В общем, вечер в деревне, все около компьютеров, киса тоже
сидит на коленях весь вечер, трется об меня, прижалась как к родной, сама залезла на ручки и возмущается, если я встаю покурить... И вчера так же сидела...
Саша, представляешь, у меня Глеб теперь ругается " ну вот, взяли кошь на неделю, я уже привык за два дня, как мы ее отдавать будем, она ж такая как мы, в меру наглая, в меру игривая, болтает без умолку, музыку любит, под одеялом спать с головой и облизала меня всего, и вообще... ну вот, теперь будем страдать, что отдавать надо".
Дурдом "Ромашка"
В общем, пока наверно не ищите другую передержку, только ручки , пока пусть у нас сидит, а как ручки найдешь- так скажешь нам, что в наши ужасные условия кошек не отдают!!!

у нас мышь-неврастеничка и цветы кругом, и собака старая и бешеная, да и сами неадекват полный.
нельзя нам кошек на ПМЖ, не кошатники мы, и вообще квартира съемная (и фиг с ним, что свою купим в ближайший год-полтора,и что есть где пожить в случае чего и со стадом зверей).
Не отдавай нам ее, если будем просить!
Ни в коем случае!
А мой все ходит бурчит "ну вот, возьмут халявщики, будут кормить вискасом, лечить не будут, вон застали ее за ссаньем на коврик придверный, а она вся задрожала и вжалась в пол, испугалась, думала буду ругать. Там будут другие животные или дети, будут обижать Кисо, а я бы ей когтеточку навороченную купил, вон уже присмотрел, под потолок...".
нельзя нам кошек навсегда. нельзя и все.
А он побурчит и перестанет. Уже проходили...
Народ, гоните быстрее лучшие руки, а то у нас в дурДоме пациенты бунтуют