Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фальшивый аккаунт

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Ну что ж, если администрация данного ресурса не видит оскорблений в посте Александы Тимесковой
Анна, Вы уже не раз и не два, и не на одном интернет-ресурсе продемонстрировали своё отношение и к животным, и к людям. Думаю, все заинтересованные лица уже прояснили для себя, насколько Вы добросовестны, честны, адекватны и воспитаны. И сделали выводы. Я, по крайней мере, сделала
как и в фразе уже самого Тимескова
Какая-то трусливая сволочь, судя по всему из числа "побирашек
, оскорбляющего уже ЦПБЖ "Потеряшка"

а также в ссылке на страницу в Контакте, где уже открытая клевета и оскорбления видит лишь словесную перепалку- это дело самой администрации, война так война. Ну очень и очень жалко.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

annaraz писал(а):Ну что ж, если администрация данного ресурса не видит оскорблений в посте Александы Тимесковой
Анна, Вы уже не раз и не два, и не на одном интернет-ресурсе продемонстрировали своё отношение и к животным, и к людям. Думаю, все заинтересованные лица уже прояснили для себя, насколько Вы добросовестны, честны, адекватны и воспитаны. И сделали выводы. Я, по крайней мере, сделала

Принято. Я просто не успеваю прочитывать и вникать во все. Да и не что-то мне подказывает, что г-жа Тимескова здесь не появится.

Александа Тимескова - предупреждение за оскорбление.

как и в фразе уже самого Тимескова
Какая-то трусливая сволочь, судя по всему из числа "побирашек
, оскорбляющего уже ЦПБЖ "Потеряшка"

А почему Вы решили, что это к Вам обращено? Честно скажу, я не очень понимаю весь сленг, поэтому, если это действительно адресовано вам, то это оскорбление, но г-н Тимесков уже предупрежден мной.

а также в ссылке на страницу в Контакте, где уже открытая клевета и оскорбления видит лишь словесную перепалку- это дело самой администрации, война так война. Ну очень и очень жалко.

Опять же сленг... Я не понял, что это ссылка туда, и уж точно не стал проверять. Пост удалил.

И вообще, Анна, это конечно не мое дело, но Вы не находите, что интенсивность нападок на Вас и Вашу организацию очень возрастает по мере Вашего же участия в этой перепалке. А Вы, извините, прощаетесь и не уходите из темы, как в известной загадке :)

Поверьте, абсолютно ничего не имею против Потереряшки, но в мои задачи просто не входит мгновенная чистка форума для защиты Ваших интересов. Заметьте, я даже негатив в собственный адрес никуда не деваю.

Мой адвокат привел мне любопытную аналогию. Строитель забора не несет ответственности за надписи на нем. Тем более, что мы явно указали на это в правилах. Кстати, на форуме Потеряшки это правило вообще вынесено на главную.
n
nata

Сообщение nata »

может я ошибаюсь, но на "потеряшке" не дают волю языкам, требуя подтверждения тому, что пишется людьми. Нет?
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Добавлено: Пт Апр 11, 2008 2:39 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Виртуальная кнопка проекта "Хвосты. ру" на Главной странице нашего сайта отключена.Тут две причины.

Первая: наш баннер и кнопка так и не были опубликованы на хвостах в то время, как мы, пойдя навстречу некоторым авторам, стали рекламировать новый форум "Хвосты. ру". На аналогичном сайте priut.clans.su информация о "Потеряшке" была даже продублирована.

Вторая причина. Руководство проекта "Хвосты. ру" отказывается помочь администрации нашего ресурса разобраться с хулиганом-клеветником в сети, Тимесковым А.Н., хотя именно на их ресурсе были опубликованы мерзости "от Тимескова". Это не позиция "друзей сайта".

Таково распоряжение владельца ресурса. До выяснения ситуации.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ага, приехали!

1. Ссылка на Потеряшку уже давно как есть в разделе "партнеры"

2. А почему мы вообще должны помогать кому-то с кем-то "разбираться"?

