Нам не привозили

Территориально Невский район, Октябрьская набережная, 26
Вот такое письмо Лариса прислала мне на почту:
"Кошка ушла от своей хозяйки, живущей на первом этаже, и жила на лестничной площадке под моей дверью.
Были котята, из последних - двух пристроила, а двух - не получилось, насчитала на сайтах 400 просмотров, но никто не взял.
Кошка осталась жить со своими двумя подросшими котятами.
Я понимаю, что это не лучшее жилье для кошек, им нужен дом, но у меня есть кошка, и они, к сожалению, не ладили, я не могла их взять.
17 апреля хозяйка кошки куда-то их всех увезла, я звонила по всем номерам приютов, но
говорят, что нигде нет. Я понимаю, что шансов найти их, практически, нет, но все-таки, на всякий случай, посмотрите на фотки. Маму-кошку зовут Мася, она одноглазая (шансов, что ее кто-то возьмет,
конечно нет), серый кот - Василий и кошечка (она как и мама уже стерилизована),окрас как у гладкошерстной американской, зовут Малышка, им 11 месяцев. Если, что-нибудь узнаете, пожалуйста, напишите или позвоните,
безумно их жаль.
С уважением.
Лариса"
Вот такая история... Девочки, вдруг кто-то видел этих кошек, или что-то знает о них. Шансов конечно мало, но вдруг...
По последним данным, которые удалось вытянуть от хозяйки, кошки вывезены к родственникам в деревню, Выборгский р-н Ленобласти...
Мася

Василий

Малышка