Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Соседи выкинули 3-х кошек. Возможно вывезли в Выборгский р-н Ленобласти. Может кто-то видел или знает о них...

Vasilisa

Соседи выкинули 3-х кошек. Возможно вывезли в Выборгский р-н Ленобласти. Может кто-то видел или знает о них...

Сообщение Vasilisa »

Мой телефон на сайте приюта "Островок надежды", сегодня позвонила женщина по поводу пропавших кошек, Лариса пыталась узнать, не привозили ли нам в последнее время трех ее подопечных кошек...
Нам не привозили :( , может в другой приют, но я сильно в этом сомневаюсь, скорее всего просто завезли куда подальше... Люди видели как "хозяйка" }:) коробку с кошками выносила из дома.
Территориально Невский район, Октябрьская набережная, 26

Вот такое письмо Лариса прислала мне на почту:
"Кошка ушла от своей хозяйки, живущей на первом этаже, и жила на лестничной площадке под моей дверью.
Были котята, из последних - двух пристроила, а двух - не получилось, насчитала на сайтах 400 просмотров, но никто не взял.
Кошка осталась жить со своими двумя подросшими котятами.
Я понимаю, что это не лучшее жилье для кошек, им нужен дом, но у меня есть кошка, и они, к сожалению, не ладили, я не могла их взять.
17 апреля хозяйка кошки куда-то их всех увезла, я звонила по всем номерам приютов, но
говорят, что нигде нет. Я понимаю, что шансов найти их, практически, нет, но все-таки, на всякий случай, посмотрите на фотки. Маму-кошку зовут Мася, она одноглазая (шансов, что ее кто-то возьмет,
конечно нет), серый кот - Василий и кошечка (она как и мама уже стерилизована),окрас как у гладкошерстной американской, зовут Малышка, им 11 месяцев. Если, что-нибудь узнаете, пожалуйста, напишите или позвоните,
безумно их жаль.

С уважением.
Лариса"

Вот такая история... Девочки, вдруг кто-то видел этих кошек, или что-то знает о них. Шансов конечно мало, но вдруг...

По последним данным, которые удалось вытянуть от хозяйки, кошки вывезены к родственникам в деревню, Выборгский р-н Ленобласти...

Мася
Изображение

Василий
Изображение

Малышка
Изображение
wolf737

Сообщение wolf737 »

:( Может "хозяйка" всё же скажет куда дела мохнатых :hmmm:
Ник 16204

Сообщение Ник 16204 »

Надавить бы на эту соседку, пусть рассказывает!

Кошки - прелесть, а одноглазенькую очень даже можно пристроить - у калек своя ниша, их жалеют добросердечные люди.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

"Хозяйка" ушла в глубокое подполье... :(
Говорит отвезла в приют, в какой - молчит как партизан. Вряд ли в приют, мы же это понимаем...
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Ну вот что за люди? Ну, Олеся, если на Тельмана, то найду, позвоню.
Марта

Сообщение Марта »

Может поговорить нормально, сказать, что зоозащитники помогут пристроить их? Жалко кошек!
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Их бы найти для начала. С пристройством бы помогли...
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Девочки, на правом берегу в Невском районе есть "черные приюты"? Возможно туда кошек отнесли. Кто знает адреса, пароли, явки? Можно в личку...
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

В приют "Ржевка" такие не поступали.
Врет, наверно, хозяйка. Выбросила, а признаться не хочет. ((
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

От Ларисы пришло сообщение:

"Хозяйку" не "расколоть", я пошла к ней с соседкой(чтобы свидетель был, если что), сперва она сказала, что в приют, когда мы стали спрашивать, какой именно, вышел ее муж и сказал, что увез на дачу. Через несколько дней ко мне подошла председатель кооператива нашего дома и сказала, что о кошках будут заботиться. Я, конечно, спросила, кто на даче может заботиться? В ответ услышала, что я ненормальная, что мне лечиться надо и т.д. Тогда я стала обзванивать приюты, в надежде , что сказали о даче, чтобы я угомонилась и не искала. Мы живем на Октябрьской набережной, дом 26, корпус 3 (правый берег).

Вот и где их искать? Ведь могли и за город вывезти...
Ник 16204

Сообщение Ник 16204 »

Председатель кооператива :? Совсем мрак. Значит, с ее подачи это было. Ужас в том, что .о кисы никому не принадлежат.
Что можно придумать? Опросить в соседних домах/магазинчиках, не проходила ли мимо тетка с коробкой в тот день? Или дядька. Хоть кто-нибудь ведь мог их видеть.
Vasilisa

Сообщение Vasilisa »

Ларисе удалось выяснить у "хозяйки", что кошек вывезли в деревню к родственникам в Выборгский район Ленобласти... Больше ничего выяснить не удалось... Очень хочется в это верить, могли и просто в лесу выпустить. Область существенно осложняет поиски, Лариса благодарит за помощь в поисках, но надежда их найти тает с каждым днем...
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»