Сообщение Помогайте животным-Таня »
Помогайте животным-Таня
Сообщение семейный подряд №1 »
семейный подряд №1
AElena
Хранитель
Помогайте животным-Таня
СъемCкажите пожалуйста, а куда вы денете использованный шприц и флакон от вакцины?
Водкой и немного лаймаЧем обработаете место укола?
а кто сказал что я глистогоню?)Почему перед вакцинацией глистогоните?
в сумкеВ чём повезёте вакцину?
смотря какой сезон)Какой температуры будет вакцина перед введением?
чайник, скатерть, пара столовых приборовКакие препараты у вас лежат на столе в момент введения вакцины?
Помогайте животным-Таня
У меня примерно всё также в течении уже примерно лет 12Помогайте животным-Таня писал(а):Съем
Водкой и немного лайма
а кто сказал что я глистогоню?)
в сумке
смотря какой сезон)
чайник, скатерть, пара столовых приборов
spercha
Helga
Помогайте животным-Таня
Помогайте животным-Таня
irin
tanyab
Помогайте животным-Таня
800-900 рублей, насколько я помню, это стоимость самой вакцины + осмотр животного + оформление паспорта.Помогайте животным-Таня писал(а):стоимость вакцины например Нобивак - менее 300 рублей
Стоимость вакцинации - 800-900. На мой скромный взгляд, наценка в 200 процентов - это в общем-то хамство.
Rinna
Ник 27663
Первая прививка - платно, вторая с бешенством и чипом бесплатно. Если Вам сделали бесплатно и оформили паспорт, то это нарушение - мне так объясняли у нас в ветеринарке.Aina писал(а):Три дня назад сделали прививку(нобивак) в районной вет.станции.Всё в лучшем виде,бесплатно.Да,ещё и чипировали.Нужен паспорт хозяина.
Ник 52829
Нет,у нас не первая прививка.Собаке 6 лет.Poluekt писал(а):Первая прививка - платно, вторая с бешенством и чипом бесплатно. Если Вам сделали бесплатно и оформили паспорт, то это нарушение - мне так объясняли у нас в ветеринарке.
Ник 27663
AElena
klopp
klopp писал(а):У Ефимова как был трикэт 300 рублей тыщу лет уже, так и остался.
Помогайте животным-Таня
Помогайте животным-Таня писал(а):Обойдусь без мата. И раньше краем уха слышала, но теперь столкнулась с этим как раз в тот момент, когда было очень надо. Из-за этого у меня срывается прививка, и так уже много времени после глистогонки прошло.
Так вот, оказывается ни одна клиника или ветаптека не в праве продать мне как частному лицу вакцину. Это закреплено в закодательстве. Те, кто продают - нарушают закон.
Вот хотелось бы узнать почему дела обстоят таким образом.
Чуть чуть отходя от темы - стоимость вакцины например Нобивак - менее 300 рублей, в Москве - ещё дешевле.
Стоимость вакцинации - 800-900. На мой скромный взгляд, наценка в 200 процентов - это в общем-то хамство. И я не желаю платить эти деньги "за красивые глаза"! Не дурно ли - засунуть градусник в жопу, вколоть в холку и "гуляй Вася". Ну и регистрируют они эти данные, но что, бумага у нас такая дорогая?? Некоторые при этом ещё и к клиенту относятся по-свински, у нас с этим везде проблемы.
и ещё вопрос: прошло 17 дней после глистогонки второй, можно ли прививать так, или ждать три месяца и делать всё точно в сроки?
Ник 10808
Помогайте животным-Таня
Ник 10808
Помогайте животным-Таня
Ник 10808
Neznayka
Не знаю, где такое правило.Neznayka писал(а):как правило к прививке еще дополнительно в счет включают осмотр животного (измерение темп, осмотр слизистых, ушей и т.д.) и еще плюс оформление паспорта, который стоит 25 руб или перерегистрация. в результате прививка обходится 1200-1500 руб. кстати о том, что с тебя возьмут за осмотр и оформление паспорта, как правило сообщают постфактум:))))
п.с. выход такой: покупаете сами прививку с соблюдением правил транспортировки и хранения, договариваетесь со знакомым врачом и прививаетесь
irin
Ириш, я лично так влипла на 2000 денег:((( за 4 собак по 500 рэ дополнительно за осмотр и паспорта:((( потом стала умнее...irin писал(а):Не знаю, где такое правило.У нас осмотр перед прививкой обязателен, как и везде, но дополнительных денег никто за него не берет. Собачья 750 без бешенства, 850 с бешенством +50 руб перерегистрация или 100руб паспорт. А в районных сейчас бесплатно прививают.
Neznayka
Свинство.Neznayka писал(а):Ириш, яично так влипла на 2000 денег:((( за 4 собак по 500 рэ дополнительно за осмотр и паспорта:(((
irin
Ник 10808
Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited