Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто пристраивал собак в Торковичи?

Анжелика

Сообщение Анжелика »

Фрэй писал(а):А давайте жить дружно девочки :flower: В среду все и посмотрю на месте.Всем привет уезжаю на работу до понедельника :flower:
:ya za:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Rena писал(а):
Фрэй писал(а):А Максик помоему был взят на доживание вот он и доживает.

так ему, видимо, помощь ветеринарная нужна раз на лапы не встает

А кто видел, что он не встает?! У меня информация, что он отъелся. А лапы у него все переломанные, вот и тяжело старику.

Перед отъездом он был несколько дней в "Веге", его возили на консультацию к Ю.П. Анализы тоже были все сделаны.

Псу 10 лет, как минимум, лежал на улице летом почти полтора месяца. В "Потеряшке" сказали, что ничем помочь не могут. Ко мне и АннеРаз ("убийце собак") обратились за помощью. Мы сделали для старикана все, что могли.

Взять его к себе никто не захотел, в приютах тоже отказали, в клинике он здоровый тоже не нужен был, занимал место.

Возьмите его себе! Я привезу!
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 19 дек 2008, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
скади

Сообщение скади »

ира,так а вы не спорьте!пусть ветеренара с машей пошлют(не забыв оплатить при этом)пусть окажут ветпомощь.ну если есть такое желание.псу от этого только лучше будет
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

чара писал(а):ира,так а вы не спорьте!пусть ветеренара с машей пошлют(не забыв оплатить при этом)пусть окажут ветпомощь.ну если есть такое желание.псу от этого только лучше будет

:thank you:
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Девчонки ну не нужно ссорится.

Тем более новый год на носу,чего сейчас то спорить.

Давайте завтра встретимся и познакомимся и пообщаемся,если конечно у вас время будет.

Вот здесь

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=120
R
Rena

Сообщение Rena »

[quote="Ирина "СиМ""]
Rena писал(а):

А кто видел, что он не встает?! У меня информация, что он отъелся. А лапы у него все переломанные, вот и тяжело старику.

Перед отъездом он был несколько дней в "Веге", его возили на консультацию к Ю.П. Анализы тоже были все сделаны.

Псу 10 лет, как минимум, лежал на улице летом почти полтора месяца. В "Потеряшке" сказали, что ничем помочь не могут. Ко мне и АннеРаз ("убийце собак") обратились за помощью. Мы сделали для старикана все, что могли.

Взять его к себе никто не захотел, в приютах тоже отказали, в клинике он здоровый тоже не нужен был, занимал место.

Возьмите его себе! Я привезу![/quote]

Я не видела, предположила, что помощь нужна, в связи с изложенным выше. Здесь запрещено высказывать свое мнение?

А Вам, что не напишут, на все один ответ:"возьмите себе". Вот Вы и возьмите себе, а чара ветеринара оплатит , или может его хозяин о враче позаботится. Он ведь хозяйский или нет
Мария

Сообщение Мария »

После всего написаного и перечитанного,даже отвечать не буду.А всего то мною была написана тема,с просьбой обрать внимание на пристроенных собак.И что из этого вышло? Что ж за реакция такая?
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Я еще здесь не ссортесь пожалуйста девочки :) мы все реагируем по разному так как все люди разные (вот свежая и главное продуктивная мысль ;) )постараюсь все выяснит в среду . :flower:
скади

Сообщение скади »

Rena писал(а):[quote="Ирина "СиМ""]
Rena писал(а):

Возьмите его себе! Я привезу!

Я не видела, предположила, что помощь нужна, в связи с изложенным выше. Здесь запрещено высказывать свое мнение?

А Вам, что не напишут, на все один ответ:"возьмите себе". Вот Вы и возьмите себе, а чара ветеринара оплатит , или может его хозяин о враче позаботится. Он ведь хозяйский или нет[/quote]

так наверно в среду и выяснят надо ему помощь оказывать или нет.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Rena писал(а):

А Вам, что не напишут, на все один ответ:"возьмите себе". Вот Вы и возьмите себе, а чара ветеринара оплатит , или может его хозяин о враче позаботится. Он ведь хозяйский или нет

Если бы могла, взяла бы сразу. У меня три собаки, причем разнополые. А кобели агрессивные.

Если найдется передержка, кто оплатит? Самое главное, пристроить такого старика очень сложно. Может, потребуется ни один месяц. И где он будет жить все это время???

Девочки, которые им занимались до Торковичей, тоже к себе взять не могут.

Вот и приходится всем предлагать.
Ответить

Вернуться в «Архив»