Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Голая красавица( Донской сфинкс) срочно ищет ответственные руки

все хорошо, что хорошо кончается
SandraKir

Голая красавица( Донской сфинкс) срочно ищет ответственные руки

Сообщение SandraKir »

На старом форуме была тема про голую кошку гадющую на мягкую мебель . Тогда двое человек пожелали ее взять ,но хозяйка не отдала . Два дня назад хозяйка позвонила мне и сказала , что или я забираю кошку или она ее усыпит . Кошка сейчас у меня в квартире где сидит тайка на адаптации . Кошка безумно ласковая стерелизована с ней в приданное положили туалетик миски корм . Итог ищу передержку хотябы на неделю иначе тайка порвет красавицу сейчас тайка в перевозке но долго я ее там держать не смогу . Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось SandraKir 07 янв 2011, 11:34, всего редактировалось 6 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

Привита?

Кстсти, она и у вас гадит на мебель? :)
SandraKir

Сообщение SandraKir »

нет не привита ее привевали последний раз в год кошке сейчас 6 пока не гадила . Спасите кошку ее моя монстра порвет на кусочки . ПЕРЕДЕРЖКА :help:
haradrim

Сообщение haradrim »

блин, и почему я всегда мимо таких экземпляров пролетаю? каждый раз, как только они появляются, я забита до отказа...

аааааааааааа!
Vera

Сообщение Vera »

могу взять на неделю
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Девушка Вера возьмет нас на неделю :flower: :flower: :flower: срочно нужна машина для перевозки :help: с Купчина до Савушкина
Н
Нина

Сообщение Нина »

Здравствуйте. Меня зовут Нина Александровна. Я диспетчер "Потеряшки" по лайкам и их метисам.28 марта мне позвонили и спросили нет ли у нас кошки :? ? А именно, "голой". Я была не дома и поэтому попросила их перезвонить мне 29 утром, чтобы я могла дать телефон диспетчера по кошкам. Мне не позвонили. Сейчас я увидела эту тему, перезвонила сама этой женщине, чтобы уточнить, взяли или нет они кошку. Оказалось, нет. Ее тел. 4338632 (мне звонили на моб., высветился 88124338632). Что за руки, не знаю, кошками тоже не занимаюсь :hmmm: . Всего доброго.
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Машина :help: :help: :help:
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Девочка поехала к новой хозяйке Олесе держим кулачки чтоб все было хорошо . Пробыв у меня дома с 16.00 ходила только в лоток так что надеюсь все будет хорошо. Нина большое Вам спасибо :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Будем надеятся,что отныне у кисы все будет хорошо))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Кошку вернули прожив 10 дней ее решили полечить начав лечение кошка стала тут же мстить новой хозяйке до этого проблем не было . Срочно нужна передержка или руки .
Ива

Сообщение Ива »

Да они ж умнющие кошки!С ними всегда можно договориться!Мне разные голяки попадают,и все ходят в лоток,одна,правда-в раковину(ну что с ней делать?).
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

какая красавица!!!

обожаю лысиков :)
SandraKir

Сообщение SandraKir »

возьмите тайка у меня задержалась и сейчас рвется ее порвать в клочья еще и муж подливает масла в огонь :wall:
Катерли

Сообщение Катерли »

От чего лечили то? :O
SandraKir

Сообщение SandraKir »

Если найдется передержка привезу куда скажите :help: :help: :help:
SandraKir

Сообщение SandraKir »

зрение плохо видит на левый глаз
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

я бы с удовольствием взяла такую роскошную кису на передержку, проблемы с туалетом -это мы привыкши, после кота, который гадил по большому на кровать 2 раза в день- все ерунда, но у меня мышь в клетке живет, на фортепиано, а изолировать некуда (однокомнатная квартира).
SandraKir

Сообщение SandraKir »

в предыдущей квартире она спокойно жила вместе с попугаем , а вот про мышь сказать не могу .
Sima

Сообщение Sima »

Мышь ведь в клетке - вряд ли кошка ее достанет оттуда.
Ива

Сообщение Ива »

У меня много лет сфинксы,они прекрасно с птицами и крысами живут.Только вот недавно полученный еще в августе сфинксиненок "вдруг разглядел" попугаев.С таким интересом наблюдал,как будто бы они только что появились в доме.

Но мои птицы в клетке под потолком(хотя обходными путями забраться к ним можно),а крысы никогда не привлекали кошек.
SandraKir

Сообщение SandraKir »

:help: :help: :help:
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

в общем, поговорила с мч моим, итог не самый утешительный- взять можно на передержку только на неделю при условии, что не будет к собаке и мышке лезть (собаку и мышь он обожает и трясется над ними как кащей над златом) :(

Если со зверьми нормально- то может и дольше, но не факт. :hmmm:

Эх, развела я дома демократию...Раньше по струнке все ходили...

В общем, на самый крайний случай имейте наш вариант в виду, но, думаю, такой кисоньке и получше варианты предложат!!! :help:
SandraKir

Сообщение SandraKir »

пока не предложили в том и проблема что не знаю как она с другими животными пока вторая кошька закрыта в перевозке но не буду же я ее там вечно держать она как пить порвет голую .
Baileys

Сообщение Baileys »

Какие люди странные. Лечение закончили бы, и месть тоже сошла бы на нет. Жаль, мои не примут, а то я бы с удовольствием "поигралась", на пмж уже некуда. :(
Bella

Сообщение Bella »

От чего ее лечили? :?
SandraKir

Сообщение SandraKir »

глаза плохо видят
Дайна

Сообщение Дайна »

да...я к своей свиненыше тож боюсь, она котов то еле-еле переваривала, а кошь боюсь не примет нафиг :(

вверх
Bella

Сообщение Bella »

SandraKir писал(а):глаза плохо видят
а конкретно есть диагноз?
SandraKir

Сообщение SandraKir »

нет диагноз не сказали , врач сказал что из-за того что у кошки нет ресниц .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»