Мария писал(а):Ира,а Вам по моему совершенно бесполезно что либо говорить.Уже было сказано очень много,но Вы не прислушивались и делали как считали нужным.
И я не вижу ничего непорядочного в этом,я предупреждаю не Вас,Вы и так знаете обстановку,а предупреждаю остальных участников.
selena писал(а):Ребята, бокс сложный и с проблемной головой. Он физически не может сидеть на одном месте. У него периодически припадки случаются. Он у меня за три недели прилично дом разнес, ходя мог гулять, сколько хочет. Это клиника. Надо, конечно, корм отвезти, но ему руки найти нереально... Эх, я надеялась, что у него нормальные хозяева... А по поводу китикета для ротвака - у меня как-то перепуталось, и собаки схомячили ведро кошачьего корма - хоть бы хны. А если взрослую собаку кормят чаппи - так что ж теперь-то? Хорошо, хоть кормят, покупают. Если тетенька на день ему 900 гр. корма дает - это же неплохо. Ну, а уж какого - это извините. если мы к этому придираться начнет, то у 50% собак шансов не будет, т.к. многие кормят педигри, чаппи и прочей фигней.
Мария писал(а):Первый пост прочитайте пожалуйста? Я перечислила то все,что она сама лично сказала. Зачем Вы накаляете обстановку? И почему такая странная реакция? Еще раз прошу перечитать мой пост!!!
А на счет телевидиния))))))))))))
Мария писал(а):Первый пост прочитайте пожалуйста? Я перечислила то все,что она сама лично сказала. Зачем Вы накаляете обстановку? И почему такая странная реакция? Еще раз прошу перечитать мой пост!!!
А на счет телевидиния))))))))))))