Я свою позицию четко изложил в предыдущих постах. И решение Потеряшки - не повод ее изменить.

Для справки:

за март-апрель

с сайта hvosty.ru на сайт poterjashka.org 1222 перехода, это почти 10% от общего кол-ва переходов

с сайта poterjashka.org на сайт hvosty.ru 582 перехода и это менее 1% от общего кол-ва переходов на наш сайт

Я это знал давно, но мне было наплевать, т.к. считаться я не собирался. И сейчас, со своей стороны, оставляю все, как есть, в надежде, что вы сами подумаете о том ущербе, который понесут именно животные от подобной самоизоляции. Однако, если вы продолжите придуманное вами "противостояние", то санкции будут неизбежны.
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Администрация сайта "хвостоы",несмотря на заметную уже даже новенькимм некоторую необъективность, это понятно, за некоторыми никами стоят известные живые люди, а за некоторыми - ну мало ли кто? проявлет максимальную корректность и демократичность.Я не согласна в этом вопросе с Анной, не вижу ни малейшего повода для конфронтации ресурсов "хвосты" и "потеряшка" Все недопустимые высказывания Т. действительно были законно удалены Остальное - в рамках перепалки.Лион, Вы совершенно прааы и если "Потеряшка" этого не поймет - что врядли, там нормальные люди, то я буду удивлена.Вот к Контакту действительно можно иметь серьезные претензии даже в рамках закона(высказывания и "обличения" Т носили характер оскорбительных и недоказанных обвинений), а с претензиями к Сайту хвосты я не согласна Лион,нельзя допустить противостояния НА РОВНОМ МЕСТЕ
Н
Ник 697

Сообщение Ник 697 »

annaraz писал(а):...

Приведите, пожалуйста, пример КЛЕВЕТЫ, т.е. "распространения заведомо ложных сведений..." Ст.129 УК
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Да не особо задумываясь,на вскидку."Пушенко привезла мне личные вещи,зараженные олимпийкой...от этого умерли щенки..".Серьезное обвинение...Боюсь, что доказать это было бы невозможно по причине полной абсурдности ,но эмоционально, для несведущих,звучит страшно.В разговорах сердобольных бабушек эта тема называется "кровь с потолка капает..."Да много всего...Вы очень неглупый человек, и уровень "нападения" свидетельствует лишь об уровне Ваших представлений о нравственности, Вере и Боге...Я повторюсь.НЕрКАСИВО ВЫ ВЫСТУПИЛИ ,Андрей. А некрасивые самолеты,как известно, не летают...
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Андрей поступил грамотно, посто пригласил в Контакт, где действительно в высказываниях было много "заведомо ложных высказываний"Без ссылки.Была бы ссылка - админам хвостов было бы что удалять...Позиция Сайта хвосты - в этой теме почти безупречна, если уж они рискнули в принципе создать и сохранить тему "Виртуальный ринг"
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Собиритесь с мыслями, Андрей.Изложите Вашу позицию спокойно, внятно и хоть относительно доказательно.Хотя бы аргументированно...Тогда будет всем(главное - собакам!) польза, надеюсь...А иначе - почему людям, у кого душа болит о несчастных собаках, должно быть дело до Ваших непонятных (плохо объяснили...?) истерик?!!!
n
nata

Сообщение nata »

Алита, пока он с мыслями собирается уже выступила на потеряшке ее директор с разгромным заявлением. Если все так и есть, как там написано, то на что же он рассчитывал :O ?
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Я лично уверена, сто каждое слово в письме Марины - правда,потому что знакома с Т.больше 10 лет,но общения с ним избегала любым спрсобом Однажды он помог перевезти в лютый мороз замерзающего щенка ко мне домой, Я вынуждена была общаться с ним два часа,а потом болела три дня...На что он рассчитывает?...Есть уровень низости,ниже которого нормальный человек просто не может ничего понять."Ночной дозор.Выйти из сумрака!"Так вот этот человет обитает на глубоких уровнях этого самого Сумрака...
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Единственное, что я могу сказать,очень по-доброму,что бы не дай Бог не обидеть Пушенко, жизнь показывает, что даже ради СПАСЕНИЯ СОБАК нельзя быть столь неразборчивой в связях...Ее позиция "Ради собак я буду дружить хоть с Крокодилом", может обернуться и большей бедой...
Н
Ник 697

