...

неделю назад возвращаясь домой,около метро петроградская наткнулась на бабку,в руках которой был рыжий котёнок!так как я не первый день помогаю животным,то невооруженным взглядом было видно,что он болен...!я подошла узнать что к чему,оказалось она их продаёт!!!!
было всего 3е,двух уже купили,остался один...я замешкалась,но взяла.Очень уже мне стало жаль малышку...!за эту крохотную рыжую жизнь запросили 600р...600рублей цена маленькой,беспомощной,никому не нужной жизни!
я спросила откуда котёёнок,и сказала что он болен..меня уверили что это не так,и что он от домашней кошки!
котёнок почти ничего не ел,был вязлым,и с каждым днём начал всё больше гаснуть...я отвезла его к врачу.поставили диагноз анарексия...я честно колола уколы,кормила из шприца.заботилась как могла...!малышку всё время тошнило,отказывалась от еды...сегодня она отмучилась...она умерла!
вечра я шла вновь по улице и эта бабка снова продавала котят....оказалось что у неё 3 кошки,и она делает бизнес!!!!

до каких пор люди будут настолько ценичны.настолько жестоки?будут торговать чужой жизнью без всяких угрызений совести?я впервые теряю животное которое пыталась спасти...

Изображение
Ива

вот так вот...

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон и сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Gatita

вот так вот...

Сообщение Gatita »

Лера, таких историй очень много, часто продают больных животных....
Очень странно, до этого 8 лет прожила у м.Петроградка, там никогда не продавали животных ;)
Котенка очень жаль. Спасибо, что не прошли мимо!
T
Tannya

вот так вот...

Сообщение Tannya »

Грустно,больно и обидно!
T
Tannya

вот так вот...

Сообщение Tannya »

:cry: Мягкой травки тебе,маленькое создание
GlaMur

вот так вот...

Сообщение GlaMur »

Лерочка, грущу вместе с тобой :cry:
Больно, очень больно....
малышка такая лапочка, ей жить бы и жить.....
а злость берет на таких тв...., что еще море котят будут больны, и туча людей будут обмануты, купив такого котенка.
Как обезопасить свою нервную систему от таких случаев??? Что мы в силах сделать против этих торгашей живыми душами??
Ужасно, противно и больно.....
S
Sabet

вот так вот...

Сообщение Sabet »

Неверный способ спасения, увы.
Вы ПООЩРИЛИ проклятую разведенку. Она купила себе мяска и сметанки. И спокойно работает дальше.
FIELDER

вот так вот...

Сообщение FIELDER »

Сочувствую. :cry:

Я тоже на Петроградке никогда не видела, чтобы котят продавали. :(
Kadet

вот так вот...

Сообщение Kadet »

Это что за диагноз такой, анорексия у котенка :hmmm:
Вы у ветеринара были, или придумали все?
Н
Ник 43537

вот так вот...

Сообщение Ник 43537 »

я не занимаюсь самолечением!у неё было истощение,одни косточки,в связи с этим уже пошло отторжение пищи,анарексия.она когда кушала потом её рвало!

может я и не права,но этого котёнка бы всёровно купили,и непонятно где и как бы он дожил! а я ему дала шанс выжить...хоть и не получилось!

я это всё тут написала не для осуждения,а для того,чтобы люди в очередной раз задумались..ведь ушла ещё одна жизнь!
я тоже раньше никогда не видела котят тут,на петроградской,но теперь я чувствую их будет череда...раз у неё 3 кошки...!
Ф
Фелина

вот так вот...

Сообщение Фелина »

Kadet писал(а):Это что за диагноз такой, анорексия у котенка :hmmm:
Вы у ветеринара были, или придумали все?
Наташ... ну зачем Вы так? человеку больно и тежело сейчас... :cry:
А
Аrchi/Iris

вот так вот...

Сообщение Аrchi/Iris »

Sabet писал(а):Неверный способ спасения, увы.
Вы ПООЩРИЛИ проклятую разведенку. Она купила себе мяска и сметанки. И спокойно работает дальше.
К сожалению, это так. Но методов на таких тварей нет. Можно подойти с мужчиной внушительных размеров и пригрозить, что если еще раз там появится, то мало не покажется. А толку? Просто переместится в другое место, ищи потом. Может, еще у кого-то есть идеи, как на таких можно воздействовать?
Н
Ник 43537

вот так вот...

Сообщение Ник 43537 »

я не смогла пройти...!вот и всё!мне было жалко это животное...!его бы купили..как и остальных,но дело в другом,как бы я себя чувствовала зная что прошла мимо больного животного!

это как говорить,не покупайте ёлку,тогда их не будут рубить..это утопия!!!
А
Аrchi/Iris

вот так вот...

Сообщение Аrchi/Iris »

Лера, да ваши чувства вполне понятны, не оправдывайтесь. Вы попытались спасти эту жизнь. Но, к сожалению, у некоторых благородных деяний есть очень негативная обратная сторона. Купив этого котенка, вы поощрили преступный бизнес -от этого никуда не денешься. Единственный способ заставить ее НЕ производить несчастных животных - это НЕ покупать у нее котят. Но это невозможно проконтролировать.
В принципе, я знаю, кого можно попросить припугнуть эту тварь. Хотите?
МарасановаН

вот так вот...

Сообщение МарасановаН »

Sabet писал(а):Неверный способ спасения, увы.
:ya za:
жалейщики, покупающие несчастных зверей, чтоб вытащить их из этого кошмара, освобождают в кошмаре место для следующих. {pun}
Спрос рождает предложение.
Если бы никто не покупал котят - бабка бы распрощалась с этим жестоким бизнесом.
Туманность

вот так вот...

Сообщение Туманность »

leraKOT[/b Лерочка)) держись.. ты все сделала правильно... ты сделала так как поступили бы многие из нас.. вопрос в том что может поговорить с теткой.. кошек хоть пролечить надо.. понятно что все равно разводить будет.. ну хоть здоровых..
Ник 4593

вот так вот...

Сообщение Ник 4593 »

Мы с другом один раз тётку напугали. Выходили из метро, на выходе стояла тетка с 2-мя котятами и 1 щенком, продавала, тоже рублей за 800-1000. Друг у меня работает на ОЖД, форма у него темно-синего цвета со всякими там нашивочками. Если особо не присматриваться, надпись ОЖД можно и не увидеть. Он когда увидел эту тётку, аж зубами заскрипел от гнева, видимо, не в первый раз ее наблюдал на этом месте. Достал из сумки какую-ту папку ручку, сказал мне: "Пошли".
Подходим, здрасьте - Здрасьте. Что вы тут делаете? - Продаю котят и щенка. Я вас здесь уже не в первый раз вижу. - Да, у меня несколько кошек и 2 собаки, рожают сволочи, куда девать, не знаю. Если девать некуда, почему просто не отдаете, безвозмездно, а своих кошек и собак не кастрируете, чтобы не рожали? - Сама я бедная, несчастная, жить не на что, а так хоть какая-то денежка. И тут он говорит следующее: "Мы представители налоговой инспекции № 17 по Выборгскому району Санкт-Петербурга. Я инспектор ....... Это моя коллега инпектор..... Предоставьте, пожалуйста, ваши документы. Вы, видимо, налоги-то не платите с дохода от продажи животных? Незаконно, значит, поступаете. Все платят налоги. А вы, получается, уклоняетесь от их уплаты? Это карается законом РФ в виде наложения Административного штрафа. Также обращаю ваше внимание, что по всему городу сейчас курируют сотрудники налоговой с целью выявления незаконопослушных граждан, которые уклоняются от уплаты налогов. Вы готовы завтра явиться в налоговую для разъяснения?" Я стояла, слушала своего дружбана и думала: "Что он несёт? Нам счас по башке кто-нибудь точно настучит." А тётка тем временем схватила свои котомки и побежала. Это было месяца 3 назад, говорит, что пока не видел её.
А
Аrchi/Iris

вот так вот...

Сообщение Аrchi/Iris »

Я тоже думаю, что только припугнуть и можно. Ну, либо не покупать - но тогда купят другие.
Mauri_vic

вот так вот...

Сообщение Mauri_vic »

Аrchi/Iris писал(а):К сожалению, это так. Но методов на таких тварей нет. Можно подойти с мужчиной внушительных размеров и пригрозить, что если еще раз там появится, то мало не покажется. А толку? Просто переместится в другое место, ищи потом. Может, еще у кого-то есть идеи, как на таких можно воздействовать?
Есть, только для этого надо иметь время и желание. Проследить, где эта тварь живет и "разговаривать по душам" у гадины перед дверью.

Вот например Люба-Кисонька занимается такими вещами охотно и успешно, но ее ведь на форуме не любят и забрасывают гнилыми помидорами.
Туманность

вот так вот...

Сообщение Туманность »

ну от сюда уйдет в другое место придет..а того хуже на кондрашку потащит..
А
Аrchi/Iris

вот так вот...

Сообщение Аrchi/Iris »

А я именно Любу и имела в виду ... :-[ .
marry

вот так вот...

Сообщение marry »

Лерочка, искренне сочувствую тебе :(
Не переживай, ты сделала все что было в твоих силах.
Ник 20409

вот так вот...

Сообщение Ник 20409 »

Лера, поддерживаю и очень тебе сочувствую. Ты все сделала правильно, ведь действительно если бы не ты купила, купил бы кто то другой, а если бы и не купил, не известно, что бы сделала эта тетка с котенком, и скорее всего не факт, что понесла бы уже умирающего к себе домой, а скорее всего выбросила бы на помойку. И кто его, умирающего, без сил нашел бы первым? Возможно кто то из форумчан, возможно сама смерть (хорошо если быстрая и не мучительная), возможно собаки, а может какой нибудь очередной придурок-живодер.
Котенку мягкой травки. :cry:
Вот то, что с этой конкретной ситуацией нужно как то бороться я полностью согласна. Сама с таким никогда не сталкивалась, поэтому как, подсказать затрудняюсь. Если есть на форуме люди, кто знает эффективный способ, то лучше не ругаться, а предлагать идеи.
Леру, знаю лично, как отзывчивую и порядочную девушку, и поэтому очень прошу следить за высказываниями.
Enot

вот так вот...

Сообщение Enot »

если Петроградка,это вероятно бабка,которая кошек держала привязанными к столу. Было 3 темы. На последней ей наваляли и написали заяву в милицию Люба Шарганова.
Посмотрите,фотки тётки есть. А бизнес этот можно и присечь.-Заключение врача,подтверждение покупки(передача животное-деньги) снимается на фото или видео(для доказательств),и заява в прокуратуру. И вперёд.
Можете позвонить Любе,она подробно скажет как правильно всё сделать!
Molo4na9

вот так вот...

Сообщение Molo4na9 »

тоже расскажу о наболевшем.
несколько недель назад в переходе на выходе со станции метро Купчино, я увидела собаку среднего размера и котенка (совсем крошка), рядом миска для сбора денег.
Долго ждала "хозяйку", в итоге явилась.. женщина (если можно так назвать), на вид лет 40-50, то ли алкашка, то ли еще хуже.. но в момент разговора была трезвая.
после нескольких минут диалога, я поняла, что ничего не добьюсь, и пошла искать представителей "полиции". Наши доблестные защитники оказались в паре шагов от меня, я сразу подошла к ним и объяснила ситуацию, на что реакция последовала следующая:
1 из трех (!) "полицейских" соизволил обратить на меня внимание, и уверил, что тотчас же разберется.. после чего целенаправленно сделал несколько шагов в сторону, я хотела последовать за ним, но оказалось, что он пошел штрафовать стайку нелегальных гастарбайтеров, моментом про меня забыв..

сейчас я вижу эту женщину на ст.м. Чернышевская, когда иду с работы. Собака все та же, не могу сказать, что в плохом состоянии- пожилая обычная дворняга. с ошейником.. а вот второе животное всегда новое- то новый котенок, то кролик..
и вместо женщины иногда алкаш какой-то.. видимо муж.
как найти на них управу, не повредив при этом собаке, я не знаю..
Enot

вот так вот...

Сообщение Enot »

Molo4na9 писал(а):тоже расскажу о наболевшем.
несколько недель назад в переходе на выходе со станции метро Купчино, я увидела собаку среднего размера и котенка (совсем крошка), рядом миска для сбора денег.
Долго ждала "хозяйку", в итоге явилась.. женщина (если можно так назвать), на вид лет 40-50, то ли алкашка, то ли еще хуже.. но в момент разговора была трезвая.
после нескольких минут диалога, я поняла, что ничего не добьюсь, и пошла искать представителей "полиции". Наши доблестные защитники оказались в паре шагов от меня, я сразу подошла к ним и объяснила ситуацию, на что реакция последовала следующая:
1 из трех (!) "полицейских" соизволил обратить на меня внимание, и уверил, что тотчас же разберется.. после чего целенаправленно сделал несколько шагов в сторону, я хотела последовать за ним, но оказалось, что он пошел штрафовать стайку нелегальных гастарбайтеров, моментом про меня забыв..

сейчас я вижу эту женщину на ст.м. Чернышевская, когда иду с работы. Собака все та же, не могу сказать, что в плохом состоянии- пожилая обычная дворняга. с ошейником.. а вот второе животное всегда новое- то новый котенок, то кролик..
и вместо женщины иногда алкаш какой-то.. видимо муж.
как найти на них управу, не повредив при этом собаке, я не знаю..
недавно Наташа Saheli отобрала у них котёнка,боем. тема есть про них.
Molo4na9

вот так вот...

Сообщение Molo4na9 »

Enot
темненький? надеюсь, что именно поэтому я его больше не видела..
а можно ссылку на тему?
Enot

вот так вот...

Сообщение Enot »

Molo4na9 писал(а):Enot
темненький? надеюсь, что именно поэтому я его больше не видела..
а можно ссылку на тему?
viewtopic.php?f=2&t=84399
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=84522
и собственно по коробочникам с Чернышевской viewtopic.php?f=2&t=84550
Ответить

Вернуться в «Архив»