Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто пристраивал собак в Торковичи?

Мария

Кто пристраивал собак в Торковичи?

Сообщение Мария »

Сегодня в зоомагазин в котором работаем мы с сестрой,приходила женщина.Ей пристроили ротвейлера,ее знакомым боксера и еще одним знакомым крупного рыжего метиса с застарелым переломом задней лапы(пес в возрасте). Меня она знает,я ей чуть не пристроила белого боксера Альфа(была тема),а вот сестру мою не знает и поэтому разоткровенничалась.Пришла она покупать Чаппи для ротвака,его у нас в магазине нет и женщина взяла китикет для него!!! Сказала-ничего,пожрет. две пачки по 450гр.Про боксера сказала,что он бегает по деревне и кто покормит,тот и покормит.Рыжий метис не встает на лапы.

Девочки,кто пристраивал ей собак,жалко же их,съездите без предупреждения,посмотрите. Если все так и есть,как она говорит,надо же что то делать.

Если будут вопросы по этой женщине,пишите в личку,пришлось мне с ней столкнуться.
R
Rena

Сообщение Rena »

А собак с этого сайта пристраивали? может вывесить фото собак?
Мария

Сообщение Мария »

Боксера и рыжего метиса точно отсюда. Мне темы про них ненайти.А вот ротвака не знаю.
skessa

Сообщение skessa »

Кошмар какой... В деревне люди совсем дикие...
R
Rena

Сообщение Rena »

Мария писал(а):Боксера и рыжего метиса точно отсюда. Мне темы про них ненайти.А вот ротвака не знаю.

наверное, в хэппи надо искать. А ник куратора тоже не помните?
Мария

Сообщение Мария »

Тема про боксера

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... A%F1%E5%F0

тема про рыжего метиса

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 2%E8%F7%E8

Про ротвейлера возможно на этом форуме темы нет.Я по крайне мерее не нашла.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Боксера я пристраивала мне Ира Сим дала координаты.Он и у Лены Selena был 3 недели вот она не даст мне соврать .Он очень специальный бокс к жизни в городе не приспособлен а бегает он потому что ему все время надо выйти на улицу .Можно гулять с ним часами прийти домой а он дверь выносит надо ему выйти и все.А ротвак живет у женщины Марины она брала его не с форума а из какого то приюта(с ее слов).Попробую Марине позвонить поеду туда корма отвезу больше нечего сделать не могу.
Мария

Сообщение Мария »

Я хочу,что бы увидели все,кто соберется пристраивать этой Марине собак.Не делайте этого!!! А то,что она будет набирать себе собак еще,это точно.Человек она очень хорошо выпивающий.Очень хорошо на словах рассказывает про любовь к животным,но покупать собаке Китикэт,я считаю это уже слишком.

Она хотела себе далматина и стаффа( по ее словам стафф,это такой клоун,который будет ее развлекать,когда ей скучно). Будьте пожалуйста внимательны!!! У нее сын звонит по объявлениям,говорит,что нужна собака маме.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Мария я поеду на след.недели отвезу им всем корм .Где можно купить побольше корма недорогого со скидкой ?Мой тел-н:(на всяк.случай)948-09-72 Маша
б
белочка

Сообщение белочка »

Так, может, её телефон в чёрный список?
Мария

Сообщение Мария »

У меня ее тел. и тел сына не сохранилось.Хотя если как следует поискать... Да,я думаю надо в черный список.
Мария

Сообщение Мария »

Фрэй,а Вы на машине? Я попробую поговорит на счет корма со своей хозяйкой,может без наценки получится.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Маша! Очень непорядочно с твоей стороны писать об этом, не предупредив меня. Мы с тобой вчера созванивались, ты мне ничего не сказала.

Ты таким образом пытаешься доказать, что ТЫ была права???

Некрасиво.

По поводу боксера - я Фрэй обо всем предупреждала. Мы знали кому мы отдаем собаку. У нас была безвыходная ситуация. То же самое с Максом, врачи предупреждали, что долго он не протянет. Он был отдан на доживание. И вначале все у него было в порядке со здоровьем. Он даже друга себе нашел, домой привел и теперь с ним вместе живет и дворик.

В Торковичах все в основном работают на пилораме. Сейчас она закрыта. Люди не получали зарплату уже три месяца.

