Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПБ СОС СОС крик помощи маме и ее щенкам.Нужен срочно пиар и домик.

Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

Очень нужна помощь, .соточке маме и ее щенкам,Мамочка ходит,и всем заглядывает в глаза,что бы хоть кто то ее угостил,чем нибудь.А даже если угощают она несет своим детишкам,а сама дальше ждет что кто то даст еще.Собака явно раньше была домашней,Она очень добра и ласковая на овчарку похожа.Родила месяца 2-3 назад,Осталось щенков 4 штуки,было 8,куда делись не известно щенки бегают во всю по дороги,А у нас очень много там машин((спять под открытым небом,СКУЛЯТ ВО всю,Боюсь что долго они там не протянут,у нас травят и убивают постоянно собак.А мама ну уж просто идеальная собака.ЕЕ нельзя на передержку или на цепь,ей нужны сразу ручки.Я в этом деле новичок,И не знаю как и что.Помогите хоть чем нибудь.От себя могу помочь машиной 1000 руб в месяц.или иногда побольше.89533547031 Инна.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение[/URL[URL=https://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1205/97/9885d8913105.jpg.html]Изображение]ИзображениеИзображение
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

Щенков 2.вроде папа овчарка.и мама смесь.говорят похожи на них.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Фото нужно...
:(
С фото будет больше откликов. Сейчас щенков очень много.
:(
Ник 20409

Сообщение Ник 20409 »

Инна, к сожалению, но факт, куратора Вы не найдете, у всех по самые уши и щенков и уже взрослых собак. И поверьте заняты все. Вот сокуратора можно попробовать поискать, чтобы хоть какую то часть работы выполнял он. Тем более если всего 2 щеночка!!! Это Вам не 5, и даже не 7!!!
Я уверена Вы найдете кого то кто сможет с Вами съездить посмотреть и сразу сфотографировать щенков, это уже большое дело, для того, чтобы Ваша тема сдвинулась с места. Во вторых, Вы прямо на месте можете смело давать щенкам глистогонку. В третьих кидая по контакту можно (шанс есть) найти передержку, напоминаю у Вас всего 2 щенка. Только не отрывайте их от мамки совсем рано. Во сколько это лучше сделать, лучше спросить у более опытных форумчан, советом помогут всегда. Машина у Вас есть, значит Вы сможете отвезти мамку на стерилизацию (бесплатную!!!) в Филмора (пр.Энгельса, д. 154). Поверьте все это Вы сможете сделать, не нужно отчаиваться, мне тоже страшно, но неужели Вы сможете пройти мимо? Фотографа можно найти на форуме, очень многие выезжают бесплатно, намоете щенков, отфоткаете и начнете пиар. Можете сами, а можете обратиться за помощью к пиарщикам.
Если что не так написала, можете меня поправить. :-[
Помогите новичку сделать доброе дело, поддержите и в наших рядах будет пополнение.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Да, сейчас есть бесплатная программа по чипированию и вакцинированию щенков и собак. Воспользуйтесь, и можно будет их выставить на сайт в Финляндию, если они такие хорошенькие, как Вы описываете, то их быстро выберут, и есть люди, которые часто ездят в Финляндию.
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Вот тема про бесплатную вакцинацию, чипирование, и дегельминтизацию тоже: viewtopic.php?f=7&t=81702&p=2976193#p2976193
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

Теперь надо найти кто поедет со мной.??Машина есть ели что,это на просвещении.Точный адрес не скажу.боюсь за маму и щенков.могу к себе превезти помыть и сфоткать.ну а потом куда у себя держать не могу не дня.Собака у меня большая и бешаная)))нелюбит других.спасибо девочки за советы.
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

Страшно то что щенки будут скоро выходить,а они рядом с трассой,и кроме меня как я поняла ее не кто не корми,ну она редко приходит,а на выходный и совсем голодная.((((((((((((((((((((((((
Л
Лизавета0809

Сообщение Лизавета0809 »

Если щенки где-то на Просвещения, то пишите в ЛС. Смогу поехать с Вами {yee}
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

НАШЛА С КЕМ ПОЕХАТЬ К ВЫХОДНЫЙ сфоткаем.хоть что то..
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

Не смогли мы поехать,теперь только в следующие выходные фото сделаю.Вроде говорят там не 2 а 6 щенков.уже бегают по дороге((((((
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

ВИДЕЛА СЕГОДНЯ ЩЕНКОВ.БЕГАЮТ ВО ВСЮ ПО ДОРОГИ,КУДА МАМА ТУДА И ОНИ.сфоткала правда,на телефон,качество не очень,фотоаппарат сел как назло.((А как скинуть не знаю сюда плиз помогите.((завтра если увижу на фотик сниму.Щенки скулят на еду накидываются мне одной не прокормить их.Помогите ((((((((( жалко щенков.отстрелят же их или отравят.потому что это тут часто происходит
Ник 35349

Сообщение Ник 35349 »

Инна24 писал(а):сфоткала правда,на телефон,качество не очень А как скинуть не знаю сюда плиз помогите.
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

помогите плиззззззззззззззз
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

Господи помоги ты эти чудом
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

Люди СОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООС.МАМЕ И ЩЕНКАМ ТАМ НЕ ВЫЖИТЬ
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

Щенков осталось 3 ((4 вроде прогиб.(((мама стала на глазах худет.((щенки бегают во всю по дороги.Я скоро уйду в отпуск,они совсем будут голодные.(((помоги те кто нибудь,перепостом хотя бы
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

4 щенка забрали узбеки,он такой толстый стал,есть подозрения что они его потом скушают,((об этом не только я думаю.А остальных мама стала прятать(((
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

:help: :help: :help: Ужас какой! щенкам сейчас сколько по возрасту уже?
Ива

Сообщение Ива »

Помощь маме и детям нужна!!! :help:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

щенкам наверно месяца три.она спрятала их.дикие совсем они стали.а того щенка которого забрали и это вроде китайцы *ии.больше не видно.слышали визг днем.ну что это было не знаю.говорят собака пищяла
Ник 35349

Сообщение Ник 35349 »

Ива писал(а):Помощь маме и детям нужна!!!
:help:
Инна24 писал(а):4 щенка забрали узбеки,он такой толстый стал,есть подозрения что они его потом скушают
:cry:
Н
Ник 41688

Сообщение Ник 41688 »

три мальчика там)))такие милые))толстенькие
Ответить

Вернуться в «Архив»