Re: Фальшивый аккаунт

Сообщение Ник 697 »

Алита писал(а):Да не особо задумываясь,на вскидку."Пушенко привезла мне личные вещи,зараженные олимпийкой...от этого умерли щенки..".Серьезное обвинение...Боюсь, что доказать это было бы невозможно по причине полной абсурдности ...

В журнале Гос.вет. станции Курортного района есть запись с подтверждением диагноза "парвовирусный энтерит" у привезённого мною щенка. До привоза Пушенкой вещей, в моём доме "олимпийки" не было.

Кстати, в комментариях к моей заметке ВКонтакте, есть новости от людей , которые забанены на сайте Потеряшки за шокирующую правду об истинном лице этой фирмы.
Ива

Сообщение Ива »

Пользователю Timeskhan объявляется бан.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Алита

Фальшивый аккаунт

Сообщение Алита »

Жаль,что забанили...Была может быть возможность,вытащить его наверх на свет.Но забанили справедливо.Опять приглашение в Контакт...Отвечаю тем не менее Андрею - если возражаете искренне - то это мнение действительно ДИЛЕТАНТА.Олимпийка -(парвовирусный энтерит) - вирусное заболевание и каким образом заразились щенки установить не представляется возможным, и Вы на ботинках с соседней улицы вполне могли принести. Вашу справку повесьте в рамку на стену как свидетельство о том, что никогда Вы не лечили щенков с этим заболеванием, иначе знали о нем бы больше.Кстати,олимпийка,в отличие от чумы, при правильном лечении,приводит к выздоровлению в 90% случаев.Щенки,как правило,гибнут от обезвоживания и вследствие обезвоженности осложнений на сердце...Нужно было -капать!капать! капать!...А уже потом молиться...
Эфа

Сообщение Эфа »

Нужно было -капать!капать! капать!...А уже потом молиться...
5 баллов
Н
Ник 279

Сообщение Ник 279 »

Эх, залезу еще разочек, для многочисленных местных поклонников Тимескова, чтобы знали, из чего вылупляется его информация.

#2Андрей Timeskhan Тимесков

14 апр 2008 в 19:58

Екатерина ! Добрый Вы Человек !

Сразу видно, ВКонтакте недавно. Остапы здесь эволюционировали в Остапш. Если в группе требуют наличные деньги - предложите сами , что съездите на базу и там, на месте, оплатите ЧЕКОМ,заказанное ими оборудование.

Приведу пример. На форуме "хвосты" есть модератор Ива (ВКонтакте представляется как Ева Мичурина). Так она до чего додумалась : втюхивает ЛОХАМ бесплатные объявления в газете, где работает, по 500 руб. Помешал "обуть" Машу на 5000 р. - сразу забанила на своём ресурсе...(

https://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=3459230
Эфа

Сообщение Эфа »

Ива! Ну вот вас наконец раскусили))) Вы. оказывается Ева Мичурина, которая опускает лохов, Машку Барселону, бедную чуть было не раздели. так еще и баните на своем ресурсе всех)))))

П.С.

Однако-однако...

ЧЕКОМ я еще нигде не видела. что бы расплачивались за передержки и лекарства...хм...хотелось бы полюбопытствовать, с каким размахом отрывается из книжки это чек :P
n
nata

Сообщение nata »

Barselona писал(а):
Знаю Андрея Тимескова лично и с хорошей стороны.

Знаю, как неконфликтно он общается с людьми, которым я бы плюнула в лицо будучи на его месте.

Не понимаю что такого вы увидели на его странице в контакте :?

Не понимаю, почему опять ринулись осуждать за глаза.