Скоро туда поедет Маша Фрэй, отвезет еду. Я позвоню куратору Максика, она тоже поможет.
Мария

Сообщение Мария »

Ира,а Вам по моему совершенно бесполезно что либо говорить.Уже было сказано очень много,но Вы не прислушивались и делали как считали нужным.

И я не вижу ничего непорядочного в этом,я предупреждаю не Вас,Вы и так знаете обстановку,а предупреждаю остальных участников.Потому как пристроить собаку на отшибись,много думать не надо.

Перечитайте пожалуйста внимательно тему,я в ней про Вас ничего непорядочного не пишу.А прошу,что бы съездили кураторы без предупреждения и посмотрели обстановку. Тема создана не для склок и прериканий,что то хотите мне сказать-милости прошу в личку или по тел.
Последний раз редактировалось Мария 19 дек 2008, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мария писал(а):Ира,а Вам по моему совершенно бесполезно что либо говорить.Уже было сказано очень много,но Вы не прислушивались и делали как считали нужным.

И я не вижу ничего непорядочного в этом,я предупреждаю не Вас,Вы и так знаете обстановку,а предупреждаю остальных участников.

По-твоему усыплять надо было обоих?

Макса ни в один приют не брали. Обзвонили все приличные приюты, просили, умоляли, денег предлагали.

У Бычика - клаустрофобия. Он не может находится в закрытом помещении.

Давай, мы привезем обоих куда ты скажешь. Пристрой их в хорошее место, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 19 дек 2008, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Мария

Сообщение Мария »

Еще раз прошу перечитать всю тему,без эмоций.

Девочки,кто пристраивал ей собак,жалко же их,съездите без предупреждения,посмотрите. Если все так и есть,как она говорит,надо же что то делать.

Где здесь что то для Вас написано нелициприятного?

И еще раз повторяю,тема не для склок.
selena

Сообщение selena »

Ребята, бокс сложный и с проблемной головой. Он физически не может сидеть на одном месте. У него периодически припадки случаются. Он у меня за три недели прилично дом разнес, ходя мог гулять, сколько хочет. Это клиника. Надо, конечно, корм отвезти, но ему руки найти нереально... Эх, я надеялась, что у него нормальные хозяева... А по поводу китикета для ротвака - у меня как-то перепуталось, и собаки схомячили ведро кошачьего корма - хоть бы хны :P . А если взрослую собаку кормят чаппи - так что ж теперь-то? Хорошо, хоть кормят, покупают. Если тетенька на день ему 900 гр. корма дает - это же неплохо. Ну, а уж какого - это извините. если мы к этому придираться начнет, то у 50% собак шансов не будет, т.к. многие кормят педигри, чаппи и прочей фигней. :(
Мария

Сообщение Мария »

Я все это написала и прошу заметить без перехода на личности,без оскарблений.Попросила обратить внимание.Что здесь такого?

Вот уже результат,Маша Фрей поедет.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Только что разговаривала с Мариной.

Бычик просто бегает по деревне, а кормят его вся деревня, потому что он очень общительный. К кому он в гости прибежит, те его угощают.

Максик сильно прибавил в весе и стал припадать на задние ноги. Это, видимо, от старости. Пошлю ему с Машей витаминов.

Ротвейлер Ермолай уже весит 90 кг. На новогодние праздники он приедет в Питер, будет жить в соседнем подъезде. Сама посмотрю, сфотографирую.

Маша Фрэй поедет туда в среду и привезет новости и фотографии.

Мне Марина сказала, для для этих собак еды везти не надо. Но в деревне есть другие собаки, им еда понадобится.

Телефон Марины напишу в личку.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

selena писал(а):Ребята, бокс сложный и с проблемной головой. Он физически не может сидеть на одном месте. У него периодически припадки случаются. Он у меня за три недели прилично дом разнес, ходя мог гулять, сколько хочет. Это клиника. Надо, конечно, корм отвезти, но ему руки найти нереально... Эх, я надеялась, что у него нормальные хозяева... А по поводу китикета для ротвака - у меня как-то перепуталось, и собаки схомячили ведро кошачьего корма - хоть бы хны :P . А если взрослую собаку кормят чаппи - так что ж теперь-то? Хорошо, хоть кормят, покупают. Если тетенька на день ему 900 гр. корма дает - это же неплохо. Ну, а уж какого - это извините. если мы к этому придираться начнет, то у 50% собак шансов не будет, т.к. многие кормят педигри, чаппи и прочей фигней. :(

Некоторые ветеринары даже советуют больных собак временно кормить иногда кошачьим кормом.

