Инна, к сожалению, но факт, куратора Вы не найдете, у всех по самые уши и щенков и уже взрослых собак. И поверьте заняты все. Вот сокуратора можно попробовать поискать, чтобы хоть какую то часть работы выполнял он. Тем более если всего 2 щеночка!!! Это Вам не 5, и даже не 7!!!
Я уверена Вы найдете кого то кто сможет с Вами съездить посмотреть и сразу сфотографировать щенков, это уже большое дело, для того, чтобы Ваша тема сдвинулась с места. Во вторых, Вы прямо на месте можете смело давать щенкам глистогонку. В третьих кидая по контакту можно (шанс есть) найти передержку, напоминаю у Вас всего 2 щенка. Только не отрывайте их от мамки совсем рано. Во сколько это лучше сделать, лучше спросить у более опытных форумчан, советом помогут всегда. Машина у Вас есть, значит Вы сможете отвезти мамку на стерилизацию (бесплатную!!!) в Филмора (пр.Энгельса, д. 154). Поверьте все это Вы сможете сделать, не нужно отчаиваться, мне тоже страшно, но неужели Вы сможете пройти мимо? Фотографа можно найти на форуме, очень многие выезжают бесплатно, намоете щенков, отфоткаете и начнете пиар. Можете сами, а можете обратиться за помощью к пиарщикам.
Если что не так написала, можете меня поправить.
Помогите новичку сделать доброе дело, поддержите и в наших рядах будет пополнение.