Мария, а что ж этот неконфликтый человек напраслину возводит на людей? Вы его просветите, что он ошибается, так написано, что впору поверить по поводу ивы. И ведь еще прикрывается Вашим именем.
Ива

Сообщение Ива »

Эфа писал(а):Ива! Ну вот вас наконец раскусили))) Вы. оказывается Ева Мичурина, которая опускает лохов, Машку Барселону, бедную чуть было не раздели. так еще и баните на своем ресурсе всех)))))

П.С.

Однако-однако...

ЧЕКОМ я еще нигде не видела. что бы расплачивались за передержки и лекарства...хм...хотелось бы полюбопытствовать, с каким размахом отрывается из книжки это чек :P

Да,Ева,только что прочитала...

Нарочно не придумаешь :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Андрей Timeskhan Тимесков

14 апр 2008 в 21:56

1. Лион - жалкий трус, поскольку не отвечает на ЛС

2. Марина Иванова ? Тогда уж лучше - Джон Смит. Где эта сука ВКонтакте ?

Но, ваще, ты молодец, - хитрааяя +

Тока все тлф. есть в ёлтых страницах :)
Марина, а как Вам это???
Ива

Сообщение Ива »

Скажу честно,я слишком занята,чтоб обращать на него внимание.
Arriva

Сообщение Arriva »

но для гостей и просто людей еще мало с кем знакомых нужно пояснить ошибку А.Т. - модератор Ива и Ева Мичурина - разные люди
Barselona

Сообщение Barselona »

nata писал(а):
Barselona писал(а):
Знаю Андрея Тимескова лично и с хорошей стороны.

Знаю, как неконфликтно он общается с людьми, которым я бы плюнула в лицо будучи на его месте.

Не понимаю что такого вы увидели на его странице в контакте :?

Не понимаю, почему опять ринулись осуждать за глаза.

Мария, а что ж этот неконфликтый человек напраслину возводит на людей? Вы его просветите, что он ошибается, так написано, что впору поверить по поводу ивы. И ведь еще прикрывается Вашим именем.
Нууу... ;) я бы не стала на сайте подобной тематики (благотворительность и тп) развивать тему в данном направлении, ибо всё, что я могу на это сказать - Вот и делай после этого добро людям.

Согласитесь, это может несколько охладить пыл желающим помогать.

А вообще, тьфу! стараешься ни во что не вляпываться, так на те, вляпывают другие. Уйду я от вас, чесслово
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Уважаемые форумчане, а не слишком много чести обсуждать, да еще цитировать забаненного пользователя?!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ева, мое восхищение! Так все организовать по "обувке лохов", да еще и поставить "на широкую ногу"! :D

Научите?! ;)

Это так смешно, что даже настроение поднялось! :P
Наэль

Сообщение Наэль »

...мммм... (очень глубокомысленно промычала)... почитала тут, почитала вконтакте, почитала на потеряшке...Народ! Это что ж делается?! Деморализация какая - то чесс слово.. эти темы муссировать можно долго и нудно.. но в сложившейся ситуации, считаю правильным решать данный вопрос на ином уровне.. на уровне закона.ИМХО. Это же не перепалка двух соседей на кухне по выяснению, кто засорил раковину. И выходит любопытный казус.. идешь на форум почитать о собах, с мыслями, может ты где-то можешь помочь, а на поверку выходит....мммммм....(опять глубокомысленно мычу)... "Потеряшке" давно пора привлечь кхм.. товарисча за клевету..
ginger

Сообщение ginger »

Arriva писал(а):но для гостей и просто людей еще мало с кем знакомых...
а не закрыть ли, действительно, этот раздел от гостей?? Ведь полезут смотреть здешние междоусобицы, как пить дать... Многим, к сожалению, нравятся скандалы...

А если тема в "активных" висит, то точно полезут, особенно неразобравшиеся в навигации... Нехороший, мягко сказано, осадок останется от прочтения :(
Tina

Сообщение Tina »

ginger писал(а):
а не закрыть ли, действительно, этот раздел от гостей?? :(
согласна.

Может быть возможно такое ограничение поставить?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»