А Марина брала китикет не кормить, а угостить, так как больше никуда не успевала. А Ермолай привык, что из Питера ему всегда что-нибудь вкусненькое привозят. Кошачий корм он любит, всегда за кошаками доедает.

Пенсионерка должна покупать только БОШ или Бенто Кронер? А если не покупает, то ее в черный список.

Спорить не буду. Ждем новостей от Маши (Фрэй).
skessa

Сообщение skessa »

ну раз там все не так плохо - то и пусть живут.

тока больше ей собак отдавать, наверное, не надо...

куда ей еще и стаффа???
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

skessa писал(а):ну раз там все не так плохо - то и пусть живут.

тока больше ей собак отдавать, наверное, не надо...

куда ей еще и стаффа???

Никого она себе не берет. У нее теперь Ермолай.

А стафф, не стафф ... Мне Марина пересказала весь разговор с Наташей. Испорченный телефон получился.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Лена Selena спасибо за поодержку :thank you: я общалась по телефону и с Маринойи с Катей .Бучика выпускают на улицу так как когда все уходят на работу он может и в постель нассать :O а про двери я вообще молчу.Он тусит по поселку и очень доволен жизнью(Лена подтверди мои слова пож) .А Максик помоему был взят на доживание вот он и доживает.Может быть эти люди и пьют но собак они не обижают эт точно.У меня все.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Марина предлагает: в воскресенье, 28 декабря они могут привезти всех пристроенных собак (их 10!) со всего поселка. Автобус есть. Пригласить всех кураторов на освидетельствование.

Будем затевать все это?
Фрэй

Сообщение Фрэй »

Да подтверждаю и мне Марина сказала что собак всех привезут их всего 10 :O .Марина настроена решительно может быть Мария пока будет искать им передержки? а потом всех пристроит:? Да и еще Марина хочет подключить телевидение.Никто из тех кто отписался в теме (кроме Иры) не был в Торковичах, как живут собаки не видел , с хозяевами не общался .О чем речь? О том что кто то пьет? Зачем вы затеяли эту заварушку ? И так в какую тему не зайдешь одни прблемы и выяснения :( Пожалуйста не надо оскорблять всех подряд.Я например очень благодарна Марине что она пристроила бокса Бучика и другие кураторы я думаю меня поддержат. :)
Мария

Сообщение Мария »

Первый пост прочитайте пожалуйста? Я перечислила то все,что она сама лично сказала. Зачем Вы накаляете обстановку? И почему такая странная реакция? Еще раз прошу перечитать мой пост!!!

А на счет телевидиния))))))))))))
Анжелика

Сообщение Анжелика »

Мария писал(а):Первый пост прочитайте пожалуйста? Я перечислила то все,что она сама лично сказала. Зачем Вы накаляете обстановку? И почему такая странная реакция? Еще раз прошу перечитать мой пост!!!

Прочитала первый пост ,действительно ничего плохого не написано.

Оскорблен никто не был.

Написал человек о собах,что слышал и что на него такой ком то потащили?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мария писал(а):Первый пост прочитайте пожалуйста? Я перечислила то все,что она сама лично сказала. Зачем Вы накаляете обстановку? И почему такая странная реакция? Еще раз прошу перечитать мой пост!!!

А кому Марина это сказала???

Она сказала одному человеку, тот человек пересказал тебе. А дальше услышилось, что хотелось услышать.

О чем спорить, если никто там не был, кроме Маши Фрэй, которая навещает бокса, и тех людей, которые отвозили туда собак и почему-то со спокойной душой оставляли.

С куратором Ермолая отношения прекрасные, он тоже туда часто приезжает.
Фрэй

Сообщение Фрэй »

А давайте жить дружно девочки :flower: В среду все и посмотрю на месте.Всем привет уезжаю на работу до понедельника :flower:
R
Rena

Сообщение Rena »

Фрэй писал(а):А Максик помоему был взят на доживание вот он и доживает.

так ему, видимо, помощь ветеринарная нужна раз на лапы не встает
Ответить

Вернуться в «Архив»