annaraz писал(а):Ну что ж, если администрация данного ресурса не видит оскорблений в посте Александы Тимесковой
Анна, Вы уже не раз и не два, и не на одном интернет-ресурсе продемонстрировали своё отношение и к животным, и к людям. Думаю, все заинтересованные лица уже прояснили для себя, насколько Вы добросовестны, честны, адекватны и воспитаны. И сделали выводы. Я, по крайней мере, сделала
Принято. Я просто не успеваю прочитывать и вникать во все. Да и не что-то мне подказывает, что г-жа Тимескова здесь не появится.
Александа Тимескова - предупреждение за оскорбление.
как и в фразе уже самого Тимескова
Какая-то трусливая сволочь, судя по всему из числа "побирашек
, оскорбляющего уже ЦПБЖ "Потеряшка"
А почему Вы решили, что это к Вам обращено? Честно скажу, я не очень понимаю весь сленг, поэтому, если это действительно адресовано вам, то это оскорбление, но г-н Тимесков уже предупрежден мной.
а также в ссылке на страницу в Контакте, где уже открытая клевета и оскорбления видит лишь словесную перепалку- это дело самой администрации, война так война. Ну очень и очень жалко.
Опять же сленг... Я не понял, что это ссылка туда, и уж точно не стал проверять. Пост удалил.
И вообще, Анна, это конечно не мое дело, но Вы не находите, что интенсивность нападок на Вас и Вашу организацию очень возрастает по мере Вашего же участия в этой перепалке. А Вы, извините, прощаетесь и не уходите из темы, как в известной загадке
Поверьте, абсолютно ничего не имею против Потереряшки, но в мои задачи просто не входит мгновенная чистка форума для защиты Ваших интересов. Заметьте, я даже негатив в собственный адрес никуда не деваю.
Мой адвокат привел мне любопытную аналогию. Строитель забора не несет ответственности за надписи на нем. Тем более, что мы явно указали на это в правилах. Кстати, на форуме Потеряшки это правило вообще вынесено на главную.